Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
т.е. любви и верности. это о верности к родителям?...Вы точно правильно понимаете суть этого праздника?... традиция заключать брак в этот день... ни про родителей и детей и слова нет... так же за уши и день влюблённых можно притянуть...
Не рычи biggrin_rt_40.png есть к чему стремиться)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Женщина у мужчины должна вызывать сексуальное влечение Это нормально, это физиология Лично мне кухарка и прислуга не нужна Сам справляюсь
Верно

Хотя слово должна не понравилось))

Не каждая женщина у каждого мужчины)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.07.2026 08:34
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Антон, вам дали повод познакомиться с девушкой, но вы увидели только деньги у меня вопрос мужчины реально не понимают? Или не хотят понимать? Или лукавят?
Я даже не знаю, как оценивать эту вашу сентенцию.

Правильно ли я понимаю, что мужчине дали повод познакомиться с девушкой не первой свежести, иными словами - узнать ее имя и внешний вид, пригласив его таскать не нужные для него тяжести, то есть, использовать в качестве прислуги?

Давайте отзеркалим - правильно ли я понимаю, что женщина должна приехать и сделать мужчине омлет, что бы узнать его имя и получить возможность пообщаться, а если она этого не делает, она не настоящая и не хочет брать ответственность?

В последнем случае я отлично понимаю женщин - нахрен бы это им надо было.
А почему вы не понимаете и не делаете усилий понять мужчин? Вас кто-то сильно обидел?
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Ребят, а почему в полтос такое уныние? Многое было, и наверняка очень даже хорошее, раз дети есть. И всё ещё будет, просто сейчас период такой, переходный.
Период затяжной вышел..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, да я троллю)) Надоели уже чуть что приплетать психологов. Эти сильные))
Ааааа)

Пересматриваю сериал Психологини)
Сейчас
Ржу)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

И да, не хватает того, кто бы встретил на вокзале
Это очень круто когда тебя встречают)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У старшей день рождения
С днем Рождения дочки! Счастья и любви ей.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Период затяжной вышел..
Пора выходить из него значит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это очень круто когда тебя встречают)
А представьте ощущение, когда было, знаешь, есть опыт... А потом он кончился... Понимаю Настю оч хорошо..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
только для тебя))) каким безумством надо страдать, чтоб знакомиться с аватарками обезличенными))
Я так не делаю, без фото даже на общаюсь)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

каждый видит то, что хочет, правда ведь? спасибо, и вас еще раз с праздником)))
Здравствуйте.Спаси Господи.Не кого не слушайте Наш это праздник!!Мы от детей не отказывались,значит это и наш праздник!!!
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
С днем Рождения дочки! Счастья и любви ей.
У моей вчера был… растут детки
Модератор
Женат

А представьте ощущение, когда было, знаешь, есть опыт... А потом он кончился... Понимаю Настю оч хорошо..
Ну да, фигово...а бывает что такого опыта нет, а потом он появился)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ааааа) Пересматриваю сериал Психологини) Сейчас Ржу)
Рекомендуешь?)
Ума, Тула, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну да, фигово...а бывает что такого опыта нет, а потом он появился)
Лучше поздно , чем никогда)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Я даже не знаю, как оценивать эту вашу сентенцию. Правильно ли я понимаю, что мужчине дали повод познакомиться с девушкой не первой свежести, иными словами - узнать ее имя и внешний вид, пригласив его таскать не нужные для него тяжести, то есть, использовать в качестве прислуги? Давайте отзеркалим - правильно ли я понимаю, что женщина должна приехать и сделать мужчине омлет, что бы узнать его имя и получить возможность пообщаться, а если она этого не делает, она не настоящая и не хочет б
Донести чемодан это прислуга?smile_rt_40.png))) извините, у нас с вами совсем разная картина мира...
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Набурчали смотрю) В такой прекрасной теме
Да не, поворчали маленько, но с чувством и взаимной симпатией😊
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 08:40
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой-то кринж почти всякий раз в поздравительных темах на этом форуме Обязательно откроют тему и напишут фи в абсолютно любой праздник) Хоть в Новый год, хоть на 8 марта и тд, чтобы сообщить, почему это не праздник 🤡 Это всё равно, что припереться в гости ради объявления, что поздравлять не станете. Сюр
Еще не привыкли? biggrin_rt_40.png
С прекрасным праздником Вас!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Охомутала Феврония князя, обманом)) И даже детей у них не было! А под старость лет они и вовсе в монашество ушли. Во какая семья - эталон)) https://www.culture.ru/themes/244/o-petre-i-fevronii-muromskikhМне самой только в этом году стало реально интересно: как так-то) И оказалось, по легенде:Да, она его охомутала, но у них было взаимоуважение, мир и лад. Потому что это - семья. И ко всему, они относились так и к людям. Про верность ещё проще, оказывается: когда выбор встал княжество (власть) или
Ну, тогда по мнению многих мужчин, что тут пишут, они и семья даже. Раз детей нет
Модератор
Женат

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше поздно , чем никогда)
Точняк)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр