Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Узел в смысле ? Да ладно Что то нереальное. Но возможно В одной конторе директор, после собеседования , на этапе когда уже вроде бы все ок, задавал вопрос молодым ребят - скажи сколько время и показывал на часы на стене , со стрелками и римскими цифрами… вот я наверное раз пять присутствовала. Был серьезный конфуз от зависания до полного незнания ответа
Я тебе РЕАЛЬНО говорю. 2 пятилитровки с ручками, шнурок им дал, вытащил из худи из капюшона спонтанно. Они не смогли завязать узел на 1 бантик. 4 класс. Как завязывают шнурки - мне не понятно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне нужно было найти 90 письмо в книге, они римскими цифрами написаны были, про интернет не догадалась, считала вручную.
Не поняла… 90 страницу ? Да и на часах цифры чаще встречаемые в жизни
Чем C L
Иван, Иваново, 46 лет.

Давно ты деревенский то? Новодел похоже
Когда был в детском садике когда был, жили в бараке для рабочих, и нам раз сдали магазин помещение на территории вентиляторного завода. Мы разводили костры под будкой для баллонов с кислородом или еще чем, синие такие. В 1 Классе уехали на Дальний восток, стали фермерами, пасека, тракторы, зилы, собаки, обрезы. в 8 классе только увидел цивилизацию когда попал в суворовское.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я тебе РЕАЛЬНО говорю. 2 пятилитровки с ручками, шнурок им дал, вытащил из худи из капюшона спонтанно. Они не смогли завязать узел на 1 бантик. 4 класс. Как завязывают шнурки - мне не понятно.
А еще бантик - верю
Младшая только в конце 2-ого начале 3-его класса шнурки завязывать научилась. На коньках до сих пор некачественно
Проверяю
Там натяг шнурочка на весь ботинок нужен
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

По пальцам и без ноги остаться, это разное))

Ну вот например такой, хотя у сына там были такие

Правда ни одна не поймалась. Как то умудрялись съесть сыр и ускользнуть.
А вот на клей я поймала штук 10 ( за две недели)
Топила в мусорном ведре прямо с картонкой, если у кого то возникнут вопросы. Наливала целое ведро, туда грызуна и сверху доской тяжёлой накрывала.
Сын не смог топить, поэтому, когда я уехала, рассыпал кругом яд и купил ещё какой то прибор в розетку. С сентября по ноябрь мыши ходили по дому ходуном. Потом резко исчезли. Но было жутко.
Спишь, а они по тебе пробегают. Или по батареи бегают и на стол компьютерной залезают и сидят у клавы( Не говоря уже про столы на кухне. Все хранили в холодильнике. И столы мыли прежде чем сесть обедать.

Поэтому в своих домах почти у всех кошки
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда был в детском садике когда был, жили в бараке для рабочих, и нам раз сдали магазин помещение на территории вентиляторного завода. Мы разводили костры под будкой для баллонов с кислородом или еще чем, синие такие. В 1 Классе уехали на Дальний восток, стали фермерами, пасека, тракторы, зилы, собаки, обрезы. в 8 классе только увидел цивилизацию когда попал в суворовское.
Не очень понятно
Быков коров в итоге где пас и сколько соток огород был ежегодно

Ничего себе, а все я москвич в пятом поколении идите ко мне на Бургер Кинг sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Не очень понятно Быков коров в итоге где пас и сколько соток огород был ежегодно
2 гектара земли, техника, корова, козы, куры, гуси, пасека до 40 уликов. Вода привозная в бочках. Место такое, что под нами было более 100 метров глины, пытались копать колодец соседи - бесполезно. Печное отопление. Туалет на улице. До школы 30 минут пешком. Все прелести деревенской жизни.

2 гектара земли, техника, корова, козы, куры, гуси, пасека до 40 уликов. Вода привозная в бочках. Место такое, что под нами было более 100 метров глины, пытались копать колодец соседи - бесполезно. Печное отопление. Туалет на улице. До школы 30 минут пешком. Все прелести деревенской жизни.
Интересная однако тема получилась
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Аграрии деревенские собрались haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Потом резко исчезли. Но было жутко. Спишь, а они по тебе пробегают. Или по батареи бегают и на стол компьютерной залезают и сидят у клавы( Не говоря уже про столы на кухне. Все хранили в холодильнике. И столы мыли прежде чем сесть обедать.
Вы что издеваетесь ?! ???!!!!!!!!

Аграрии деревенские собрались
Ну опыт не пропьешь sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Да, у нас было так себе детство, как и большинства девяностиков детей. Все как то крутились, то в городах то по деревням. Мы собирали медь и алюминий. У меня руки в шрамах - лазил на столбы сбивал молотком чашки фарфоровые чтобы скидывать провода, жестко порезался. Делали бомбочки из сурика и серебрянки, помню как мешал 3 литра смеси на веранде, родители проходили только сказали типа аккуратней. У соседа по этой теме не было нескольких пальцев. Еще нас в легкую отпускали на покатушки на льдинах. Просто спрашивали куда идем, мы говорили на льдинах кататься, они говорили типа аккуратней. Пы брали длинные палки, сколачивали из нескольких брусков, и шли на глиняный карьер, там было по сути озеро, катались на льдинах, это по весне. Прикольное детство было. Много чего прикольного.
Sandra, Москва, 48 лет.

До 8 класса ? И все ? Потом город ? И сейчас возврат на природу?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну опыт не пропьешь
Навык конечно уходит, но думаю попади в деревенские условия и все лайфаки вспомнишь haha_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

До 8 класса ? И все ? Потом город ? И сейчас возврат на природу?
По сути да.

Вы что издеваетесь ?! ???!!!!!!!!
Свет... Ну прости сегодня я жёсткая, но так то люблю животных. Знаешь какие мышки милые у них такие лапочки, маленькие розовые пальчики. Зацеловала бы ей богу, но нет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Аграрии деревенские собрались
Особенно «я»
На самом деле я просто не выживу, мне кажется …
Это что то должно Быть такое. Да и насекомые (( кругом
А погулять красиво )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет... Ну прости сегодня я жёсткая, но так то люблю животных. Знаешь какие мышки милые у них такие лапочки, маленькие розовые пальчики. Зацеловала бы ей богу, но нет.
Да я не про это
А что они ходят по человеку во сне !!!!!!!!!!!
Иван, Иваново, 46 лет.

Да я не про это А что они ходят по человеку во сне !!!!!!!!!!!
Мы вчера скормили двух полевок кошке. Ей было вкусно и интересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр