Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В меру своего понимания — да Но у меня всё просто. Я приезжаю в сервис и прошу поменять на зимнюю или летнюю резину На что меняют, на том и езжу )))
По Москве можно и на "липучке" ездить....да и шипы быстро вылетают все равно....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
На летних шинах?) О, не, я не рискнула. Эта зима когда-нить закончится, ааа?))
Да, на летних! Держим дистанцию побольше, не торпимся, смотрим по зеркалам, сильно пораньше начинаемутреннюю гимнастику 😂 плавное торможение.
До работы 13 км. на ТТК были замечены автомобили дорожных служб без отвалов, но с щетками, полирующими снег.🤦
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
но с щетками, полирующими снег.🤦
Э технолоджия!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думал , и выбирал с автозапуском. Но вроде не часто вырубали свет, а тут прямо стихия
Ясно, у нас в дмитровском это, к сожалению, норма...
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да, на летних! Держим дистанцию побольше, не торпимся, смотрим по зеркалам, сильно пораньше начинаемутреннюю гимнастику 😂 плавное торможение. До работы 13 км. на ТТК были замечены автомобили дорожных служб без отвалов, но с щетками, полирующими снег.🤦
Та ну нафик. Гололед штука коварная, глазом не успеешь моргнуть как на встречке окажешься, или со встречки кого занесет. Лучше общественным.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
В Подмосковье на плодовых деревьях ещё листья не распустились, не говоря уже о цветах. Так что урожаю пока ничего не угрожает. Может в черте города уже цветы на деревьях? - тогда могут помёрзнуть. Сегодня по пути на работу видел аварию - 5 машин поучаствовали. Так что на летней я бы не ехал сегодня. На дороге каша.
Груша на пике цветения. Север Москвы
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По Москве можно и на "липучке" ездить....да и шипы быстро вылетают все равно....
Ну… а если я за пределы Москвы выезжаю ….
Мне липучку на шипы в какой момент менять ?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну… а если я за пределы Москвы выезжаю …. Мне липучку на шипы в какой момент менять ?
цепи надень на колёса
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
цепи надень на колёса
Меня в гараж на них не пустят ))
Прикинь, как я их в белой шубке перед гаражом буду снимать )))
А в гараж хочу
Потому что вот так не хочу
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Значит снег, говорите?
О. Будет урожай )))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня в гараж на них не пустят )) Прикинь, как я их в белой шубке перед гаражом буду снимать ))) А в гараж хочу Потому что вот так не хочу
Сегодня стока деревьев упало много
(( и на имущество тоже
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ну… а если я за пределы Москвы выезжаю …. Мне липучку на шипы в какой момент менять ?
Зачем менять. Липучка очень хорошо ведёт себя зимой. Я 13 лет на липучке ездила в разных условиях, по Москве меньше всего.

Знаешь, я тоже все время на шипованной резине езжу зимой, шипы ненадёжная конструкция, быстро вылетают, даже на брендовых марках....поэтому особой то разницы между шипами и не шипами не вижу, но просто "липучка" по тише на асфальте все таки....
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Знаешь, я тоже все время на шипованной резине езжу зимой, шипы ненадёжная конструкция, быстро вылетают, даже на брендовых марках....поэтому особой то разницы между шипами и не шипами не вижу, но просто "липучка" по тише на асфальте все таки....
я думал ты только на велосипеде ездишь

Вовка, Россия, Киржач писал:
я думал ты только на велосипеде ездишь
Ооо... велосипед это мой любимый транспорт!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Меня в гараж на них не пустят )) Прикинь, как я их в белой шубке перед гаражом буду снимать ))) А в гараж хочу Потому что вот так не хочу
А есть фото в белой шубке?
Наверное на Снегурочку похожи
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Обе машины уже как 10 дней на летней, и комплекты зимней в Москве, сам себя закрыл на даче 😀 буду жить в деревне раз такой форс- мажор, поработаю из дома😀 а вообще счас в деревне хорошо
Вы не умеете ездить на летней резине в такой ситуации или докладываете между строк о двух машинах…
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сегодня стока деревьев упало много (( и на имущество тоже
Да, во дворе нашего офиса тоже дерево рухнуло, машину повредило....вообще снег мокрый выпал, тяжёлый, липкий....транспортный коллапс утром вышел на пригородных участках, наши электропоезда, некоторые не смогли поднять токоприемники, и отменяли поезда
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почки померзнут ? Урожай вообще ждать в этом году ?
Мне кажется, каждый год одно и то же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр