Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Природа не терпит пустоты, кто-то и тут ее заполняет.
Однозначно, каждый заполнянт в меру своих возможностей
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..но, есть много других, более гуманных способов испортить себе жизнь.
Каждому своё) по вере, говорят)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я пачкаю просто рубашки могу, сандали топчу
Фу такой быть 😂
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
фефочки…
Так и до феф можно дотянуть
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Животные-не альтернатива душевного человеческого тепла. Это скорей способ заполнить пустоту
Ну хочется пушистика блохастика поискать вот и селим
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Дети вырастают из гнезда улетают.. Поверь это ждёт всех впереди , у детей своя жизнь.. И у меня так на неделе тоска.. И многих женщин знаю.. Что боятся остаться одни когда дети вырастут и уйдут .. Одиночество штука тяжёлая.. И работа будет в радость..
Мне всегда казалось мужчины обожают свое одиночество.

Напишет в анкете 3 детей. Надпись это ни о чем, не воспитывает же ежедневно ! Далее смотришь , увлечения его .
...емае думаешь откуда у меня столько времени. Не сойдёмся. Он посвящает свою жизнь полностью себе , а я большую часть детям.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мне всегда казалось мужчины обожают свое одиночество. Напишет в анкете 3 детей. Надпись это ни о чем, не воспитывает же ежедневно ! Далее смотришь , увлечения его . ...емае думаешь откуда у меня столько времени. Не сойдёмся. Он посвяящает свою жизнь полностью себе , а я большую часть детям.
Иногда лучше и в тишине посидеть.. Подумать.. У меня трое детей.. Выросли уже.. А когда дом пустой.. Тоже как то неуютно даже..

Иногда лучше и в тишине посидеть.. Подумать.. У меня трое детей.. Выросли уже.. А когда дом пустой.. Тоже как то неуютно даже..
Человек ко всему привыкает. Мне никогда не скучно даже одной, с детьми , есть своеобразная усталость. Бывает нет времени для себя.

Не каждый мужчина в 50+ готов к заботе о ком-то, ..частенько встречаются диваные, только для себя

Вам нужно найти другую отдушину .если дети разлетелись и не общаетесь так часто как раньше.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.06.2026 18:41

Человек ко всему привыкает. Мне никогда не скучно даже одной, с детьми , есть своеобразная усталость. Бывает нет времени для себя. Не каждый мужчина в 50+ готов к заботе о ком-то, ..частенько встречаются диваные, только для себя Вам нужно найти другую отдушину .если дети разлетелись и не общаетесь так часто как раньше.
Ничего как нибудь справлюсь..

Ничего как нибудь справлюсь..
Я посмотрела есть женшины в Ярославле . Специально посмотрела. По крайней мере анкеты неплохие.

Я посмотрела есть женшины в Ярославле . Специально посмотрела. По крайней мере анкеты неплохие.
Я живу дальше Ярославля.. Не городской..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А почему у вас написано в анкете
Детей нет, потом трое

Ума, Россия, Тула писала:
А почему у вас написано в анкете Детей нет, потом трое
Дак дети выросли. Со мной только один сейчас.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр