Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это тоже такая задача психолога отказать 29 мужчинам?)) Какая то вы загадочная. То не подтянешь материально, то 29 мужчин + психолог. Какой то намек на инфантилизм Но мы же понимаем что это не так. Что вы все это пишете просто так не думая).
Мне так лень отвечать, если честно
Сто раз уже это здесь рассказывала зачем и для чего
И да, задание было 50 свиданий
Но это слишком )
Но результат отличный в плане достижения нужных целей )

Понял теперь, это называется подарили)).
Блин, с вами так не интересно, правда
Извините, прям вот ну не интересно
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне так лень отвечать, если честно Сто раз уже это здесь рассказывала зачем и для чего И да, задание было 50 свиданий Но это слишком ) Но результат отличный в плане достижения нужных целей )
У вас психолог случаем не шизофреник?
Извините обесценивать 50 человек ради одной кукуси. Может только шизофреник. Ну или человек далёкий очень от психологии. Сейчас таких очень много.
Надо будет написать на форум специальный вашу историю, пипец что происходит. В итоге мужчины нет завышенная самооценка и прочие атрибуты инфантильности . Которая тоже является стадией смещения фаз.

Как то имел неосторожность когда общались со мной лет семь назад по теме супервизора, с одним психологом женщиной с Рублёвки. Я не смог вести ее. Меня чуть не стошнило причем реально. Все началось с того, что мы все рабы и тут одни рабы и что люди только на Рублёвке что кокс это терапия...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 23:51
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Блин, с вами так не интересно, правда Извините, прям вот ну не интересно
Ирааа))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ирааа))))
С другой темы:
Я тоже на Иру не откликаюсь)
И звать нужно так человека, как он представился.

И вообще Ира - это Ираида/с

Так а вопрос кто кому отказал? Или это по умолчанию. Я вас ещё не гладил по ножке поэтому дверь не закрыта, она прикрыта))
Меня осинила догадка, Вы бредите?

У вас психолог случаем не шизофреник? Извините обесценивать 50 человек ради одной кукуси. Может только шизофреник. Ну или человек далёкий очень от психологии. Сейчас таких очень много. Надо будет написать на форум специальный вашу историю, пипец что происходит. В итоге мужчины нет завышенная самооценка и прочие атрибуты инфантильности . Которая тоже является стадией смещения фаз
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А если никто не понравится, надо было что? Остановиться? Брать кого попало?
Из этих 30 свиданий 20 мужчин женаты.
Или надо с первым попавшимся? И сразу его домой к себе с тремя герберами

Павлик, Россия, Москва писал:
С другой темы: Я тоже на Иру не откликаюсь) И звать нужно так человека, как он представился. И вообще Ира - это Ираида/с
Ты про что?

Так опять ядом плюешься ? Мангуста на тебя не хватает). Или хотя бы суриката ))

Павлик, Россия, Москва писал:
С другой темы: Я тоже на Иру не откликаюсь) И звать нужно так человека, как он представился. И вообще Ира - это Ираида/с
Поклонник мой
Приятно 😎😁

Мне иногда кажется он под коксом, но потом вспоминаю сколько одна доза стоит и понимаю, что не кокс это

Поклонник мой Приятно 😎😁
У вас тут как будто все поклонники только многие об этом не догадываются но это ерунда. Потому что в такую милаху нельзя не влюбиться loveyes_rt_40.png

Так опять ядом плюешься ? Мангуста на тебя не хватает). Или хотя бы суриката ))
В жертву мужчину только могу принять

Мне зверушки не интересны rolleyes_rt_40.gif

У вас тут как будто все поклонники только многие об этом не догадываются но это ерунда. Потому что в такую милаху нельзя не влюбиться
Вообще это шутка была
Но вы бредите, да

Мне иногда кажется он под коксом, но потом вспоминаю сколько одна доза стоит и понимаю, что не кокс это
Ох шарман как вы далеки от жизни. Кокс чистый даже в самых крутых тусовках не найти бодяжат беспощадно с мелом. А ещё некоторые кажется мефидрон и прочую дрянь нюхают.

Самое забавное наблюдать на кокаиновым. Он такой ты не понимаешь от кокса нет похмелья с ним ты как нормальный но тебе классно. Это с его стороны. Со стороны других людей.
Сидит шиз с круглым зрачками весь дерганый на взводе. Невнятная речь и телодвижения. И конечно он нормальный))))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 00:02

Ещё пара 🥃 и Алексей на боковую))

Ещё пара 🥃 и Алексей на боковую))
Да не пью я. Что у вас за бзик. Вернее пью не часто и не сейчас)) и под хорошую закусочку и не один).

Ох шарман как вы далеки от жизни. Кокс чистый даже в самых крутых тусовках не найти бодяжат беспощадно с мелом. А ещё некоторые кажется мефидрон и прочую дрянь нюхают.Самое забавное наблюдать на кокаиновым. Он такой ты не понимаешь от кокса нет похмелья с ним ты как нормальный но тебе классно. Это с его стороны. Со стороны других людей.Сидит шиз с круглым зрачками весь дерганый на взводе. Невнятная речь и телодвижения. И конечно он нормальный))))
Вы мне прям как новичку рассказываете ))

Да не пью я. Что у вас за бзик. Вернее пью не часто и не сейчас)) и под хорошую закусочку и не один).
То есть вы трезвый такую куйню несёте?)

Хорошо, хорошо
Ладно верим Тебе mishka.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр