Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это мы с дочкой сегодня интересное место нашли) Называется FUTURIONe, Света, если Вы не были ещё очень советую, под впечатлением
Здорово!!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Не вру. Просто решил смотреть в глаза своему греху. Не отворачиваться и не убегать от реальности. В истории очень частый случай когда надо лишить жизни дорогое создание - решают делать своими руками, даже в литературе или кино. Почему? Потому что или взваливаешь грех, драму ситуации на другого или проявляешь трусость и абстрагируешься.
Человек либо делает что-то, либо нет
Я никогда не сделаю то, что мне претит

Это твоё дело, Ваня
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Стараются не привязываться просто. Потому что изначально все понимают, что это еда. Для этого и заводят и растят. Может поэтому деревенские люди часто показушно суровые и циничные. Но в душе другие, обстоятельства вынуждают быть такими. Но ты же можешь не есть своих кур, пусть живут, несут яйца до естественной смерти. Как например кошки или собаки. Их же не едят. Считают их своими питомцами, а не скотом для еды или продажи.
Ну да.
Еще круче пример.

Есть породы кур яичные и бройлеры.

Ели вывели в день 20 000 бройлеров - то 10 000 самцов сразу отправляют на заводы по откорму, ТК самцы быстрее растут, а заводы - випклиенты. Эти самцы умрут через 45 дней, мы видим их в Пятерке. А 10 000 самок постараются продать на предприятия поменьше или частникам. Там мяса меньше, и их судьба менее точна.

Если вывели в день 20 000 циплят яичной породы, то 10 000 самцов сразу в мясорубку, живыми, их откорм не выгоден, они идут на кошачий корм. А 10 000 самок продаются на яичные фермы и частникам в разном возрасте.

Получается что самое стремное быть петухом яичной породы.

И запомним, чем кормим кошек, когда покупаем корм с курицей.
Иван, Иваново, 46 лет.

Человек либо делает что-то, либо нет Я никогда не сделаю то, что мне претит Это твоё дело, Ваня
И куда денешь котят, если предыдущих уже не разобрали, раздавать некуда ??

Зачем мне об этом думать?
Иван, Иваново, 46 лет.

Зачем мне об этом думать?
Не зарекайся. В жизни всякое бывает.

Не зарекайся. В жизни всякое бывает.
Да хватит мне это писать…
Иван, Иваново, 46 лет.

Да хватит мне это писать…
Ты сама пишешь в моей теме. sarcastic_rt_50.gif

Ты сама пишешь в моей теме.
Ваня, не волнуйся так
Больше не буду
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну вот например такой, хотя у сына там были такие Правда ни одна не поймалась. Как то умудрялись съесть сыр и ускользнуть. А вот на клей я поймала штук 10 ( за две недели) Топила в мусорном ведре прямо с картонкой, если у кого то возникнут вопросы. Наливала целое ведро, туда грызуна и сверху доской тяжёлой накрывала. Сын не смог топить, поэтому, когда я уехала, рассыпал кругом яд и купил ещё какой то прибор в розетку. С сентября по ноябрь мыши ходили по дому ходуном. Потом резко исчезли. Н
Все правильно, без кошек никак и не только в деревне. Постарели как-то мои две кошки и пропустила этот момент. Сначала обнаружила пропажу дефицитных питерских конфет, думаю не уж то муж так приложился. Потом оказалось завелась крыса. 6 месяцев!! Была в буквальном смысле война. Яд не положишь из-за других животных, ультразвук тоже из-за них же. Ни в ловушки, ни в отпугиватели типа био не шла , ничего ей де делалось. обнаглела.

Слушала меня- как выйду ( дверь хлопнула) посередь белого дня, сразу шмых и таскать все что могла по кухне. Извели конечно. И не сгрызла ничего кроме шланга посудомойки- культурно в дыру с трубой заходила. Огромная, на кило триста отъелась.
В последние дни даже шмыг уже не делала, с таким пузом: шлеп, шлеп по кухне такая, со скоростью, что уже внешку разглядеть можно было, старая. Умная, приличная. Я ей сразу сказала: сначала прививки сделай, потом хозяйничай. Выйти из дома не могла- мы сразу нашли дырку по которой она пришла и заделали, вот она под гипсом мне мозг и выносила... После этого завела горсточку котов.
Мораль: Кто не хочет кормить кошек, будет кормить мышек. ))
Иван, Иваново, 46 лет.

Ваня, не волнуйся так Больше не буду
Договорились. Меня устраивает.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну да. Еще круче пример. Есть породы кур яичные и бройлеры. Ели вывели в день 20 000 бройлеров - то 10 000 самцов сразу отправляют на заводы по откорму, ТК самцы быстрее растут, а заводы - випклиенты. Эти самцы умрут через 45 дней, мы видим их в Пятерке. А 10 000 самок постараются продать на предприятия поменьше или частникам. Там мяса меньше, и их судьба менее точна. Если вывели в день 20 000 циплят яичной породы, то 10 000 самцов сразу в мясорубку, живыми, их откорм не выгоден, они
Я тебе больше ещё расскажу, я была на экскурсии на птицефабрике, так вот тех цыплят, которых они не продали также на корм, только курам, которые несут яйца. И этих кур кстати тоже потом часть на фарш на продажу, часть в корм для кур.
Я была в легком шоке

Вообще тема еды из животных,рыб, птиц очень неоднозначная, не зря же масса людей сейчас веганы и различные зоозащитники.
Жестокое обращение с животными ... Кому то статья, кому-то обыденное дело
Иван, Иваново, 46 лет.

Я тебе больше ещё расскажу, я была на экскурсии на птицефабрике, так вот тех цыплят, которых они не продали также на корм, только курам, которые несут яйца. И этих кур кстати тоже потом часть на фарш на продажу, часть в корм для кур. Я была в легком шоке Вообще тема еды из животных,рыб, птиц очень неоднозначная, не зря же масса людей сейчас веганы и различные зоозащитники. Жестокое обращение с животными ... Кому то статья, кому-то обыденное дело
Ну да. Получается минимум отходов по органике.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все правильно, без кошек никак и не только в деревне. Постарели как-то мои две кошки и пропустила этот момент. Сначала обнаружила пропажу дефицитных питерских конфет, думаю не уж то муж так приложился. Потом оказалось завелась крыса. 6 месяцев!! Была в буквальном смысле война. Яд не положишь из-за других животных, ультразвук тоже из-за них же. Ни в ловушки, ни в отпугиватели типа био не шла , ничего ей де делалось. обнаглела. Слушала меня- как выйду ( дверь хлопнула) посередь белого дня,
Да это так. Просто те кто ближе к земле сталкиваются со всем этим часто
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А по поводу стерилизации котов скажу весьма интересную вещь.. Так вот. Ветеринары мои мне сказали- теперь когда жители городов массово стали стерилизовать котов и кошек, они стали намного чаще течь. Вот, говорят, ощущение что природа заставляет популяцию усилено размножаться на фоне того, что человек вмешивается и пытается ее сократить или ограничить.

В общем думаю где-то там, у провидения, список есть сколько какой "твари по паре" жить должно...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Здесь плохие люди. Мне лично приходилось делать более жесткие вещи, чем этот фермер. Просто потому что решил не абстрагироваться и нести ответственность перед собой, а не просто выбросить теплый бьющийся пакет с моста и отвернуться. Потом дикое ощущение было, когда этими же руками гладил котенка, которого оставил жить только из за окраса. Деревня меняет мораль. И только здесь выращивают цыпу из яйца, как домашне животное, детят с ним эмоции, почти дружат, а потом его съедают. В деревне едят
Топить и закалывать котят - для дураков недоразвитых
Можно стерилизовать кошку. Просто потому что ты Человек
А можно закалывать
Не рассказывай нам сказки
Да, топили - но это во времена Каштанки
Сейчас это вопрос денег - хозяину жалко на стерилизацию кошки копейку, вот и всё
Вопрос не в том что кто то не может убить котенка
А в том что есть достаточно мозга предотвратить роды
Не прячась - да я мужчин лопатой зашибу
Ага справился с котенком
Sandra, Москва, 48 лет.

Не вру. Просто решил смотреть в глаза своему греху. Не отворачиваться и не убегать от реальности. В истории очень частый случай когда надо лишить жизни дорогое создание - решают делать своими руками, даже в литературе или кино. Почему? Потому что или взваливаешь грех, драму ситуации на другого или проявляешь трусость и абстрагируешься.
Стерилизовать домашнее животное это не трусость , а мозг и ответственность
Убивать котят - дурость, жадность, безответственность и к сожалению нерабочие законы по жестокому обращению с животными
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А по поводу стерилизации котов скажу весьма интересную вещь.. Так вот. Ветеринары мои мне сказали- теперь когда жители городов массово стали стерилизовать котов и кошек, они стали намного чаще течь. Вот, говорят, ощущение что природа заставляет популяцию усилено размножаться на фоне того, что человек вмешивается и пытается ее сократить или ограничить. В общем думаю где-то там, у провидения, список есть сколько какой "твари по паре" жить должно...
Стерилизованные течь?
Нестерилизвланные животные у меня тоже есть - все по графику. Никаких «чаще» нет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Стерилизовать домашнее животное это не трусость , а мозг и ответственность Убивать котят - дурость, жадность, безответственность и к сожалению нерабочие законы по жестокому обращению с животными
Если кошка уже беременная и профукали вспышку, а раздавать некуда?

Мне кажется менее яро будешь осуждать женщин, делающих аборты, чем человека, лишившего жизни котят.

Расскажи. Интересно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дальше своего носа конечно видеть оооооочень сложно
И что за параллель между курицей которую заранее ясно растят на еду
И котятами, рождение которых полностью управляемый хозяином процесс
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр