Страницы:
1
2
3
4
5
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Говорят оч крутой спектакль! А когда следующий идет смотрела ?
23. И у меня от любимого театра скидочка есть)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аватарка явно не случайная/первая попавшаяся картинка. Кто там в камышах (или кустах)? ) не располагает к дружескому посещению театра
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Однажды, при сложном периоде в моей голове
lollol_rt_46.png
Я , как человек никуда в общество одна не выходящий, (либо я с детьми или я в сопровождении мужа)
И вот я решила сама одна выйти !
Я написала конкретному человеку - пошли со мной , вот тебе билет и выслала
То есть я так и так уже одна пошла бы
А придет человек туда или нет - его решение
Я не унижала человека «отбором и откажу без комментариев»
Ведь этот человек окажет мне услугу , выделив два часа своей жизни для меня и моих заморочек
С такой подачей приглашения Хотя это не оно, это какая то «подачка»
уважающий себя человек думаю не пойдет
Никого не хочу обидеть
Пишу как человек , делавший такое приглашение лично
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Однажды, при сложном периоде в моей голове Я , как человек никуда в общество одна не выходящий, (либо я с детьми или я в сопровождении мужа) И вот я решила сама одна выйти ! Я написала конкретному человеку - пошли со мной , вот тебе билет и выслала То есть я так и так уже одна пошла бы А придет человек туда или нет - его решение Я не унижала человека «отбором и откажу без комментариев» Ведь этот человек окажет мне услугу , выделив два часа своей жизни для меня и моих заморочек
👍 я тоже вижу, что тут цель не просто сходить в театр в приятной компании. На искреннее открытое предложение скорее всего откликнулась бы, хотя мюзиклы не совсем мое.
К, Россия, Москва, 52 года
К, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Однажды, при сложном периоде в моей голове Я , как человек никуда в общество одна не выходящий, (либо я с детьми или я в сопровождении мужа) И вот я решила сама одна выйти ! Я написала конкретному человеку - пошли со мной , вот тебе билет и выслала То есть я так и так уже одна пошла бы А придет человек туда или нет - его решение Я не унижала человека «отбором и откажу без комментариев» Ведь этот человек окажет мне услугу , выделив два часа своей жизни для меня и моих заморочек
Вам есть с кем идти? Могу отдать оба билета. Это не будет для Вас унижением?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

К, Россия, Москва писал:
Добрый вечер, форум.Ищу спутницу в театр, женщина 42-48 лет. МоскваЕсть два билета на 26 апреля, воскресенье, на 15 часов. Театр на Мельникова. Мюзикл Девчата.https://www.afisha.ru/performance/devchata-311381/#rcmrclid=1bb899465a389b4cЖелающим, достаточно написать в ЛС. Оставляю за собой право отказать, без указания причин.Гарантирую сохранение инкогнито, свободный билет и такси до дома после постановки.Тему закрою, как только она перестанет быть актуальной.
Поделитесь впечатлениями о мюзикле? После просмотра) очень интересно…
Что-то пропустила этот момент, не слышала про мюзикл «Девчата»
Крайний мюзикл был «Опасные связи», с подругой были, очень понравился)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Поделитесь впечатлениями о мюзикле? После просмотра) очень интересно… Что-то пропустила этот момент, не слышала про мюзикл «Девчата» Крайний мюзикл был «Опасные связи», с подругой были, очень понравился)
Честно, очень поверхностный мюзикл получился. Скорее, это набор советских песен, подбитый под сюжет. Из "Мельникова" шикарен только "Нотр Дам". И школьная классика неплохо снята.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Честно, очень поверхностный мюзикл получился. Скорее, это набор советских песен, подбитый под сюжет. Из "Мельникова" шикарен только "Нотр Дам". И школьная классика неплохо снята.
Вот и я задумалась, фильм очень люблю, но не могу представить мюзикл на этот фильм 🤔
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

К, Россия, Москва писал:
Добрый вечер, форум.Ищу спутницу в театр, женщина 42-48 лет. МоскваЕсть два билета на 26 апреля, воскресенье, на 15 часов. Театр на Мельникова. Мюзикл Девчата.https://www.afisha.ru/performance/devchata-311381/#rcmrclid=1bb899465a389b4cЖелающим, достаточно написать в ЛС. Оставляю за собой право отказать, без указания причин.Гарантирую сохранение инкогнито, свободный билет и такси до дома после постановки.Тему закрою, как только она перестанет быть актуальной.
А давно у нас билеты в театр стали недоступны дамам? hm_rt_40.png
К, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А давно у нас билеты в театр стали недоступны дамам?
Женщинам доступно все. )
Таша, Москва, 44 года.

К, Россия, Москва писал:
Женщинам доступно все. )
Тогда не вижу логики) бери да приглашай ту с которой пойти хочешь, а не жди когда она в личку напишет пожелание составить компанию... dntknw_rt_60.gif
К, Москва, 52 года.

Тогда не вижу логики) бери да приглашай ту с которой пойти хочешь, а не жди когда она в личку напишет пожелание составить компанию...
Она не напишет, но посмотрит, тогда напишу я. )
Таша, Москва, 44 года.

К, Россия, Москва писал:
Она не напишет, но посмотрит, тогда напишу я. )
А для чего этот квест с приглашением всех подряд? blink_rt_40.gif дабы осознала что возможно там очередь и точно согласилась? blink_rt_40.gif
К, Москва, 52 года.

Не уверен, что Она тут, зато узнал много нового.
Таша, Москва, 44 года.

К, Россия, Москва писал:
Не уверен, что Она тут, зато узнал много нового.
Неуверен?) странно)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А для чего этот квест с приглашением всех подряд?
Ажиотаж создать вокруг своей персоны, которая сидит в высохших кустах sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр