Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
понимаю «верность» шире Не только в сексе не с супругом/гой. (прости я был пьяный и она сама, прости прости) Неверность семье - это хуже , чем Родину предать Скажем жила семья и тут жена такая «я тебя больше не люблю, и ушла» просто с концами ушла и всё А кто то живет семьей, и не знают что у мужа вторая семья уже несколько лет или ребенок «новый» Верность духа, заявлениям, нерасхождение поступков со словами. Чтобы понятно было и просто. Доверять чтобы , как себе. А доверие мож
а причем здесь родители про которых ты писала выше?.... этот праздник как с ними связан?
Фрол, Москва, 53 года.

это празник Петра и Февронии... между дядей и тётей, между мужем и женой... во всей этой истории каким боком дети, родители, друзья, страна и пр.?... объясните мне, дураку...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эх... Это разные вещи. Не хочу писать, но мне кажется, ты меня поймешь, о чем я. И да, не хватает того, кто бы встретил на вокзале и донес вещи. И вопрос не только и не столько в деньгах.
Как здорово, что у меня сыновья подросли. Я теперь так, с одним рюкзаком вышагиваю, а они тащат всё, да еще и приговаривают, что легкотня. Но так не всегда было
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а причем здесь родители про которых ты писала выше?.... этот праздник как с ними связан?
Не отказаться от них если больны. Если неудобны. Навещать. Красить ограду. Привести к ограде внуков и тд
Семья поколения
У меня так.
А вот недастоющий пазл - ну вот такие звенья были. Почему - не знаю. В голову не влезешь в чужую
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы красивый?)
Я думаю, что на Ваш взгляд, я вообще ни о чём....
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
У моей вчера был… растут детки
И твоей того же самого! mishka.gif

это празник Петра и Февронии... между дядей и тётей, между мужем и женой... во всей этой истории каким боком дети, родители, друзья, страна и пр.?... объясните мне, дураку...
Потому что из этих двух любящих - если они не будут в семье предателями друг другу и в словах и на деле, сложится прекрасная , здоровая , счастливая страна
Ура товарищи
Ну чего Миш. Где размах и полет
Победа будет за нами
Может дети хоть не разрушат всё
Они тоже наша семья
Фрол, Москва, 53 года.

Не отказаться от них если больны. Если неудобны. Навещать. Красить ограду. Привести к ограде внуков и тд Семья поколения У меня так. А вот недастоющий пазл - ну вот такие звенья были. Почему - не знаю. В голову не влезешь в чужую
это у тебя так... и праздник этот про это?... почитать старших, любить младших?... почему тогда в новый, год мы встречаем новый год, а не вспоминаем про хороший урожай и будущкю посевную?...
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Всех причастных с праздником! Всем найти свою любовь, желающим создать семью, создать семью! Ну и конечно всем верности, ну по возможности.
спасибо большое!!!
взаимно mishka.gif

это у тебя так... и праздник этот про это?... почитать старших, любить младших?... почему тогда в новый, год мы встречаем новый год, а не вспоминаем про хороший урожай и будущкю посевную?...
Как это не вспоминаем?! Обязательно вспоминаем
в 22 часа как начали вспоминать. В 00 встречаем , при чем с поеданием бумажки «из стакана» где написано про будущую хорошую «посевную»
Фрол, Москва, 53 года.

Потому что из этих двух любящих - если они не будут в семье предателями друг другу и в словах и на деле, сложится прекрасная , здоровая , счастливая страна Ура товарищи Ну чего Миш. Где размах и полет Победа будет за нами Может дети хоть не разрушат всё Они тоже наша семья
вот.. и пришли к заключению... любой день зто праздник... вчерась или чуть раньше был день поцелуев... полетели в фантазии?....
обмен жидкостями- чувства- возбуждение- дети- зппп- в любую сторону можно лететь и.... забыть про чё праздник... не?))
Julia, Подольск, 51 год.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Донести чемодан незнакомому человеку бесплатно - не прислуга, рабство.
Вспомнила сейчас, как с большим чемоданом и двумя мелкими детьми через авидук переходила. Мужчина с чемоданом моим помог, перенёс его. Интересно, он себя рабом посчитал?) А я восхитилась, что не прошёл мимо

вот.. и пришли к заключению... любой день зто праздник... вчерась или чуть раньше был день поцелуев... полетели в фантазии?.... обмен жидкостями- чувства- возбуждение- дети- зппп- в любую сторону можно лететь и.... забыть про чё праздник... не?))
Можно в любую. Я представила увидев тему что мне приходится просить сыночка наклонится чтобы поцеловать его в макушку. И что я всех целую , а меня некому
Пошла плакать и на работу с песней «я маленькая лошадка и мне живется не сладко»
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

здесь семейных раз, два и закончились...
Праздник в котором почитается семья где муж - это мужчина, жена- женщина. Т.е традиционные ценности в отличие от Западного мира где всё бывает по- разному. Раз Вы здесь значит Вы за семью.И это и Ваш праздник!
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Праздник в котором почитается семья где муж - это мужчина, жена- женщина. Т.е традиционные ценности в отличие от Западного мира где всё бывает по- разному. Раз Вы здесь значит Вы за семью.И это и Ваш праздник!
раз я здесь... это еще ничего не значит.... не надо за меня решать))
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

потому что всему свое время.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вспомнила сейчас, как с большим чемоданом и двумя мелкими детьми через авидук переходила. Мужчина с чемоданом моим помог, перенёс его. Интересно, он себя рабом посчитал?) А я восхитилась, что не прошёл мимо
Вот как в разных мирах живем... Такое ощущение.. Мне тоже, особенно, когда с детьми, с чемоданами мужчины часто незнакомые помогают... Никогда о них не думала как о прислуге, рабстве и пр. Всегда благодарила...

Зато теперь знаю, какие мысли у тех, кто мимо проходит...
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
такие бескорыстные поступки и отличают человека от не человека.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

раз я здесь... это еще ничего не значит.... не надо за меня решать))
Ну тогда простите, я думала все здесь ищут половинки для создания семьи.Кроме тех у кого есть уже семья.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот как в разных мирах живем... Такое ощущение.. Мне тоже, особенно, когда с детьми, с чемоданами мужчины часто незнакомые помогают... Никогда о них не думала как о прислуге, рабстве и пр. Всегда благодарила... Зато теперь знаю, какие мысли у тех, кто мимо проходит...
и я, выходит, тоже знаю мысли мимо проходящих теперь.
противно стало(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 10:24
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр