Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Заманчивое предложение… вы меня отвезите туда на машине, а потом свободны как ветер… можете на поезде из Крыма!!! Сейчас!!! Постоять часов 8…это же мечта каждого!!!
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Как же я соскучилась по этому всему
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Смешно!)))) У меня с собой пенки, спальники, палатка, в Воронеже куча знакомых и друзей, найдем где переночевать, не переживайте! Поезда обратно едут полупустые, сезон в Крыму не сорван, но подпортили его, конечно.. В Коктебели будем жить бесплатно, это я гарантирую, потому что друзей полно, Стасик никогда не берет с меня денег, есть Зеленка и палатка, про которую я уже говорила, кафешки работают, но я привыкла сама готовить, у нас там в лагере четырехкомфорочная плита, я на ней борщ готовила
Жаль я водить не умею а то за всё это поехала бы.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А давайте Тане козу подарим.
Коза- то тебе чего плохого сделала? Ее- то зачем потащат в Крым?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Нужно вписывать в страховку водителя
Разве можно как-то "вписать", если она уже, оформлена и уже есть только на владельца? Другую формлять? Когда я в последний раз оформляла страховку без фамилий( на всех) ойкнула с прайса, и в больше не оформляла. Даже бизнес перестал оформлять страховки без указания кто водитель ,потому что суммы стали непомерные.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Да меня уже вписали в страховку, коза будет позже, когда я там дом куплю или построю
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну ты сам написал сбежать из дома
Кому я это написал? Вот тот пусть и отвечает.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Мечта, Россия, Москва писала:
Таня, чтобы перегнать машину ,тем более чужую . Нужно вписывать в страховку водителя . Это минимум ,если остановят гаишки 😂 ,а они сейчас чаще стали проверять . Я скоро погоню машину в Тамбов ,а обратно на автобусе , и то билетов нет ,ломаю голову как добраться до Москвы
На днях покупала отцу билет на поезд, проблем нет с билетами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр