Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Официальный государственный статус праздник получил 28 июня 2022 года по указу президента России Владимира Путина. По указу президента у которого нет семьи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Официальный государственный статус праздник получил 28 июня 2022 года по указу президента России Владимира Путина. По указу президента у которого нет семьи.
Вот ведь душнилаsmile_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда любишь тело, то и любовь конечна, развиваться некуда... Любить надо человека))) За жизнь можно и поменяться, полный/худой/, красивый/некрасивый... Верность хранят человеку...
Это точно, свой, родной
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Когда любишь тело, то и любовь конечна, развиваться некуда... Любить надо человека))) За жизнь можно и поменяться, полный/худой/, красивый/некрасивый... Верность хранят человеку...
узбагойтесь... никто никого не бросает.... а первоночальный выбор идет от внешности... потом уже всё остальное... никто не будет жить с идеальным телом, если оно "с душком"...
Brain, Москва, 51 год.

Вот ведь душнила
Нене. Я просто в детстве читал сказку про Чиполлино. Там в этой сказке как раз про такое.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Уважаемые форумчане, поздравляю вас с Днем любви, семьи и верности!Желаю, чтобы в вашей семье всегда царили взаимопонимание, поддержка, уважение, любовь, верность, и конечно же, счастье!
Праздник хороший.. Только в данном случае не для меня..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мог бы по этому случаю
Вых запилить))
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
узбагойтесь... никто никого не бросает.... а первоночальный выбор идет от внешности... потом уже всё остальное... никто не будет жить с идеальным телом, если оно "с душком"...
Первоначальный выбор идет тогда, когда еще нет любви. А любовь и верность испытывают и хранят человеку, которого полюбили и узнали, а не телу... Конечно, внешность важна для человека, никто не спорит... Но для чего? Для любви? Нет, не важна. Или мы понимаем под любовью разное
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мог бы по этому случаю Вых запилить))
Стопудово )
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 08:42
Ольга, Москва, 48 лет.

Пусть лучше танцуют лебеди.
За такие слова сейчас и уголовку могут дать...smile_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Праздник хороший.. Только в данном случае не для меня..
Ребят, а почему в полтос такое уныние? Многое было, и наверняка очень даже хорошее, раз дети есть. И всё ещё будет, просто сейчас период такой, переходный.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня никогда не было полных женщин, Настенька😀. Я худых люблю и хрупких.
Прости, но в твоих записях сквозишь только ты, то-что и кого любишь ты. Может в этом причина одиночества?может жестоко , но никто не скажет кроме меня biggrin_rt_40.png
Попробуй подумать о других
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Как нет?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как нет?)
Мы, россияне
Модератор
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
а первоночальный выбор идет от внешности.
Чушь)
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прости, но в твоих записях сквозишь только ты, то-что и кого любишь ты. Может в этом причина одиночества?может жестоко , но никто не скажет кроме меня Попробуй подумать о других
Я подумаю. Спасибо,Насть🙂
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы, россияне
И?

Я подумаю. Спасибо,Насть🙂
Извини, если что

И?
Его семья
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чушь)
только для тебя))) каким безумством надо страдать, чтоб знакомиться с аватарками обезличенными))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр