Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, во дворе нашего офиса тоже дерево рухнуло, машину повредило....вообще снег мокрый выпал, тяжёлый, липкий....транспортный коллапс утром вышел на пригородных участках, наши электропоезда, некоторые не смогли поднять токоприемники, и отменяли поезда
Ветки поломались. От ветра и снега.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лучше общественным.
Общественный тоже на летних колесах sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Зачем менять. Липучка очень хорошо ведёт себя зимой. Я 13 лет на липучке ездила в разных условиях, по Москве меньше всего.
Эксплуатировал и шипованную и липучку. Липучка нравится больше
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Эксплуатировал и шипованную и липучку. Липучка нравится больше
Шипованная когда только новая со всеми шипами, с места по гололёду ( в начищенных дворах) получше едет....а так все равно какая практически....но липучка менее шумнее на асфальте....
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да, на летних! Держим дистанцию побольше, не торпимся, смотрим по зеркалам, сильно пораньше начинаемутреннюю гимнастику 😂 плавное торможение. До работы 13 км. на ТТК были замечены автомобили дорожных служб без отвалов, но с щетками, полирующими снег.🤦
Я то может и начну сильно пораньше плавно притормаживать, но не уверена в других участниках дорожного движения😁 да ещё и эти ветки, а то и что и посерьёзнее не хочется увидеть на капоте))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

У нас тоже плохая погода. А вчера очень сильный ветер был. Снег передают в некоторых регионах. Для гостей испекла творожные пончики happy2_rt_40.png Несмотря на плохую погоду желаю всем хорошего настроения и уютного вечера mishka.gif
Инти, Москва, 44 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
У нас тоже плохая погода. А вчера очень сильный ветер был. Снег передают в некоторых регионах. Для гостей испекла творожные пончики Несмотря на плохую погоду желаю всем хорошего настроения и уютного вечера
Вкусно выглядит
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

день жестянщика вообще, называется выглянул в окно
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
У нас тоже плохая погода. А вчера очень сильный ветер был. Снег передают в некоторых регионах. Для гостей испекла творожные пончики Несмотря на плохую погоду желаю всем хорошего настроения и уютного вечера
как аппетитно выглядит, можно рецепт)
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
как аппетитно выглядит, можно рецепт)
Я в личку напишу.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меня в гараж на них не пустят )) Прикинь, как я их в белой шубке перед гаражом буду снимать ))) А в гараж хочу Потому что вот так не хочу
Тогда надо машину продать, а танк купить. И пусть все ветки падают.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда надо машину продать, а танк купить. И пусть все ветки падают.
Он в гараж не пролазит
А платить за парковку по 11 520 в Неделю я не готова
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ветки поломались. От ветра и снега.
А у меня во дворе аж три дерева)
Это только из окна вид
Я еще не выходила, по слухам там машин покорежило нормально
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня во дворе аж три дерева) Это только из окна вид Я еще не выходила, по слухам там машин покорежило нормально
И не выходи. Ветер и снег с дождем. Дома в такую погоду милое дело, остаться. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр