Страницы:
1
2
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Машина по лесу плохо едет😂
Она там не едет а мелкими перебежками. А если на нее вылить все, что о ней думаешь скоростная получается : biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Я бы это назвала другим словом, но меня в бан кинут
Решительная?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Решительная?)
Целеустремленная! biggrin_rt_40.png
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Целеустремленная!
Ааа, тогда почет и уважение)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Виллы нет, есть машина друзей, которую надо перегнать..Ну и я там останусь уже, так что обратно на поезде в любое время, может кому скучно дома, ищу водителя любого пола, пишите тут или в личку, где вам удобнее, выезд ориентировочно 4 июля, но можно откорректировать, заедем в Воронеж, там говорят ягоды будут - дикая клубника, хочу наварить варенья у подруги ...То есть там на 2 дня зависнем..
Я иногда думаю как перевести или адаптировать еврейское понятия "хуцпа" . Так вот это предложение в чистом виде хуцпа !!! Нашелся Вася (Петя, Миша...), который берется исполнить . Садится Вася за руль и поехали в Воронеж. Ну первое. Вся ответственность за машину на ком ? (Возможные поломки, проколы, царапины от камешков...) На Васе, он же за рулем. Татьяна хозяйка. Музыка на ее вкус, где остановится решает она, где и чем питаться тоже. Про то, чей бензин не говорим, это более высокий уровень хуцпы. Приехали в Воронеж. Ну Татьяна к подруге, ягоды, варенье, развлекуха, местные ребята. Ты Вася пока побудь при машине пару-тройку дней. Ну где поспать найдешь, в Воронеже гостиниц много. Перед выездом наберу и алкоголя не пей. За руль же... Ок. Погуляли в Воронеже. Едем дальше. На Крымский мост, паром или через Таганрог по суше ? Квест по любому. Ладно , проскочили. Далее Коктебель . Прибыли. Ставь ка вот сюда машинку и свободен. Где-нибудь переночуешь и на поезд. Билет ? Купишь не нищий. Ах нет билетов ? Васёк это твои проблемы. Попутками, электричками или как то еще. Ты мужик решай сам. Это вот , кстати, Арчил, мой коктебельский друг. Он тебе, Вася , объяснит как быстро покинуть данную локацию. Ну вот Вася ты вроде как в отпуск съездил. Сиди дома, жди пока понадобишься....)))))
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Виллы нет, есть машина друзей, которую надо перегнать..Ну и я там останусь уже, так что обратно на поезде в любое время, может кому скучно дома, ищу водителя любого пола, пишите тут или в личку, где вам удобнее, выезд ориентировочно 4 июля, но можно откорректировать, заедем в Воронеж, там говорят ягоды будут - дикая клубника, хочу наварить варенья у подруги ...То есть там на 2 дня зависнем..
Таня, чтобы перегнать машину ,тем более чужую . Нужно вписывать в страховку водителя . Это минимум ,если остановят гаишки 😂 ,а они сейчас чаще стали проверять .
Я скоро погоню машину в Тамбов ,а обратно на автобусе , и то билетов нет ,ломаю голову как добраться до Москвы
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Да, забыла написать, едем в Коктебель...
Через Воронеж? А до Ханты-Мансийска меня не подбросите? Там по пути.
Модератор
Женат

Мечта, Россия, Москва писала:
Таня, чтобы перегнать машину ,тем более чужую . Нужно вписывать в страховку водителя . Это минимум ,если остановят гаишки 😂 ,а они сейчас чаще стали проверять . Я скоро погоню машину в Тамбов ,а обратно на автобусе , и то билетов нет ,ломаю голову как добраться до Москвы
Чего это нет, полно, вот недавно покупали)
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Чего это нет, полно, вот недавно покупали)
У меня от нужного населенного пункта нет ,вернее через интернет не могу купить ,но уже решили проблему ,там местный народ купит мне билет на нужную дату
Модератор
Женат

Мечта, Россия, Москва писала:
У меня от нужного населенного пункта нет ,вернее через интернет не могу купить ,но уже решили проблему ,там местный народ купит мне билет на нужную дату
Ну и хорошо)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Решительная?)
Почти)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я иногда думаю как перевести или адаптировать еврейское понятия "хуцпа" . Так вот это предложение в чистом виде хуцпа !!! Нашелся Вася (Петя, Миша...), который берется исполнить . Садится Вася за руль и поехали в Воронеж. Ну первое. Вся ответственность за машину на ком ? (Возможные поломки, проколы, царапины от камешков...) На Васе, он же за рулем. Татьяна хозяйка. Музыка на ее вкус, где остановится решает она, где и чем питаться тоже. Про то, чей бензин не говорим, это более вы
Смешно!))))
У меня с собой пенки, спальники, палатка, в Воронеже куча знакомых и друзей, найдем где переночевать, не переживайте!
Поезда обратно едут полупустые, сезон в Крыму не сорван, но подпортили его, конечно..
В Коктебели будем жить бесплатно, это я гарантирую, потому что друзей полно, Стасик никогда не берет с меня денег, есть Зеленка и палатка, про которую я уже говорила, кафешки работают, но я привыкла сама готовить, у нас там в лагере четырехкомфорочная плита, я на ней борщ готовила 25 литровый казан, сырники мы жарили, кофе с утра обязательно, у соседей холодильник!)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Даже не думай!😂
Ну это прямо саботаж biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр