Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это почему? Пои кастрации у них функционал останется, просто кошка не забеременеет))
Коты вообще не чего не хотят, не куда не уходят так возле дома в пределах видимости
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В деревне по твоему невозможно держать кошек на дворе. Забор с соседом максимум 1,5 метра по закону.
В деревне нет такого закона. СНТ я не рассматриваю. Там какая то другая жизнь и сомневаюсь что это ФЗ
Может что то ммм рекомендательное для таких формирований
Но думаю на рубле это прямо все соблюдают ))) 1,5 метра biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
тысяча и один способ А вот металл сплошной- да- по нему не могут, сразу соскальзывают
То есть что? Решение есть.
И их тоже как и котов, тысяча один способ - если человек поставит задачу чтобы домашнее животное было в безопасности и курсировала на деревенском участке , своем
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Быстро и кардинально. ((( пришлось. На тот момент их и так уже было полвзвода.
Делайте все что хотите smile1_rt_40.png
О нравственном состоянии общества можно судить по тому, как в нём относятся к животным
Вот я так сужу о людях. Я могу собаке своей тоже доходчиво объяснить что на меня рычать не надо. Тока это не про убить и выпустить одну на улицу чтобы её намотало на колесо - что происходит с каждым деревенским котом кошкой
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Делайте все что хотите О нравственном состоянии общества можно судить по тому, как в нём относятся к животным Вот я так сужу о людях. Я могу собаке своей тоже доходчиво объяснить что на меня рычать не надо. Тока это не про убить и выпустить одну на улицу чтобы её намотало на колесо - что происходит с каждым деревенским котом кошкой
Не только. А ещё к старикам и инвалидам. К беззащитным то есть.
Да уж закусились не на шутку вчера.
Если что, у меня кот кастрирован, жалко было, да, так и не познал он бедолага эту часть прекрасной кошачьей жизни.
Зато со мной
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не только. А ещё к старикам и инвалидам. К беззащитным то есть. Да уж закусились не на шутку вчера. Если что, у меня кот кастрирован, жалко было, да, так и не познал он бедолага эту часть прекрасной кошачьей жизни. Зато со мной
Зато живой
А не на обочине

То есть что? Решение есть. И их тоже как и котов, тысяча один способ - если человек поставит задачу чтобы домашнее животное было в безопасности и курсировала на деревенском участке , своем
Предлагаешь обнести участок металлическим забором, чтобы котик чувствовал себя как в колонии строго режима? Во- первых дорогое это удовольствие это раз, во вторых -самому не видеть света солнечного и растениям на участке.
Ну в общем не осуществимо на практике

Зато живой А не на обочине
Ну...относительно все в этом мире
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

В деревне нет такого закона. СНТ я не рассматриваю. Там какая то другая жизнь и сомневаюсь что это ФЗ Может что то ммм рекомендательное для таких формирований Но думаю на рубле это прямо все соблюдают ))) 1,5 метра
Между участками к соседям нельзя сплошной забор. Связано с грядками, забираешь солнце. Светопропускной до 1.5 метра.
И коты везде пролезут
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Зато живой А не на обочине
Не понятно что хуже для него

Не размножиться
или
Умереть чуть раньше

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Не понятно что хуже для него Не размножиться или Умереть чуть раньше
Прикинь, у нас с бывшим мужем был кот. На самовыгуле. Батяня наверно не меньше сотни котят, видела вокруг пятиэтажки таких же рыжих полосатых. Через 4 года уговорила мужа свозить его на процедуру, потому что приходил грязный, драный, не раз возили проверять не лишай ли на нём.
Ну вот сидел он потом один на лавке у подъезда как отщепенец, кошки с ним перестали водиться.
Дети и бабульки на лавке дарили ему ласку. Но кто то один не подарил, палкой по спине хорошо огрел. Помер короче на 8 году жизни.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Какие волшебные подарки!!!Леди! Спасибки Я отсюда слышу как куры в курятнике радуются!Они пили из ведра, из тазика, из кастрюли, а теперь у них есть поилки!!!!!И носки!!!! Мою мужскую гордость и самомнение распирает от удовольствия!!! Впервые в жизни я стал обладателем носков в коробочке! Брендовых носков!!!Однозначно, я буду одевать носки только на торжественные мероприятия, и на встречах бряцать коробочкой от носков по столу, как золотым ролексом!!!! Спасибки!!! 🌹 от кур тоже спас
Ой, ну стоило ли аж тему по этому поводу создавать? mosking_rt_50.gif
Прости, что не красные - не готова была к такому креативу. mosking_rt_50.gif
А поилки - думала, что мальчишкам твоим будет интересно (ну и практичная мелочь).
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Коты вообще не чего не хотят, не куда не уходят так возле дома в пределах видимости
Ну не знаю, мой кот пристраивался к старой кошке, когда она гуляла, а когда страдая умерла, решил вспомнить на молодой, она не поняла что это было с котом и отлупила его, больше не приставал, облюбовал игрушку. Так что все у них нормально!))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ой, ну стоило ли аж тему по этому поводу создавать? Прости, что не красные - не готова была к такому креативу. А поилки - думала, что мальчишкам твоим будет интересно (ну и практичная мелочь).
Супер!!!! Иду за емкостью, те что попроще happy2_rt_40.png есегодня ставим!!!!!!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Супер!!!! Иду за емкостью, те что попроще есегодня ставим!!!!!!
Есть занятие на выходные совместное с детьми . wink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, мой кот пристраивался к старой кошке, когда она гуляла, а когда страдая умерла, решил вспомнить на молодой, она не поняла что это было с котом и отлупила его, больше не приставал, облюбовал игрушку. Так что все у них нормально!))
Кстати да, кто познал жизнь по всех красках повторяет потом на чем то все равно. Природа мать ее

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Супер!!!! Иду за емкостью, те что попроще есегодня ставим!!!!!!
Смайл у тебя жёсткий, тот вчерашний был приятнее для глаз
Sandra, Москва, 48 лет.

Предлагаешь обнести участок металлическим забором, чтобы котик чувствовал себя как в колонии строго режима? Во- первых дорогое это удовольствие это раз, во вторых -самому не видеть света солнечного и растениям на участке. Ну в общем не осуществимо на практике
Если человек говорит что это неосуществимо- он прав
Если человек говорит что это осуществимо для него - он тоже прав
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну...относительно все в этом мире
Смерть относительна? Как это ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Между участками к соседям нельзя сплошной забор. Связано с грядками, забираешь солнце. Светопропускной до 1.5 метра. И коты везде пролезут
Я вроде писала выше неоднократно что у нас тоже есть и кошка и собачка и собака
И не пролезет никак
Подкоп досматривается и устраняется
На закон про 1,5 м ссылку можно ))? Нет такого
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр