Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А я хочу на "Цветы для Элджерона". Приглашать не готова, а вот компания бы не помешала)
Когда первый спектакль по этой книге только вышел, а был он в РАМТе, я, помню, билеты месяцев за 6-7 заранее покупала😄, ценник тоже был…. впечатляющий
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я подожду) Пока кто нить на лисапеде не позовет) Тогда схожу))
Это намек на Валентина. ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сводят кого нибудь. Ещё есть время. Даже тебя могут сводить. Как раз к трём часам успеешь. Если сейчас выезжать
Ну не знаю, как то это все не очень выглядит. А я на тренировку. Потом на рынок за мясом
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

К, Россия, Москва писал:
Добрый вечер, форум.Ищу спутницу в театр, женщина 42-48 лет. МоскваЕсть два билета на 26 апреля, воскресенье, на 15 часов. Театр на Мельникова. Мюзикл Девчата.https://www.afisha.ru/performance/devchata-311381/#rcmrclid=1bb899465a389b4cЖелающим, достаточно написать в ЛС. Оставляю за собой право отказать, без указания причин.Гарантирую сохранение инкогнито, свободный билет и такси до дома после постановки.Тему закрою, как только она перестанет быть актуальной.
вообще идея хороша, для знакомства. Может удачного или не очень, или судьба, для обеих сторон, или опыт.
Но вот оставить право отказать - это глупость. Если женщина уже согласилась, отказывать как то не по мужски, тем более когда мужчина приглашает.
В отношениях

а все, увидела) Ирина и Наталья согласились, но ждут конкретную...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 07:27
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Настроение театр плавно перетекло в настроение цирк. Но вообще, предложение неуважительное по отношению к предполагаемой спутнице.
Да в чем неуважение то? Чел пришел на сайт познакомиться, с женщиной определенного возраста и пр, предложил театр, отличное предложение, в чем его вина ? Совсем обнаглели? Вот поэтому не только в театр, в пивнушку приглашать нет желания , потому что любую идею можно похерить и еще виноватым будешь
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Да в чем неуважение то? Чел пришел на сайт познакомиться, с женщиной определенного возраста и пр, предложил театр, отличное предложение, в чем его вина ? Совсем обнаглели? Вот поэтому не только в театр, в пивнушку приглашать нет желания , потому что любую идею можно похерить и еще виноватым будешь
Он предложил всем. Двое согласились. Они пошли в театр - нет. По вине Тс. Что непонятного то?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

К, Россия, Москва писал:
Добрый вечер, форум.Ищу спутницу в театр, женщина 42-48 лет. МоскваЕсть два билета на 26 апреля, воскресенье, на 15 часов. Театр на Мельникова. Мюзикл Девчата.https://www.afisha.ru/performance/devchata-311381/#rcmrclid=1bb899465a389b4cЖелающим, достаточно написать в ЛС. Оставляю за собой право отказать, без указания причин.Гарантирую сохранение инкогнито, свободный билет и такси до дома после постановки.Тему закрою, как только она перестанет быть актуальной.
вы часто ходите в театр? Выбор спектакля- потому что "девочки любят мюзиклы?"
или Это ваше желание посмотреть конкретно этот мюзикл в этом театре?
М?
Анна, Москва, 43 года.

В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
вы часто ходите в театр? Выбор спектакля- потому что "девочки любят мюзиклы?" или Это ваше желание посмотреть конкретно этот мюзикл в этом театре? М?
там конкретную даму ожидают, а все остальные дамы так ... декорации на сцене
Анна, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там конкретную даму ожидают, а все остальные дамы так ... декорации на сцене
Ну мы все так обычно поступаем)) не вижу в этом ничего странного, мы выбираем, нас выбирают
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

вы часто ходите в театр? Выбор спектакля- потому что "девочки любят мюзиклы?" или Это ваше желание посмотреть конкретно этот мюзикл в этом театре? М?
Я так поняла, что тема создана чтобы узнать, есть ли конкретная дама на форуме. Видимо, под ее вкусы и брались билеты. Но потом что-то не задалось. Эта дама должна понять, что не она, так вон очередь из готовых стоит, и тс себе по вкусу выбирать сейчас из них будет, прощелкает она свое счастье
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что тема создана чтобы узнать, есть ли конкретная дама на форуме. Видимо, под ее вкусы и брались билеты. Но потом что-то не задалось. Эта дама должна понять, что не она, так вон очередь из готовых стоит, и тс себе по вкусу выбирать сейчас из них будет, прощелкает она свое счастье
Ах вот оно что)
Это прямо слова автора или мы общим колхозом докрутили какие-то обрывки домыслов?
Елена, Москва, 48 лет.

Ах вот оно что) Это прямо слова автора или мы общим колхозом докрутили какие-то обрывки домыслов?
Это только мои логические выводы 🤣🤣🤣 естественно, могу быть неправа
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 08:16
Елена, Москва, 48 лет.

Ах вот оно что) Это прямо слова автора или мы общим колхозом докрутили какие-то обрывки домыслов?
Или вот еще вариант, что-то фантазия разыгралась 🤣. Она пишет ему со своей левой анкеты (или просто заходит в профиль камышей), делая вид, что не узнала его. Они списываются и договариваются о встрече. Потом уже в театре, ой, Саша, это ты? Ой, Маша, а это ты? Какая неожиданность. И бурное примирение ("Летучая мышь" практически)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 08:24
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда первый спектакль по этой книге только вышел, а был он в РАМТе, я, помню, билеты месяцев за 6-7 заранее покупала😄, ценник тоже был…. впечатляющий
Спектакль уже год идет, на первые спектакли также было. Но и сейчас зал практически полный.
Анна, Москва, 43 года.

Это только мои логические выводы 🤣🤣🤣 естественно, могу быть неправа
Это могло бы стать началом романтического фильма 😁
Анна, Москва, 43 года.

Или вот еще вариант, что-то фантазия разыгралась 🤣. Она пишет ему со своей левой анкеты (или просто заходит в профиль камышей), делая вид, что не узнала его. Они списываются и договариваются о встрече. Потом уже в театре, ой, Саша, это ты? Ой, Маша, а это ты? Какая неожиданность. И бурное примирение ("Летучая мышь" практически)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Это могло бы стать началом романтического фильма 😁
Да! Рабочее название пусть будет "Шумел камыш" 🤣
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Почему сразу Саша. Другого имени не нашлось huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр