Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Согласен. Мне тут хвалятся некоторые что подкармливают лис
Можно и кормить
Но не в деревне
В лес возить что то
Как лосям соль …
Ну это надо сильно заморочиться
Остальное вред - кусочничество и подаяние .. унизительно для хищника
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Капканы запрещены, даже на личном участке.
В смысле?
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас в деревне летом беда начнется другая
Уже вангую
От домашней овчарки и кане корсо
Выпускают одних серьезных собак , ироды

Да и сам в туалет ночью погонишь и наступишь.
Да кто ж их ставит на тропинках где люди ходят? Незнаю, я недавно совсем ставила у сына во дворе и несколько в доме. На мышей и крыс. Незнаю я таких законов. Твоя собственность что хочешь то и делай
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так у вас там было мероприятие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Не знаю какой и смайлик поставить. О таком не принято рассказывать в интернете. Не все поймут
Не знаю. Когда я был в 6 классе, мы ездили в тайгу с пасекой, на Зил 131 и с прицепом. Нас одину ночь из охотничьего домика пытался выковырять медведь, ему нравилось как парнет овчарка, она забилась под нары и моргала как мышь, ни о какой защите не думала. И да, я тоже держал ружье, и еще 2 взрослых. Одно из сильнейших впечатлений детства, когда даже пошевелиться не можешь и небо, язык как наждачка. Наверное это деревня.
Прикол - пацаны тащили тут 2 бутылки по 5 литров воды из магазина. я им дал веревку чтобы они связали бутылки и тащили их волоком. Снег чистейший. Они не смогли связать. Дети юриспруденции, прав и интернета.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В смысле?
В прямом. Если кто узнает, пожалуется, оштрафуют.
Как оказалось на своем личном участке, в собственности, ты не все можешь делать.
У нас соседка была- овчарка, она сигала через забор или подкапывала. Отвернулся 5 мин и миски мяса нет .
И ничего с ним нельзя было сделать((( а хозяевам пофиг было.
Елена, Москва, 51 год.

Да кто ж их ставит на тропинках где люди ходят? Незнаю, я недавно совсем ставила у сына во дворе и несколько в доме. На мышей и крыс. Незнаю я таких законов. Твоя собственность что хочешь то и делай
Капканы? swoon_rt_40.gif

Не думаю что кто то умудрится поставить капкан на дикого кабана во дворе
Иван, Иваново, 46 лет.

Да и сам в туалет ночью погонишь и наступишь.
Вот. Поэтому будем делать ловушку типа длинного короба с пластиной на полу - наступаешь - дверца сзади захлопывается. Не сложно. А этот же короб днем буде входом для кур в курятник.

Капканы?
А, наверно мышеловки. Но по пальцам тоже не слабо может долбануть
Елена, Москва, 51 год.

Вот. Поэтому будем делать ловушку типа длинного короба с пластиной на полу - наступаешь - дверца сзади захлопывается. Не сложно. А этот же короб днем буде входом для кур в курятник.
wub_rt_44.gif ну ты придумщик!))
Елена, Москва, 51 год.

А, наверно мышеловки. Но по пальцам тоже не слабо может долбануть
По пальцам и без ноги остаться, это разное))
Иван, Иваново, 46 лет.

ну ты придумщик!))
Так она такая же как живоловка на крыс почти. В интернете продается, только надо делать из досок длинную, где то метр двадцать.
Елена, Москва, 51 год.

Так она такая же как живоловка на крыс почти. В интернете продается, только надо делать из досок длинную, где то метр двадцать.
Так лиса она массивнее, надо рассчитать чтоб не удрала))
Иван, Иваново, 46 лет.

Так лиса она массивнее, надо рассчитать чтоб не удрала))
Ну так из досок колотится, никуда она не денется.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не знаю. Когда я был в 6 классе, мы ездили в тайгу с пасекой, на Зил 131 и с прицепом. Нас одину ночь из охотничьего домика пытался выковырять медведь, ему нравилось как парнет овчарка, она забилась под нары и моргала как мышь, ни о какой защите не думала. И да, я тоже держал ружье, и еще 2 взрослых. Одно из сильнейших впечатлений детства, когда даже пошевелиться не можешь и небо, язык как наждачка. Наверное это деревня. Прикол - пацаны тащили тут 2 бутылки по 5 литров воды из магазина. я им да
lollol_rt_46.png
Узел в смысле ? Да ладно
Что то нереальное. Но возможно
В одной конторе директор, после собеседования , на этапе когда уже вроде бы все ок, задавал вопрос молодым ребят - скажи сколько время и показывал на часы на стене , со стрелками и римскими цифрами… вот я наверное раз пять присутствовала. Был серьезный конфуз от зависания до полного незнания ответа
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Узел в смысле ? Да ладно Что то нереальное. Но возможно В одной конторе директор, после собеседования , на этапе когда уже вроде бы все ок, задавал вопрос молодым ребят - скажи сколько время и показывал на часы на стене , со стрелками и римскими цифрами… вот я наверное раз пять присутствовала. Был серьезный конфуз от зависания до полного незнания ответа
Мне нужно было найти 90 письмо в книге, они римскими цифрами написаны были, про интернет не догадалась, считала вручную.
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ужас😢 Тогда я точно в деревне не смогу жить, раз так жестоко нужно действовать
Вот вот. Дамы очень часто в моменте романтизируют то быт в деревне, то знаки судьбы, а все намного проще и прагматичней, что и правильно.
Твой мужчина живет где то в твоем районе. Может уже тебя знает, может знакомый. Ты будешь счастлива.
С деревенскими лучше не водись. Мы как правило грубые и в морали.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не думаю что кто то умудрится поставить капкан на дикого кабана во дворе
Причинение вреда человеку это если честно такая дрянь
Сейчас колупаем с июля с этой дичью
До среднего время а ля не запланировано (если докажет вредитель) вообще не будет ни че го!
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот вот. Дамы очень часто в моменте романтизируют то быт в деревне, то знаки судьбы, а все намного проще и прагматичней, что и правильно. Твой мужчина живет где то в твоем районе. Может уже тебя знает, может знакомый. Ты будешь счастлива. С деревенскими лучше не водись. Мы как правило грубые и в морали.
Давно ты деревенский то? Новодел похоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр