Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Симферополь писала:
Ну тогда простите, я думала все здесь ищут половинки для создания семьи.Кроме тех у кого есть уже семья.
у всех здесь разные мотивы.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хорошей поездки и спутницу самую ярую))
Ярая ему подойдет)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
и я, ввходит, тоже знаю мысли мимо проходящих теперь. противно стало(
Я на этом сайте вообще стала на мужчин по другому смотреть, поэтому почти не общаюсь в личке и не встречаюсь... Крайне редко вижу достойное по своим меркам отношение к женщинам...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Подольск, 51 год.

Вот как в разных мирах живем... Такое ощущение.. Мне тоже, особенно, когда с детьми, с чемоданами мужчины часто незнакомые помогают... Никогда о них не думала как о прислуге, рабстве и пр. Всегда благодарила... Зато теперь знаю, какие мысли у тех, кто мимо проходит...
Пусть и идут... Мимо)
Julia, Подольск, 51 год.

такие бескорыстные поступки и отличают человека от не человека.
Мужчина это именно тот, кто поможет тем, кто слабее. Так считаю
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не наш же праздник)
Да и поздравлять особо некого))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ярая ему подойдет)))
Знаю, поэтому и пожелала)
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я на этом сайте вообще стала на мужчин по другому смотреть, поэтому почти не общаюсь в личке и не встречаюсь... Крайне редко вижу достойное по своим меркам отношение к женщинам...
я вообще никогда раньше, а мне 40 лет уже! не видела достойного отношения к женщине.
но все поменялось.
всегда бывает первый раз wub_rt_44.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Только дело в том, что красивых и стройных женщин все хотят, и на сайтах, и в реале....а мы мужики нигде никому не нужны....
А красивые стройные женщины хотят, чтобы на и внутренний мир обратили внимание, представляете?!
А на них бросаются, как на кусок мяса.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчина это именно тот, кто поможет тем, кто слабее. Так считаю
я не мужчина, но помогаю тем, кто слабее)))
но в идеале да, слово мужчина содержит в себе много чего важного и человеческого.
Julia, Подольск, 51 год.

я не мужчина, но помогаю тем, кто слабее))) но в идеале да, слово мужчина содержит в себе много чего важного и человеческого.
Я тоже, бывает, помогаю. Тем с большим огорчением смотрю, когда мужчина этого не делает.
Ольга, Москва, 48 лет.

я вообще никогда раньше, а мне 40 лет уже! не видела достойного отношения к женщине. но все поменялось. всегда бывает первый раз
Наверное, мне раньше везло и везет. В реальной жизни я, наоборот, часто встречала именно достойное поведение... Оттого и сложно вот это все читать... Но не все такиеsmile_rt_40.png)) и тутsmile_rt_40.png)) есть очень отзывчивые люди, помогавшие в трудную минуту словом, деломsmile_rt_40.png спасибо им большое
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже, бывает, помогаю. Тем с большим огорчением смотрю, когда мужчина этого не делает.
Между прочим, даsmile_rt_40.png я была шокирована, когда женщина молча схватила у меня тяжелую сумку и помогла донести.. Причем, сделала это буднично, спокойно, как будто делает каждый деньsmile_rt_40.png)) я то со своей больной спиной не кидаюсь помогать...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

я вообще никогда раньше, а мне 40 лет уже! не видела достойного отношения к женщине. но все поменялось. всегда бывает первый раз
Вот когда в метро молодые люди начнут уступать место старшим, тогда вы увидите правильные и красивые мужские манеры, поступкам учат с детства от воспитания зависит, последние 30 лет воспитанием мужчин почти не занимаются, а самородков на всех не хватает.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Ну тогда простите, я думала все здесь ищут половинки для создания семьи.Кроме тех у кого есть уже семья.
это Вы меня извините, чет пыльнул...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
спелись.... обе две...
lol_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

и я, выходит, тоже знаю мысли мимо проходящих теперь. противно стало(
Так думают единицы, большинство проходящих мимо думают о своих делах, просто мы сами стесняемся попросить помощи порой. Просила несколько раз, если один проходил мимо, другой, кто услышал- помогал.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Вспомнила сейчас, как с большим чемоданом и двумя мелкими детьми через авидук переходила. Мужчина с чемоданом моим помог, перенёс его. Интересно, он себя рабом посчитал?) А я восхитилась, что не прошёл мимо
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр