Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
С учетом возраста и жизненного опыта, у меня очень большие сомнения. Все эти дни и праздники обычная пропаганда и показуха. А в реальной жизни кругом предательства , измены и разводы.
Ездила к родителям, им 80 они ходят друг за другом круглосуточно biggrin_rt_40.png Всю жизнь прожили, многое пережили. Куда и как смотреть...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С учетом возраста и жизненного опыта, у меня очень большие сомнения. Все эти дни и праздники обычная пропаганда и показуха. А в реальной жизни кругом предательства , измены и разводы.
Кто что видит... Верности и их примеров тоже полно.

Как раз таки, если люди нацелены прожить жить вместе, работают над этим, спасаются этим (если воцерковленные), то у них не возникает сомнения... Тем более, этот праздник не просто так верности, любовь без верности не бываетsmile_rt_40.png ибо когда любишь, нет других рядомsmile_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ездила к родителям, им 80 они ходят друг за другом круглосуточно Всю жизнь прожили, многое пережили. Куда и как смотреть...
Мои родители тоже вместе всю жизнь. Это другое поколение и они жили по другому не в обществе потреблятства, тик токов и инстаграмов. Давай про наше поколение)
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Вот вернулась, чтобы сказать- за 27 лет брака даже мысли не появилось о другом мужчине, надеюсь, что и мой муж был тоже мне верен.

Мои родители тоже вместе всю жизнь. Это другое поколение и они жили по другому не в обществе потреблятства, тик токов и инстаграмов. Давай про наше поколение)
Я могу написать, но я решила перестать людям писать плохое. Не хочу негативить

Ёлка, Россия, Москва писала:
Вот вернулась, чтобы сказать- за 27 лет брака даже мысли не появилось о другом мужчине, надеюсь, что и мой муж был тоже мне верен.
И я за 20 лет не думала ни о ком
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

издевательства и пропаганда....
Brain, Москва, 51 год.

И я за 20 лет не думала ни о ком
В паре обычно 2 человека.
Ёлка, Москва, 50 лет.

В паре обычно 2 человека.
Вам просто не хочется верить, Ваше право
Фрол, Москва, 53 года.

Ездила к родителям, им 80 они ходят друг за другом круглосуточно Всю жизнь прожили, многое пережили. Куда и как смотреть...
этот праздник твоих родителей.. но никак не этого сайта, где толпа одиноких..... и еденицы в отношениях подкалывают нас... издеваются...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 06:33
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы с мужем прожили 11 лет, с ссорами бывало и всяким, но никаких мыслей о налево не было. И не потому, что не было соблазнов. Просто если люди ставят себе цель жить вместе, и души у них сами по себе верные, то грязь эта не пристанет. Я верующая, муж был тоже... И много у меня моих ровесников, живут в счастье, мире.. Спокойно, не напоказ.
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спокойно, не напоказ.
ключевые слова.... жить так всю жизнь и не кричать об этом....
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы с мужем прожили 11 лет, с ссорами бывало и всяким, но никаких мыслей о налево не было. И не потому, что не было соблазнов. Просто если люди ставят себе цель жить вместе, и души у них сами по себе верные, то грязь эта не пристанет. Я верующая, муж был тоже... И много у меня моих ровесников, живут в счастье, мире.. Спокойно, не напоказ.
Подруга в браке 32 года и я ей верю абсолютно, что с её стороны измен не было
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ключевые слова.... жить так всю жизнь и не кричать об этом....
Счастье вообще любит тишину...
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Охомутала Феврония князя, обманом)) И даже детей у них не было! А под старость лет они и вовсе в монашество ушли. Во какая семья - эталон))
https://www.culture.ru/themes/244/o-petre-i-fevronii-muromskikh

Мне самой только в этом году стало реально интересно: как так-то)

И оказалось, по легенде:

Да, она его охомутала, но у них было взаимоуважение, мир и лад. Потому что это - семья. И ко всему, они относились так и к людям.
Про верность ещё проще, оказывается: когда выбор встал княжество (власть) или жена, он выбрал жену. И по жизни не заменил на помоложе, не ушёл туда где детей нарожают. Как говорится: раз уж она стала семьёй, то до конца жизни - муж и жена. Даже когда по монастырям разъехались, и не подавали друг другу стаканы воды, вишенка торта: смерть в один день и чудесные появления гробов рядом, чтоб хоронили вместе.

Вот такая интерпретация легенды))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.07.2026 06:37
Brain, Москва, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Вам просто не хочется верить, Ваше право
Когда то лет 20 назад , я еще верил во все это). Даже тогда еще общество и семья как то ценились. Сейчас нет. Я пишу то что вижу вокруг. А вы можете жить в мире иллюзий и матрице. Поздравлять друг друга и верить в любовь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Охомутала Феврония князя, обманом)) И даже детей у них не было! А под старость лет они и вовсе в монашество ушли. Во какая семья - эталон)) https://www.culture.ru/themes/244/o-petre-i-fevronii-muromskikh Мне самой только в этом году стало реально интересно: как так-то) И оказалось, по легенде: Да, она его охомутала, но у них было взаимоуважение, мир и лад. Потому что это - семья. И ко всему, они относились так и к людям. Про верность ещё проще, оказывается: когда выбор встал княжес
Священники пишут, трое детей было... Я там выше ссылку давала...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
этот праздник твоих родителей.. но никак не этого сайта, где толпа одиноких..... и еденицы в отношениях подкалывают нас... издеваются...
Это праздник всех умеющих любить
А не тех кто сокрушается постоянно о не сбывшихся надеждах
Ёлка, Москва, 50 лет.

Когда то лет 20 назад , я еще верил во все это). Даже тогда еще общество и семья как то ценились. Сейчас нет. Я пишу то что вижу вокруг. А вы можете жить в мире иллюзий и матрице. Поздравлять друг друга и верить в любовь.
Мой брак был реальностью, а не иллюзией
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это праздник всех умеющих любить А не тех кто сокрушается постоянно о не сбывшихся надеждах
написано же.. русским по белому.. семьи и верности, а не любви и разврату)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр