Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Напрягаться это значит)
пыжиться... это скорее напрягаться, когда не надо...
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Мне киньте))))
Привет!
Фрол, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так а что пишем в рассылке просто привет. Или все таки какие то оригинальные заманухи?))). Типа привет, можно с тобой не только познакомиться?)))
я обычно анкету читаю и оттуда чет спрашиваю..фигню какую-нибудь..
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я обычно анкету читаю и оттуда чет спрашиваю..фигню какую-нибудь..
И как успехи , клёв есть? Или рыбёшка вялая. По началу у меня свидания были тут. Даже немного скандальные. Когда обвиняли меня в том что я приглашая девушку домой прошу захватить вкусняшек)), при этом встречая с хорошим вином. Просто в деревне в 2 часа ночи еду купить негде, а пить просто вино без вкусняшек ну как то так)). Девушки кстати на шашлыки ко мне приезжали, ну с разным успехом)). Но то что я плохой написала только одна, и то потому что я ее не встретил в два часа ночи ))). И сказал не приезжать я хочу спать)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

И как успехи , клёв есть? Или рыбёшка вялая. По началу у меня свидания были тут. Даже немного скандальные. Когда обвиняли меня в том что я приглашая девушку домой прошу захватить вкусняшек)), при этом встречая с хорошим вином. Просто в деревне в 2 часа ночи еду купить негде, а пить просто вино без вкусняшек ну как то так)). Девушки кстати на шашлыки ко мне приезжали, ну с разным успехом)). Но то что я плохой написала только одна, и то потому что я ее не встретил в два часа ночи ))). И сказал не
Мамадарахая))) Ты в деревне живёшь?))) А хорошее вино сколько стоило? biggrin_rt_40.gif
И не встретил в два ночи))) Нее, я не могу это всё читать)))))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

пыжиться... это скорее напрягаться, когда не надо...
Без Тебя разберусь, ты словарик Даля?

Мамадарахая))) Ты в деревне живёшь?))) А хорошее вино сколько стоило? И не встретил в два ночи))) Нее, я не могу это всё читать)))))
Деревня та новая Москва называется с московской пропиской и домик скромный 170кв.м с тремя сан узлами. Что бы если вино не пойдет или рыба скажем не того не нужно было толпиться. Можно было бы разойтись по этажам)).

Мамадарахая))) Ты в деревне живёшь?))) А хорошее вино сколько стоило? И не встретил в два ночи))) Нее, я не могу это всё читать)))))
А что это я должен встретить я в 23 ждал потом вчас ночи. А потом мне звонят и говорят ща приеду)). Или ещё лучше приезжай сам)).
Романтика романтикой но когда я настроился уже спать не хочу даже ради очень приятной дамы менять планы)))
Фрол, Москва, 53 года.

Без Тебя разберусь, ты словарик Даля?
тебя кто укусил?)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А что это я должен встретить я в 23 ждал потом вчас ночи. А потом мне звонят и говорят ща приеду)). Или ещё лучше приезжай сам)). Романтика романтикой но когда я настроился уже спать не хочу даже ради очень приятной дамы менять планы)))
А зачем с дамами так поздно встречи назначать? hm_rt_40.png

тебя кто укусил?)))
Она сама себя кусает постоянно)). Поэтому на взводе. Мужчины нет. А чем ей помочь если все бегут как от огня)). Попой конечно оно можно привлечь и сисяндрыми, но к ним хотя бы какая то спокойная головушка должна прилагаться. Но когда буйная головушка с попытками играть на эмоциях как на гитаре. То как то и сиси и попы обесценивается.
Ума, Тула, 46 лет.

А что это я должен встретить я в 23 ждал потом вчас ночи. А потом мне звонят и говорят ща приеду)). Или ещё лучше приезжай сам)). Романтика романтикой но когда я настроился уже спать не хочу даже ради очень приятной дамы менять планы)))
Я один раз тоже договорилась) Звоню..пишу))
Потом сказал , что заснул) Я такого не прощаю)))
А у тебя сыр-бор сплошной))))))
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А зачем с дамами так поздно встречи назначать?
lol_rt_40.png Галяяяя

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А зачем с дамами так поздно встречи назначать?
Я конечно все понимаю. Но вроде тут не институция благородных девиц и дамы вполне современные)). И вопрос а зачем девушка приезжает к мужчине в 23часа остаётся ответом ну тут я не знаю. Наверное играть настольные игры до утра.

Я один раз тоже договорилась) Звоню..пишу)) Потом сказал , что заснул) Я такого не прощаю))) А у тебя сыр-бор сплошной))))))
Так не надо мне тут это была не ты))). И ничего я не заснул, вернее заснул телефон отключил. Потому что трезвон начался.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Она сама себя кусает постоянно)). Поэтому на взводе. Мужчины нет. А чем ей помочь если все бегут как от огня)). Попой конечно оно можно привлечь и сисяндрыми, но к ним хотя бы какая то спокойная головушка должна прилагаться. Но когда буйная головушка с попытками играть на эмоциях как на гитаре. То как то и сиси и попы обесценивается.
Всё никак не надоест долбиться в закрытую дверь dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

хорошая девочка..... мягкая и добрая... на форуме еще парочка таких осталась.... остальные огрубели, очерствели, жёстче стали.... у них во всем борьба с дядьками...

Всё никак не надоест долбиться в закрытую дверь
Так а вопрос кто кому отказал? hm_rt_40.png
Или это по умолчанию. Я вас ещё не гладил по ножке поэтому дверь не закрыта, она прикрыта))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

А вы интеллектуально потянете?))) А то на вопрос а подтянешь ты меня материально сразу напрашивается ответ ,а сколько?
На 100% щедрости, на столько

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
На 100% щедрости, на столько
Понял теперь, это называется подарили)).
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр