Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Я ее как занес домой, дал ей плошку воды 200 граммовую. Она почти все выпила. Жесть. До этого жрала лед, долбила, я видел. То есть на грани выживания была, но сидела. А потом как птенцам был месяц, она начала их бить, и я пересадил ее в курятник от них, где она на следующий день уже снесла яйцо. А потом ее там защемили в коробку и она замерзла тк не двигалась и от нее было много перьев везде, в общем обратно не приняли, клевали. А птенцов ее приняли нормально.
Сдохла да?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Из таких взрослых кур лучше холодец. Мясо жесткое. Но варить долго и ещё желатина туда. Где то даже рецепт записан
У нас газ привозной, поэтому не вариант
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сдохла да?
Да. Замерзла на кладке. Или у нее опять врубился инстинкт высиживания, но сил уже не было. И ее именно кревали, понял по перьям.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас газ привозной, поэтому не вариант
В мультиварке можно. Ну в общем мясо жесткое, но вкус конечно с курами магазинными не сравнить
Марина, Москва, 44 года.

В мультиварке можно. Ну в общем мясо жесткое, но вкус конечно с курами магазинными не сравнить
Домашнее всегда вкуснее))

Да. Замерзла на кладке. Или у нее опять врубился инстинкт высиживания, но сил уже не было. И ее именно кревали, понял по перьям.
Жестокий животный мир, там свои законы. Слабых и больных уничтожают. Инстинкты.
В общем надо весной давать высиживать, чтобы курица походила по травке с цыплятам и научила их всем премудростям куриным.
А если не надо цыплят, то пресекай ее желание. Хотя мои родители забирают яйца у курицы которая села, оставляют несколько штук, а потом подсаживают покупных когда она выведет своих. Но может и не принять. Тогда отдельно растут в вольере.

В прошлом году вообще подрощенных купили, офигеть сколько заплатили . Рублей 400 что-ли за каждого куренка
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да. Я ее как занес домой, дал ей плошку воды 200 граммовую. Она почти все выпила. Жесть. До этого жрала лед, долбила, я видел. То есть на грани выживания была, но сидела. А потом как птенцам был месяц, она начала их бить, и я пересадил ее в курятник от них, где она на следующий день уже снесла яйцо. А потом ее там защемили в коробку и она замерзла тк не двигалась и от нее было много перьев везде, в общем обратно не приняли, клевали. А птенцов ее приняли нормально.
Думаю, она не восстановилась после отсидки. Их, когда они садятся на яйца, надо кормить и поить. Сено докладывать в коробку, они его едят, и воду давать каждый день теплую. А лучше всего сгонять чтобы ели нормально, они потом обратно садятся, это инстинкт.
Марина, Москва, 44 года.

Жестокий животный мир, там свои законы. Слабых и больных уничтожают. Инстинкты. В общем надо весной давать высиживать, чтобы курица походила по травке с цыплятам и научила их всем премудростям куриным. А если не надо цыплят, то пресекай ее желание. Хотя мои родители забирают яйца у курицы которая села, оставляют несколько штук, а потом подсаживают покупных когда она выведет своих. Но может и не принять. Тогда отдельно растут в вольере. В прошлом году вообще подрощенных купили, офигеть скол
Не особо и дорого. Но я с нашими подмосковными ценами сравниваю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне после каждого поста про носки на 23 февраля хочется добавить из Поттерианы "Хозяин подарил Доби носок! Теперь Доби свободен!
Наташа привет!)) mishka.gif
Как у вас дела?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Деревенские иначе к этому всему относятся. Там или ты или тебя. Образно. Но я бы тоже не смогла. Я даже мелких собак в курточках боюсь
Ужас😢
Тогда я точно в деревне не смогу жить, раз так жестоко нужно действовать
Елена, Москва, 51 год.

Какие волшебные подарки!!!Леди! Спасибки Я отсюда слышу как куры в курятнике прям рыдают!Они пили из ведра, из тазика, из кастрюли, а теперь у них есть поилки!!!!!И носки!!!! Мою мужскую гордость и самомнение распирает от удовольствия!!! Впервые в жизни я стал обладателем носков в коробочке! Брендовых носков!!!Однозначно, я буду одевать носки только на торжественные мероприятия, и на встречах бряцать коробочкой от носков по столу, как золотым ролексом!!!! Спасибки!!! 🌹 от кур тоже с
Покажи полку куриную hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она как собаченка, жалко рыжую😭
Так она кур воровала, на деревне иначе никак.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Покажи полку куриную
Что такое полка куриная?
Елена, Москва, 51 год.

Этим летом план сделать из курятника ловушку для лис, где вход и есть ловушка. Пока счет 3:1 в пользу лис. Троих кур сожрали, одна лиса не успела убежать.
А сколько лис виднел? Может одна была?
Иван, Иваново, 46 лет.

Покажи полку куриную
Может "попку куриную" показать? Это?
Елена, Москва, 51 год.

Что такое полка куриная?
Поилку)))
Иван, Иваново, 46 лет.

А сколько лис виднел? Может одна была?
Как замочили - было тихо всю осень и зиму. Но говорят их тут толпы.
Елена, Москва, 51 год.

Может "попку куриную" показать? Это?
Отстань от кур, вон итак стресс пережили))

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Думаю, она не восстановилась после отсидки. Их, когда они садятся на яйца, надо кормить и поить. Сено докладывать в коробку, они его едят, и воду давать каждый день теплую. А лучше всего сгонять чтобы ели нормально, они потом обратно садятся, это инстинкт.
Да, рядом все ставят и еду и питье. Чтобы она поела по-быстрому и обратно села.

У меня бабушка ещё держала под кроватью в комнате за печкой( кочегаркой ее называла) двух гусынь в лукошках. Помню как они вальяжно шли есть и шипели. Ну в общем пол на кухне там был жуткий. Я помню, что ходили все обутые там и она полы мыла своеобразно, замачивала вначале хорошо водой и потом отмывала. Снимали обувь у двери комнат, где были уже ковры, диваны, кровати и телевизор. Уже не помню как они такие комнаты чистые называли.

Вот ведь прожило целое поколение такую жизнь... Огромные бадьи воды, чугуны с картошкой и свеклой для свиней ...
Елена, Москва, 51 год.

Как замочили - было тихо всю осень и зиму. Но говорят их тут толпы.
Так трех кур у тебя одна лиса воровала?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр