Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно в любую. Я представила увидев тему что мне приходится просить сыночка наклонится чтобы поцеловать его в макушку. И что я всех целую , а меня некому Пошла плакать и на работу с песней «я маленькая лошадка и мне живется не сладко»
Света! Не надо плакать, приходи на шашлыки! Там все целуются и обнимаются с перерывом на обед! biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, мне раньше везло и везет. В реальной жизни я, наоборот, часто встречала именно достойное поведение... Оттого и сложно вот это все читать... Но не все такие)) и тут)) есть очень отзывчивые люди, помогавшие в трудную минуту словом, делом спасибо им большое
Я тоже часто читаю тут что-то и офигеваю, мягко говоря. Никогда бы в жизни не подумала, что так бывает. В своей жизни и в окружении по-другому.
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Только дело в том, что красивых и стройных женщин все хотят, и на сайтах, и в реале....а мы мужики нигде никому не нужны....
Тоже самое предложение - ходить на шашлыки и пр.
Главное, основную концепцию не раскрывай))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 11:23
Евгения, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже часто читаю тут что-то и офигеваю, мягко говоря. Никогда бы в жизни не подумала, что так бывает. В своей жизни и в окружении по-другому.
Шо вы так реагируете из-за одного МД-шника? Дайте им уже насладиться общением с себе подобными biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
праздник всероссийский. значит наш!
Мне нравится праздник, но мне чужда его надуманная привязка к современному государству Российская Федерация.
Юрий, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Света! Не надо плакать, приходи на шашлыки! Там все целуются и обнимаются с перерывом на обед!
Все мужчины со всеми женщинами целуются на шашлыках?? Я там не был, но думаю, что это просто шутка.
Юрий, Москва, 44 года.

Света! Не надо плакать, приходи на шашлыки! Там все целуются и обнимаются с перерывом на обед!
Для более-менее нравственного человека это психологическая иллюзия, что целоваться с душевно чуждым человеком приятно и принесёт облегчение.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В индийском стиле ? Это любопытно !! Джими Джими

Юрий, Россия, Москва писал:
Все мужчины со всеми женщинами целуются на шашлыках?? Я там не был, но думаю, что это просто шутка.
Пошли ? Я шахматы возьму

Для более-менее нравственного человека это психологическая иллюзия, что целоваться с душевно чуждым человеком приятно и принесёт облегчение.
Целоваться не будем , обещаю
Юрий, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Пошли ? Я шахматы возьму
Светлана, во-первых, спасибо Вам за приглашение, хотя я не понял, почему оно публичное...

Светлана, во-первых, спасибо Вам за приглашение, хотя я не понял, почему оно публичное...
Женя первая начала
Публично пригласила
Что же теперь нам делать ????

Если не публичное - то не обещаю про «не целоваться»
Кажется так это получается
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Шо вы так реагируете из-за одного МД-шника? Дайте им уже насладиться общением с себе подобными
Да впечатлительные мы очень, чересчур эмоциональные. 🤪😃
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне бы старость спокойно встретить))
Ты чего такое говоришь? От тебя такое разве можно читать?) Мишаа)
Дина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фу быть таким, скажи))
Умаялся искамши))
Дина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А мне что то зимы уже захотелось Снега пушистого)) не была бы она еще такой бесконечно длинной)
Ой нет, я еще не нагрелась, хочу лето долго)
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я всё там же.. в телеге..
А вы еще где то тусите?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ой нет, я еще не нагрелась, хочу лето долго)
biggrin_rt_40.gif даа , фсе, фсее, отменяю зиму!))
Дина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
даа , фсе, фсее, отменяю зиму!))
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр