Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Они летом как пулемет, по яйцу в день. Да. А лучше всего порода Хайсекс белые для яиц. Они худосочные, жрут мало, яйца несут даже зимой практически не сбавляя обороты. Прикупим таких еще.
А нам они не нравятся dntknw_rt_60.gif Мне адлеровские очень понравились- неслись хорошо и мясо вкусное.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А нам они не нравятся Мне адлеровские очень понравились- неслись хорошо и мясо вкусное.
Не знаю. Они же худосочные, чего там резать?
У нас есть самая толстая черная. Но ей же уже год и больше, наверное поздно резать?
Марина, Москва, 44 года.

И яйца которые куры на выпасе очень вкусные. Сложно передаваемо, но даже запах обалденный. Еще круто перепелок держать, но тех в огород на выпас сложно выпускать, разлетятся.
Родители держали перепёлок. Там свои нюансы, каннибализм у них развит. А магазинные яйца я редко покупаю, после домашних не то-безвкусные
Иван, Иваново, 46 лет.

Родители держали перепёлок. Там свои нюансы, каннибализм у них развит. А магазинные яйца я редко покупаю, после домашних не то-безвкусные
Куры тоже самое. Могут заклевать и сожрать самого слабого. Мелким был - видел такое не раз.
Марина, Москва, 44 года.

Не знаю. Они же худосочные, чего там резать? У нас есть самая толстая черная. Но ей же уже год и больше, наверное поздно резать?
Ну такая курица только на суп, для остального бройлеры)) поэтому один фик когда резать))
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну такая курица только на суп, для остального бройлеры)) поэтому один фик когда резать))
Мне черная не очень. Яиц меньше от нее, жрет как паровоз.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так она не большая как средняя собака, а я вешу 120, навалился на нее лопатой, 2 мин и все. Но было страшновато тк не понятно было чем закончится. Прикинь, ты с лисой в курятнике, у тебя лопата. Может и укусить если извернется.
Вот да. И не дай бог бешеная. Хотя больной не до охоты.
У меня покойный муж занимался курами, правда недолго года три. Я больше наблюдала за этим всем со стороны.
У меня свой птенец был новорожденный)

Там надо, чтобы было где им пастись, потому что на улицу у нас нельзя их было выпускать, напротив дорога и школа.
Делал вольер на части огорода. Они там сжирали все пол ноль. И крылья им подрезал чтобы не перелетали.

А чтобы кладки не детали их лукошком накрывают на неделю или в подвал бросают. Потому что так они готовятся стать мамами, делают кладки и потом засядут там высиживать цыплят. Могут и в ноябре вывести, что практически бесполезно. Мало кто выживет. Но ты смог спасти. Правда курица дома в коробке это конечно круто.

Раньше телят держали в загородке у печки, я у бабушки видела smile_rt_40.gif
Твои теленька ещё не хотят завести?
Марина, Москва, 44 года.

Мне черная не очень. Яиц меньше от нее, жрет как паровоз.
Зато красивая)) Доминант вот тоже красивые, а несутся не очень и мясо не айс, но красота требует жертв)))
Марина, Москва, 44 года.

Куры тоже самое. Могут заклевать и сожрать самого слабого. Мелким был - видел такое не раз.
Это они без петуха значит были и им молодняк подсадили.
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот да. И не дай бог бешеная. Хотя больной не до охоты. У меня покойный муж занимался курами, правда недолго года три. Я больше наблюдала за этим всем со стороны. У меня свой птенец был новорожденный) Там надо, чтобы было где им пастись, потому что на улицу у нас нельзя их было выпускать, напротив дорога и школа. Делал вольер на части огорода. Они там сжирали все пол ноль. И крылья им подрезал чтобы не перелетали. А чтобы кладки не детали их лукошком накрывают на неделю или в подвал
Телёнка не sarcastic_rt_50.gif
А кура крутая.
Я не верил что высидит. Села в конце ноября, в коробке, вылупились 18 декабря, и там не было отопления. Сидела и в 0 и в -15.
Я из перетащил в дом когда услышал что цыплята под ней пищат, до этого боялся трогать чтобы не убежала с кладки.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Там нет экономики. Завел кур чтобы дети посмотрели как это. У нас кура в конце ноября села на яйца, ее вообще как цыплята вывелись держали дома в коробке. Экономики никакой, зато посмотрели как растут цыплята. Уже им больше 2 месяцев, тусят в курятнике на равне со всеми.
И какое у тебя теперь поголовье?)

Из таких взрослых кур лучше холодец. Мясо жесткое. Но варить долго и ещё желатина туда. Где то даже рецепт записан
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Так она не большая как средняя собака, а я вешу 120, навалился на нее лопатой, 2 мин и все. Но было страшновато тк не понятно было чем закончится. Прикинь, ты с лисой в курятнике, у тебя лопата. Может и укусить если извернется.
Не жалко было лису? У меня бы рука не поднялась.
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И какое у тебя теперь поголовье?)
5 кур сейчас, 1 петух годовалый, один 2 месячный. Потери были. Одну они сами загнали в угол по холоду, 3 сожрала лиса.

Телёнка не А кура крутая. Я не верил что высидит. Села в конце ноября, в коробке, вылупились 18 декабря, и там не было отопления. Сидела и в 0 и в -15. Я из перетащил в дом когда услышал что цыплята под ней пищат, до этого боялся трогать чтобы не убежала с кладки.
Материнский инстинкт у них конечно суперский, не сдвинуть. В проголодь сидят все это время практически и потом как коршуны кидаются, если кто то к цыпленку подойдёт. Мать природа итить
Иван, Иваново, 46 лет.

Не жалко было в моменте.
Потом понял что мог бы ее и за шкирку поймать и на цепь, но смысла в этом не было.

Деревенские иначе к этому всему относятся. Там или ты или тебя. Образно.
Но я бы тоже не смогла. Я даже мелких собак в курточках боюсь
Иван, Иваново, 46 лет.

Материнский инстинкт у них конечно суперский, не сдвинуть. В проголодь сидят все это время практически и потом как коршуны кидаются, если кто то к цыпленку подойдёт. Мать природа итить
Да. Я ее как занес домой, дал ей плошку воды 200 граммовую. Она почти все выпила. Жесть. До этого жрала лед, долбила, я видел.
То есть на грани выживания была, но сидела.
А потом как птенцам был месяц, она начала их бить, и я пересадил ее в курятник от них, где она на следующий день уже снесла яйцо. А потом ее там защемили в коробку и она замерзла тк не двигалась и от нее было много перьев везде, в общем обратно не приняли, клевали. А птенцов ее приняли нормально.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Однозначно, я буду одевать носки только на торжественные мероприятия, и на встречах бряцать коробочкой от носков по столу, как золотым ролексом!!!!
Молодёжный прикид, с голыми пятками на морозе)
Иван, Иваново, 46 лет.

Деревенские иначе к этому всему относятся. Там или ты или тебя. Образно. Но я бы тоже не смогла. Я даже мелких собак в курточках боюсь
Правильно говоришь. Отпустишь - она так и будет ходить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр