Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, около км наверно, я 14-16 минут хожу по иногда по трассе на проходящий автобус. Угроза больше бездомные собаки, хотя не исключено что могут быть хищники и покрупнее
Ну да
Км неспешно
Я просто быстро хожу и у нас км до школы был
8-10 минут с ребёнком ходили
Я люблю все засечь и высчитать , что то регулярное
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут в классах по 8_12 человек. Не сделать домашку нет шансов
А какие у тебя классы если не секрет
У детишек
У меня 11 самая моя боль и страх поступления
И 4 ый - ну это пока рассос
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А какие у тебя классы если не секрет У детишек У меня 11 самая моя боль и страх поступления И 4 ый - ну это пока рассос
4 и 6
Sandra, Москва, 48 лет.

Тут в классах по 8_12 человек. Не сделать домашку нет шансов
А учителей хватает ? Возраст учителей ?
Или физрук литературу преподает? У нас в деревне Владимирской области не очень с учителями
И уровень низкий
И школьный автобус к нам не заезжает в деревню
Хотя 2 ученика есть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В туалет Вообще теперь у кошки глисты В общем я так .. просто неприятно У нас кошка с собакой в паре Кошка ловит - собака отнимает и ест Какая гадость Фу
Глисты могут быть даже у котика который дальше входной двери не выглядывал ( мой например) Мы же с обувью грязь приносим, а они везде ходят и моют лапы языком

Ну да Км неспешно Я просто быстро хожу и у нас км до школы был 8-10 минут с ребёнком ходили Я люблю все засечь и высчитать , что то регулярное
Ну так приходится высчитывать не просто же так идёшь гуляешь
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ты планируешь прям курями свиньями обложиться?) Если лужайка будет с зоной барбекю и клумба то ни какой угрозы
В таком случае не зарезают зверюшки дикие?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Глисты могут быть даже у котика который дальше входной двери не выглядывал ( мой например) Мы же с обувью грязь приносим, а они везде ходят и моют лапы языком
Они есть 100% ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это ты на Аве в Аватар попала ? Фон как в их лесах

Наверно нет, Тань. Ну если ты будешь шашлык регулярно жарить и на землю бросать только. А так зачем ты лисе?
Ну если она здоровая конечно

Это ты на Аве в Аватар попала ? Фон как в их лесах
Это мы с дочкой сегодня интересное место нашли)
Называется FUTURIONe, Света, если Вы не были ещё очень советую, под впечатлением

Вот вот. Дамы очень часто в моменте романтизируют то быт в деревне, то знаки судьбы, а все намного проще и прагматичней, что и правильно. Твой мужчина живет где то в твоем районе. Может уже тебя знает, может знакомый. Ты будешь счастлива. С деревенскими лучше не водись. Мы как правило грубые и в морали.
Ты типо меня от себя отговариваешь)) ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Какие волшебные подарки!!!Леди! Спасибки Я отсюда слышу как куры в курятнике прям рыдают!Они пили из ведра, из тазика, из кастрюли, а теперь у них есть поилки!!!!!И носки!!!! Мою мужскую гордость и самомнение распирает от удовольствия!!! Впервые в жизни я стал обладателем носков в коробочке! Брендовых носков!!!Однозначно, я буду одевать носки только на торжественные мероприятия, и на встречах бряцать коробочкой от носков по столу, как золотым ролексом!!!! Спасибки!!! 🌹 от кур тоже с
Какая молодец. И какие хорошие и красивые курицы
Sandra, Москва, 48 лет.

Это мы с дочкой сегодня интересное место нашли) Называется FUTURIONe, Света, если Вы не были ещё очень советую, под впечатлением
ВДНХ наверное
Ага
Погуглила
Давно хочу зайти - знакомая обходит все павильоны и рассказывает.
На прошлые мои выходные чуть не пошла в Главтабак на чайную церемонию
Позвонила сперва все узнать
Оказалось это не стока научно плюс церемония
сколько просто кафе и до кучи можно мастера этого с чайником зафрахтовать …
Но футурион буду хотеть
Спасибо
Как нить постараюсь выбраться
Оля тоже с гп вроде была там
Хорошие отзывы
Чисто глаз порадовать
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты типо меня от себя отговариваешь)) ?
Да я в принципе всех отговариваю. Деревня жесткое место со своей моралью.
Спросил как то у фермера, который возит мне молоко, у него стерилизованные кошки или нет. Он сказал нет, просто котят прикапыват. Так и сказал. Буднично.

Да я в принципе всех отговариваю. Деревня жесткое место со своей моралью. Спросил как то у фермера, который возит мне молоко, у него стерилизованные кошки или нет. Он сказал нет, просто котят прикапыват. Так и сказал. Буднично.
Зачем ты мне эти штрашилки рассказываешь 😢
Иван, Иваново, 46 лет.

Зачем ты мне эти штрашилки рассказываешь 😢
Здесь плохие люди. Мне лично приходилось делать более жесткие вещи, чем этот фермер. Просто потому что решил не абстрагироваться и нести ответственность перед собой, а не просто выбросить теплый бьющийся пакет с моста и отвернуться. Потом дикое ощущение было, когда этими же руками гладил котенка, которого оставил жить только из за окраса.
Деревня меняет мораль.
И только здесь выращивают цыпу из яйца, как домашне животное, детят с ним эмоции, почти дружат, а потом его съедают.
В деревне едят друзей.

Здесь плохие люди. Мне лично приходилось делать более жесткие вещи, чем этот фермер. Просто потому что решил не абстрагироваться и нести ответственность перед собой, а не просто выбросить теплый бьющийся пакет с моста и отвернуться. Потом дикое ощущение было, когда этими же руками гладил котенка, которого оставил жить только из за окраса. Деревня меняет мораль. И только здесь выращивают цыпу из яйца, как домашне животное, детят с ним эмоции, почти дружат, а потом его съедают. В деревне едят
Врешь Ты всё
Хватит😠

Здесь плохие люди. Мне лично приходилось делать более жесткие вещи, чем этот фермер. Просто потому что решил не абстрагироваться и нести ответственность перед собой, а не просто выбросить теплый бьющийся пакет с моста и отвернуться. Потом дикое ощущение было, когда этими же руками гладил котенка, которого оставил жить только из за окраса. Деревня меняет мораль. И только здесь выращивают цыпу из яйца, как домашне животное, детят с ним эмоции, почти дружат, а потом его съедают. В деревне едят
Стараются не привязываться просто. Потому что изначально все понимают, что это еда. Для этого и заводят и растят.
Может поэтому деревенские люди часто показушно суровые и циничные.
Но в душе другие, обстоятельства вынуждают быть такими.
Но ты же можешь не есть своих кур, пусть живут, несут яйца до естественной смерти. Как например кошки или собаки. Их же не едят. Считают их своими питомцами, а не скотом для еды или продажи.
Иван, Иваново, 46 лет.

Врешь Ты всё Хватит😠
Не вру.
Просто решил смотреть в глаза своему греху. Не отворачиваться и не убегать от реальности.
В истории очень частый случай когда надо лишить жизни дорогое создание - решают делать своими руками, даже в литературе или кино. Почему? Потому что или взваливаешь грех, драму ситуации на другого или проявляешь трусость и абстрагируешься.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр