Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Дети вырастают из гнезда улетают.. Поверь это ждёт всех впереди , у детей своя жизнь.. И у меня так на неделе тоска.. И многих женщин знаю.. Что боятся остаться одни когда дети вырастут и уйдут .. Одиночество штука тяжёлая.. И работа будет в радость..
Там внуки пойдут
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так путешествовать надо в 50+. Что на лавочке сидеть)). Или собаку купить 😀. Никакого одиночества нет. Человек сам себе его создает в своей голове.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Дети вырастают из гнезда улетают.. Поверь это ждёт всех впереди , у детей своя жизнь.. И у меня так на неделе тоска.. И многих женщин знаю.. Что боятся остаться одни когда дети вырастут и уйдут .. Одиночество штука тяжёлая.. И работа будет в радость..
Ну хотелось бы конечно чтобы дети недалеко жили. Желательно в квартире напротив. Я вот караулю может кто продавать будет из соседей, хомяк прям сразу вцепиться всеми четырьмя лапками. Потом телефоны же есть сейчас, захотел да позвонил. Красота. Я даже в соседнюю комнату звоню, лень орать.
Марина, Томск, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Так путешествовать надо в 50+. Что на лавочке сидеть)). Или собаку купить 😀. Никакого одиночества нет. Человек сам себе его создает в своей голове.
Собака-отличный вариант, но с ней сложно путешествовать.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Куда среднестатистический житель региона со средней зарплатой может путешествовать? На дачу? grin-ast_rt_40.gif
На озеро с удочкой?
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Там внуки пойдут
Вот точно. Бабушке говорю, это походу твой сыночек, сын ее больше меня любит. Прям как клещик, только и смотрит в ее сторону, ручки вскидывает, чтобы она значите его катала lollol_rt_46.png бабушка добрая, вот и катает его весь день rolleyes_rt_40.gif скучать некогда ей..
Мика, Москва, 40 лет.

Собака-отличный вариант, но с ней сложно путешествовать.
Надо маленькую. В сумку посадил и поехал.
Марина, Томск, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну хотелось бы конечно чтобы дети недалеко жили. Желательно в квартире напротив. Я вот караулю может кто продавать будет из соседей, хомяк прям сразу вцепиться всеми четырьмя лапками. Потом телефоны же есть сейчас, захотел да позвонил. Красота. Я даже в соседнюю комнату звоню, лень орать.
А я хочу жить на разных концах города, а то начнут ходить в гости каждый день (я своего сына знаю). Он мне заявляет, что я буду жить с ними (а оно мне надо?), надеюсь к моменту создания семьи он передумает. Я хоть собаку заведу наконец-то.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Куда среднестатистический житель региона со средней зарплатой может путешествовать? На дачу? На озеро с удочкой?
На ближайшее озеро, пока пойдешь , сдохнешь от жары. Вот и путешествие.
Brain, Москва, 51 год.

Некоторые просто понять не могут разницу между одиночеством и свободой. По мне , одиночество , это какая то зависимость от потери кого то. Вот развелся человек и начинает себя закапывать этим одиночеством. Ныть и плакать. Живите для себя. 50 лет прекрасный возраст. Само все приходить должно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Куда среднестатистический житель региона со средней зарплатой может путешествовать? На дачу? На озеро с удочкой?
У меня товарищ на пенсии на велосипеде до Владивостока доехал и Турцию гонял .
Марина, Томск, 45 лет.

Надо маленькую. В сумку посадил и поехал.
Вариант чихуашка или русский гладкошерстный той
Brain, Москва, 51 год.

Да хоть на озеро. Палатку , удочки в машину бросил и вперед. В тот же фитнес ходить надо. Отвлекает и новые знакомства дает. Что сидеть и ныть то. 😀
Марина, Томск, 45 лет.

Некоторые просто понять не могут разницу между одиночеством и свободой. По мне , одиночество , это какая то зависимость от потери кого то. Вот развелся человек и начинает себя закапывать этим одиночеством. Ныть и плакать. Живите для себя. 50 лет прекрасный возраст. Само все приходить должно.
Бывает одиночество вдвоем, а свобода-когда избавился от ощущения, что у тебя что-то левое лежит в постели справа
Мика, Москва, 40 лет.

Вариант чихуашка или русский гладкошерстный той
Я вот думаю такую. В поддон в коляску посадил и сидит. У нас на этаже таких 4 шт. В приюте набрали. Горластые, веселые .
Марина, Томск, 45 лет.

На ближайшее озеро, пока пойдешь , сдохнешь от жары. Вот и путешествие.
Это если Роспотребнадзор дал добро на купание, а иначе-дерматовенеролог и инфекционаст-" любимые врачи"
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
а вот любить сложнее.
с такими сложностями лучше вообще не начинать umnik2_rt_46.gif
Марина, Томск, 45 лет.

Я вот думаю такую. В поддон в коляску посадил и сидит. У нас на этаже таких 4 шт. В приюте набрали. Горластые, веселые .
Русский той будет сидеть, а вот чихуа-истерички
Brain, Москва, 51 год.

Бывает одиночество вдвоем, а свобода-когда избавился от ощущения, что у тебя что-то левое лежит в постели справа
Избавлять себя от зависимости надо. Быть самодостаточным. Зачем зависить от другого человека, от работодателя. Все это придумало государство, социум и общество.
Мика, Москва, 40 лет.

А я хочу жить на разных концах города, а то начнут ходить в гости каждый день (я своего сына знаю). Он мне заявляет, что я буду жить с ними (а оно мне надо?), надеюсь к моменту создания семьи он передумает. Я хоть собаку заведу наконец-то.
Ну смотря вопрос места. Как в гостях конечно не очень. Меня это всегда выматывало. Вроде дома, но блин все равно как в гостях. Все чужое и тесно. В идеале на одном этаже. Хомяк будет ходить дегустировать первое второе третье компот и шашлык. Повариху, говорю бери. Поедим хоть как белые люди. Друг поваром стал,жену закормил прям. Мама рассказывает, хомяк слюнями давится от их меню.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр