Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дада конечно У нас есть кошка и забор и понимание как она может сквозануть и подкопать и как это контролировать
Стерилизованная?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 22:33
Елена, Москва, 51 год.

Так и Москва жила в мое детство А еще раньше…!Но мы же развиваемся Смею надеяться
Еще раз ты это бабке в деревне скажи, она тебе если в лицо не плюнет, считай пронесло))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Нет, не так. популяция. У меня живут нестерилизованные кошки. Текут, как положено- весна и осень, если оставить котят- тогда только по весне. У меня живет кошачья семья. 2 стерилизованные, две нет. Так вот нестерилизованные начинают течь чаще- не менее четырех, было и 6 раз в году. Умахалась притапливать.В ветеринарке гораздо большая выборка и они заметили, чем больше делают стерилизаций в году, тем больше течек у нестерилизованного поголовья, которое приходит потом за глистогонками, прививками
Притапливать - это что ? Слегка приубить или наглухо утопить?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Еще раз ты это бабке в деревне скажи, она тебе если в лицо не плюнет, считай пронесло))
Я в жизни с такими неадекватными людьми как то не встречаюсь
Бог миловал
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 22:36
Sandra, Москва, 48 лет.

Стерилизованная?
Конечно
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это надо Метов 5 забор.
По рабице тоже не каждый заберется
Но так да. Все имеет цену
Человечное содержание животных
Или так. По старинке. Хочется кошечку, не хочется котят. Нечем платить за забор или стерилизацию - так есть выход. достаточно ведра воды и крышки
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

По рабице тоже не каждый заберется Но так да. Все имеет цену Человечное содержание животных Или так. По старинке. Хочется кошечку, не хочется котят. Нечем платить за забор или стерилизацию - так есть выход. достаточно ведра воды и крышки
В деревне по твоему невозможно держать кошек на дворе. Забор с соседом максимум 1,5 метра по закону.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

По рабице тоже не каждый заберется Но так да. Все имеет цену Человечное содержание животных Или так. По старинке. Хочется кошечку, не хочется котят. Нечем платить за забор или стерилизацию - так есть выход. достаточно ведра воды и крышки
Рабица- лестница для котов. У меня забор 3, местами 2,5 метров, у котов тысяча и один способ это преодолеть. Даже по фасаду на балкон забираются на второй этаж. А уж спрыгивать с трех метров- бегут прямо по гладкой бетонированной стене вниз, как паучки. А вот металл сплошной- да- по нему не могут, сразу соскальзывают
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.02.2026 22:48
Иван, Иваново, 46 лет.

Рабица- лестница для котов. У меня забор 3, местами 2,5 метров, у котов тысяча и один способ это преодолеть. Даже по фасаду на балкон забираются на второй этаж. А уж спрыгивать с трех метров- бегут прямо по гладкой бетонированной стене вниз, как паучки. А вот металл сплошной- да- по нему не могут, сразу соскальзывают
Сандра - чисто городской житель, с теоретическим представлением о деревенской застройке, законах по застройке, о повадках котов и количестве ног у индюшки. Простим ее sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

А тебе правда 60 лет?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

кота ничего не остановит.
Есть страшная процедура кастрация, они потом дальше порога и уходить не хотят.

Притапливать - это что ? Слегка приубить или наглухо утопить?
Быстро и кардинально. ((( пришлось. На тот момент их и так уже было полвзвода.

А тебе правда 60 лет?
да, только что, еще сама не привыкла
Иван, Иваново, 46 лет.

Посмотрел фотки. Выглядишь роскошно. Ты генетический мутант, суперженщина. Красотка.
Иван, Иваново, 46 лет.

да, только что, еще сама не привыкла
Крутая девчонка.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Крутая девчонка.
женись на ней
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Есть страшная процедура кастрация, они потом дальше порога и уходить не хотят.
Это почему?
Пои кастрации у них функционал останется, просто кошка не забеременеет))

Крутая девчонка.
Крутой я была 15 лет назад с весом в 45 килограмм. В одной левой руке два поводка с пёсами в 30- 34 кг каждый. . Сейчас уже не так интересно. Уже не удержу. Теперь только 20 и одна, но стервь. Постарела...))))
Иван, Иваново, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
женись на ней
Да вот реально призадумался blush_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Крутой я была 15 лет назад с весом в 45 килограмм. В одной левой руке два поводка с пёсами в 30- 34 кг каждый. . Сейчас уже не так интересно. Уже не удержу. Теперь только 20 и одна, но стервь. Постарела...))))
Каким спортом занималась или так, просто ведьмина кровь? girl-witch_rt_92.gif man-in-love_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр