Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Нужно будет проверить)
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нужно будет проверить)
Металлоискатель захватите с собой для верности.))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Постреливают иногда, но в целом спокойно. Ехай смело.
вчерашняя ночь: Восемь часов бомбежек и взрывов, жесть была невероятная, несколько раненых, один убитый, больше ста домов повреждено по всем районам города , два пожара, два разбитых частных дома. Использовали шарики с элементами массового поражения. На месте где погиб мужчина весь асфальт в конфетти выбоин. Весь город собирает пули и шарики от разрывных. Это только гражданская инфраструктура. Попали по 1 гор больнице, ранены пациенты. Про военное куда попали или не попал писать, конечно не буду.

Сбили 71 беспилотник НАД городом. Они кружили прямо над жилыми плотнозаселенными районами, специально, чтобы избежать сбития
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 16:50
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А зачем с танком платить за парковку? Приоткрываешь люк и спрашиваешь грозно: - скока-скока!? И сразу отстанут!
Мне в танке ночевать , чтоб грозно спрашивать ?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Например,дерево на машине😱 Только детишкам в радость! 😊
Думаю собачки тоже от радости скачут
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
вчерашняя ночь: Восемь часов бомбежек и взрывов, жесть была невероятная, несколько раненых, один убитый, больше ста домов повреждено по всем районам города , два пожара, два разбитых частных дома. Использовали шарики с элементами массового поражения. На месте где погиб мужчина весь асфальт в конфетти выбоин. Весь город собирает пули и шарики от разрывных. Это только гражданская инфраструктура. Попали по 1 гор больнице, ранены пациенты. Про военное куда попали или не попал писать, конечно не буду
Сочувствую, звездец... Надо подруге написать в Севастополь. Как она... А мы ведь ничего не знаем...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мы ведь ничего не знаем...
Кому интересно все знают. Кому нет, те не знают 🥱
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому интересно все знают. Кому нет, те не знают 🥱
Не то чтобы мне прям оч интересно было, иначе бы промониторила... Но тема войны явно не девчачье... Другое дело, с точки зрения планирования отпуска...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
У нас тоже плохая погода. А вчера очень сильный ветер был. Снег передают в некоторых регионах. Для гостей испекла творожные пончики Несмотря на плохую погоду желаю всем хорошего настроения и уютного вечера
Как вкусно!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Алексей, Москва, 48 лет.

Не то чтобы мне прям оч интересно было, иначе бы промониторила...
Вот вот. Пляжи там, солнышко, остальное не интересно ...🤗

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А зачем с танком платить за парковку? Приоткрываешь люк и спрашиваешь грозно: - скока-скока!? И сразу отстанут!
Ну если только у этих граждан отсутствует ПТРК.... sarcastic_rt_50.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Я еще хлеб испекла
Вкусно живёте!
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Но тема войны явно не девчачье...
Рано или поздно это может коснуться всех. И лучше быть в курсе, чем думать, что это не девчачье. Жительницы Крыма и приграничных с Украиной областей, возможно, рассуждали так же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я девочка, у нас совсем мужчин не осталось?wink_rt_40.png что надо самой мониторить все?
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Рано или поздно это может коснуться всех. И лучше быть в курсе, чем думать, что это не девчачье. Жительницы Крыма и приграничных с Украиной областей, возможно, рассуждали так же.
И? Я надеюсь вы на СВО защищаете наших доблестных жительниц? Или так?
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну я девочка, у нас совсем мужчин не осталось? что надо самой мониторить все?
Возможно вы правы. Эта тема многим неприятна и от неё огораживаются.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Да уж... Красиво, нечего сказать. И так через каждые несколько метров, пока от метро до работы шла umnik2_rt_46.gif
В принципе, во многих районах так.
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно вы правы. Эта тема многим неприятна и от неё огораживаются.
Она не естественна для девочек... Не любопытна, страшна, омерзительна... Как и политика... Повторюсь, у меня муж этим занимался и говорил, вот это лучше не делать, вот это лучше делать и пр. И он да, мониторил... Поэтому, имхо, для мужчин это норм. Как и с животинкой, как кого жизни лишить, это он, а я роды принять и кормить... Как то так
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

И ведь поедут, потом компенсации требовать будут. hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр