Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нефть у них. Много
А еще болот, клещей и мошки. Знала бы раньше-не поехала бы. Все любовь виновата, после школы целенаправленно поступила в ВУЗ Томска.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас есть электро вело. Там батарея одна кг 10. Когда она дохнет, Хома плачет и волочет эту железяку .. в гору. Короче на речку с гору едешь, а обратно -в гору. И вот предохранитель иногда вышибает. Прям в гору совсем не выдерживает Уже спешиваемся и там идём, полегче ему
Все эти электро- от лукавого! 😉🤭😅
Марина, Томск, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Брак это треугольник, государство-жена-муж. По сути это контроль над обществом. И в большей степени над мужчиной.
Оба под прицелом "Большого брата"
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Это ещё какие то права наверное надо получать. Мне сказали вон на квадр надо права как у тракториста. А я ещё даже с машиной не начал
Квадр бензина много жрет , на миник до 50 кубиков кажись права не нужны
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Все эти электро- от лукавого! 😉🤭😅
Слушай, если б не этот велосипед, то мы б не купаные остались . Я не могу на обычном с реки. Это застрелиться. Там же ещё на руль навесишь сумок. Еды воды тряпья пелёнок и как белый человек едешь с малышом на водопой
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 08:16
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это ещё какие то права наверное надо получать. Мне сказали вон на квадр надо права как у тракториста. А я ещё даже с машиной не начал
До 49 л.с. включительно права не нужны. А китайцы сейчас продают намного мощнее, но по документам проходят как без прав.
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Квадр бензина много жрет , на миник до 50 кубиков кажись права не нужны
Сказали что нужны, но ни у кого обычно их нет. А , ещё то нужно. Короче umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
А еще болот, клещей и мошки. Знала бы раньше-не поехала бы. Все любовь виновата, после школы целенаправленно поступила в ВУЗ Томска.
Бывал я у вас в командировках.
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
До 49 л.с. включительно права не нужны. А китайцы сейчас продают намного мощнее, но по документам проходят как без прав.
Про скутеры ничего не знаю

Вотет ты написал , до 49 лошадок , у первых тракторов МТЗ и ЮМЗ было их 50 biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 09.06.2026 08:19
Марина, Томск, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бывал я у вас в командировках.
И без жены вернулись?! У нас девушки красивые и с хорошим образованием. В какой сфере работа?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 09.06.2026 08:20

Марина, Россия, Томск писала:
И без жены вернулись?! У нас девуки красивые и с хорошим образованием.
Заверните пожалуйста две biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вотет ты написал , до 49 лошадок , у первых тракторов МТЗ и ЮМЗ было их 50
Блин, ну кубов, В полудрёме ещё, В 5 утра проснулся, никак после режима вахты не отойду.

Блин, ну кубов, В полудрёме ещё, В 5 утра проснулся, никак после режима вахты не отойду.
drinks_rt_102.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

[смайлик]
Не, пить не охота. В субботу выпил пива и всё. В холодильнике самогона немного есть. Вот вообще не хочется.

Слушай, если б не этот велосипед, то мы б не купаные остались . Я не могу на обычном с реки. Это застрелиться. Там же ещё на руль навесишь сумок. Еды воды тряпья пелёнок и как белый человек едешь с малышом на водопой
Понимаю! Знакомо. Я в свое время так спину себе хорошо повредила, когда дочка была маленькая, со всем "приданым" весила 25+ кг, а я сама-то около 50. Теперь, как что-то тяжелее 3-5 кг возьму, спина потом отваливается.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Да хоть на озеро. Палатку , удочки в машину бросил и вперед. В тот же фитнес ходить надо. Отвлекает и новые знакомства дает. Что сидеть и ныть то. 😀
Это обычные выходные )
Согласна, ныть нечего))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Отношения нужны, чтобы удовлетворять базовые психологические и социальные потребности человека. Они дают чувство безопасности, эмоциональную поддержку и возможность разделить жизненный опыт. В гармоничном союзе человек учится любить, принимать другого и лучше понимать самого себя

Из тырнета.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Понимаю! Знакомо. Я в свое время так спину себе хорошо повредила, когда дочка была маленькая, со всем "приданым" весила 25+ кг, а я сама-то около 50. Теперь, как что-то тяжелее 3-5 кг возьму, спина потом отваливается.
Видать правду говорят , не нужно поднимать больше чем сможешь выпить lollol_rt_46.png

Видать правду говорят , не нужно поднимать больше чем сможешь выпить
Это так. Но ребенок - это же святое. Там уже без вариантов.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр