Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все правильно, без кошек никак и не только в деревне. Постарели как-то мои две кошки и пропустила этот момент. Сначала обнаружила пропажу дефицитных питерских конфет, думаю не уж то муж так приложился. Потом оказалось завелась крыса. 6 месяцев!! Была в буквальном смысле война. Яд не положишь из-за других животных, ультразвук тоже из-за них же. Ни в ловушки, ни в отпугиватели типа био не шла , ничего ей де делалось. обнаглела. Слушала меня- как выйду ( дверь хлопнула) посередь белого дня,
Кошмар
Придётся наверное сжечь дом … если такие захватят
Как Москву наполеону / не отдам!
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если кошка уже беременная и профукали вспышку, а раздавать некуда? Мне кажется менее яро будешь осуждать женщин, делающих аборты, чем человека, лишившего жизни котят. Расскажи. Интересно.
Неоднократно выше писала
Беременность кошки процесс контролируемый заводчиком
Не забеременеет моя кошка - она стерилизована
Ведь это про мозг - когда ты предусматриваешь что то.
И дурость - когда попадаешь в ситуации. А с котятами - ежегодно - обыденно - ведро до верху и крышка - ну это ж зачем? Приходилось так делать а мое детство деду - но тогда в Москве две биостанции было. И про стерлизацию то не слышали небось , для кошек
Сейчас - в любой вет клинике
Которые около деревень есть всегда
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дальше своего носа конечно видеть оооооочень сложно И что за параллель между курицей которую заранее ясно растят на еду И котятами, рождение которых полностью управляемый хозяином процесс
Ты отчасти права, с долей поправок на всякое. Стерилизовать 3800, если не профукали вспышку. Для региона серьёзная сумма, учитывая зп, иногда людям может кажется что в следующий месяц сделают, а следующий уже поздно. Всякое бывает.

Люди вон тоже контролируют процесс, предохраняются по всякому, а залетов меньше не становится.
Sandra, Москва, 48 лет.

Если кошка уже беременная и профукали вспышку, а раздавать некуда? Мне кажется менее яро будешь осуждать женщин, делающих аборты, чем человека, лишившего жизни котят. Расскажи. Интересно.
Даже преждевременные роды есть
И аборты
Лучше чем топить
Иван, Иваново, 46 лет.

Неоднократно выше писала Беременность кошки процесс контролируемый заводчиком Не забеременеет моя кошка - она стерилизована Ведь это про мозг - когда ты предусматриваешь что то. И дурость - когда попадаешь в ситуации. А с котятами - ежегодно - обыденно - ведро до верху и крышка - ну это ж зачем? Приходилось так делать а мое детство деду - но тогда в Москве две биостанции было. И про стерлизацию то не слышали небось , для кошек Сейчас - в любой вет клинике Которые около деревень есть в
У меня стерилизованные, 2 кошки. Котов не стал кастрировать, пусть несут в мир добро))
Иван, Иваново, 46 лет.

Даже преждевременные роды есть И аборты Лучше чем топить
Про фермера - думаю у него и мыслей нет тратить на аборт кошке. И скорее денег не много.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты отчасти права, с долей поправок на всякое. Стерилизовать 3800, если не профукали вспышку. Для региона серьёзная сумма, учитывая зп, иногда людям может кажется что в следующий месяц сделают, а следующий уже поздно. Всякое бывает. Люди вон тоже контролируют процесс, предохраняются по всякому, а залетов меньше не становится.
Залетов на столько меньше что мы вымираем
В бесплодие растет
И если 3.800 много то не надо заводить
Потому что топить каждую весну котят это конечно не 3.800 , это хуже
Или завести кота
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 22:16
Иван, Иваново, 46 лет.

Залетела на столько меньше что мы вымираем В бесплодие растет И если 3.800 много то не надо заводить Потому что топить каждую весну котят это конечно не 3.800 , это хуже Или завести кота
Мир жесток.
Численность человечества саморегулируется.
Естественный отбор.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А по поводу стерилизации котов скажу весьма интересную вещь.. Так вот. Ветеринары мои мне сказали- теперь когда жители городов массово стали стерилизовать котов и кошек, они стали намного чаще течь. Вот, говорят, ощущение что природа заставляет популяцию усилено размножаться на фоне того, что человек вмешивается и пытается ее сократить или ограничить. В общем думаю где-то там, у провидения, список есть сколько какой "твари по паре" жить должно...
Когда мы стерилизовали кошек на даче, коты теперь друг с другом.
И это тоже последствие вторжения, но делать нечего они размножались, ну как обычно и котят приносили уже больших(((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 22:16
Sandra, Москва, 48 лет.

Про фермера - думаю у него и мыслей нет тратить на аборт кошке. И скорее денег не много.
Ну вот не знаю … в мыслях нет
Или мысли его в принципе не посещают
У нас сосед фермер - он очень хорошо обращается с домашними животными
Собака всегда на привязи или на участке .. коты
А вот коровы ходят так .. одни
Это неприятно нам, мы трусы и они за нами бегают
Ну и незаконно вольный выпас
Но я не могу с ним ругаться. Он хороший такой дядя. Говорит они не тронут (( но я ему не верю
Елена, Москва, 51 год.

Топить и закалывать котят - для дураков недоразвитых Можно стерилизовать кошку. Просто потому что ты Человек А можно закалывать Не рассказывай нам сказки Да, топили - но это во времена Каштанки Сейчас это вопрос денег - хозяину жалко на стерилизацию кошки копейку, вот и всё Вопрос не в том что кто то не может убить котенка А в том что есть достаточно мозга предотвратить роды Не прячась - да я мужчин лопатой зашибу Ага справился с котенком
Ты это бабушке, с копеечной пенсией в деревне, как и в городе расскажи.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 22:17
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну вот не знаю … в мыслях нет Или мысли его в принципе не посещают У нас сосед фермер - он очень хорошо обращается с домашними животными Собака всегда на привязи или на участке .. коты А вот коровы ходят так .. одни Это неприятно нам, мы трусы и они за нами бегают Ну и незаконно вольный выпас Но я не могу с ним ругаться. Он хороший такой дядя. Говорит они не тронут (( но я ему не верю
Думаю его не посещают мысли. Коты для него расходный материал.
Елена, Москва, 51 год.

Ты отчасти права, с долей поправок на всякое. Стерилизовать 3800, если не профукали вспышку. Для региона серьёзная сумма, учитывая зп, иногда людям может кажется что в следующий месяц сделают, а следующий уже поздно. Всякое бывает. Люди вон тоже контролируют процесс, предохраняются по всякому, а залетов меньше не становится.
Это у тебя стерилизовать 3800, а в Москве от 10 тыс, коты дешевле.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты это бабке с копеечной пенсией в деревне, как и в городе расскажи.
Так бабка не дура же. Пенсию посчитала. Не хватает. Кошку не может позволить. Не игрушка. Берет кота.
не пенсия же виновата что бабка дура и не знает как сделать так , чтобы топить не приходилось котят.
Иван, Иваново, 46 лет.

Это у тебя стерилизовать 3800, а в Москве от 10 тыс, коты дешевле.
Жестко
Елена, Москва, 51 год.

Ну в деревнях 2-5 лет жив кот, уже хорошо, они шастают где хотят и гибнут.
Елена, Москва, 51 год.

Жестко
Ну как есть.
Иван, Иваново, 46 лет.

Так бабка не дура же. Пенсию посчитала. Не хватает. Кошку не может позволить. Не игрушка. Берет кота. не пенсия же виновата что бабка дура и не знает как сделать так , чтобы топить не приходилось котят.
Идет бабушка по улице, а в луже замерзает котеночек подросток. Ну умирает уже. Взяла, отогрела, оказалось что беременная кошка. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Люди разные есть
Для кого мы все расходный материал
А кто то кошку в блокаду не съел как символ человечности и победы мозга надо ленью, жадностью, и «мне на все плевать»
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну в деревнях 2-5 лет жив кот, уже хорошо, они шастают где хотят и гибнут.
Как и в дикой природе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр