Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Да? Мне на одном из свиданий, сказали что у меня квартира не такая как ей надо. На этом романтик закончился.
Было б о чем переживать))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Ну примите это за анекдот, посмейтесь, и знакомьтесь дальше
Анекдот, это когда ты ходишь на встречи знакомиться
А разговор на них сводится только к статусу и деньгам
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да? Мне на одном из свиданий, сказали что у меня квартира не такая как ей надо. На этом романтик закончился.
На одном. Зачем же экстраполировать на всех
Вы худеньких любите, она богатых, - не совпало dntknw_rt_60.gif

Странные, неудачные свидания были у многих, только первая встреча- это совсем не про любовь и верность)
Brain, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Было б о чем переживать))
А я и не переживаю
Это им переживать надо))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ну это же действительно анекдот, Вам повезло, мадам сразу проявилась
Brain, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На одном. Зачем же экстраполировать на всех Вы худеньких любите, она богатых, - не совпало Странные, неудачные свидания были у многих, только первая встреча- это совсем не про любовь и верность)
У меня куча сообщений от дам на сз
Опыт большой о том что им надо в первую очередь
И поверьте
Не мужчина им нужен
Ёлка, Москва, 50 лет.

У меня куча сообщений от дам на сз Опыт большой о том что им надо в первую очередь И поверьте Не мужчина им нужен
Ну так хорошо, что они сразу об этом говорят
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня куча сообщений от дам на сз Опыт большой о том что им надо в первую очередь И поверьте Не мужчина им нужен
Я отвечала предметно, про одно свидание, как вы написали сами.

Несложно догадаться, что попыток знакомиться у вас и с вами на сз гораздо больше, это на поверхности)
Как на поверхности и то, почему цепляется именно такой континент из всех возможных
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иди ка ты в игнор.
Да я то пойду... Вам то не надоело? Все женщины вам не женщины, то деньги, то неверные, то не худые...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну это же действительно анекдот, Вам повезло, мадам сразу проявилась
Или послушала список требованийsmile_rt_40.png и отзеркалила
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна.... Раньше и мужчин было много А сейчас кругом ранимые дефицитные нытики Вот такой глобальный перекос
Лен
Ну это не так)
Абсолютно не так
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что им нужно? Свистопляски в интернете?
Я вот писала, что чемодан в 22 кг, мужчина бы взял встретил и помог дотащить biggrin_rt_40.gif
А здесь только картинки и смайлики. Один сказал:это далеко, ищи другого, второй:удачной дороги, третий:приеду к тебе в отпуске, еще один -что таскает более тяжёлые чемоданы biggrin_rt_40.gif
Кавалеры блин
Женщине нужна сила и действия.
Хотите, обижайтесь все на свете.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может ваше восприятие изменилось раз вдруг все мужчины стали не такими. Да и мужчины тоже утверждают что женщины стали не такие. Поэтому живите сами по себе отстаньте уже друг от друга))
Сейчас совершу попытку
На волне настроения / разочарования
Было дело написала
Что мужчины на СЗ все как один ущербны…

Жизнь Слава Богу предоставила возможность убедиться в обратном

Тем самым принесу извинения
За отвратительное высказывание
Ну и заодно попрошу извинений у Саши)
Я была неправа категорически🤷🏼‍♀️

От каждого отдельного мужчины им нужно разное))
Хотя
Иногда они и сами не знают чего)))
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или послушала список требований и отзеркалила
О каких требованиях может быть в переписке и на первом свидании вообще не понимаю Да и на втором на третьем И вообще какие-то требования
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что им нужно? Свистопляски в интернете? Я вот писала, что чемодан в 22 кг, мужчина бы взял встретил и помог дотащить А здесь только картинки и смайлики. Один сказал:это далеко, ищи другого, второй:удачной дороги, третий:приеду к тебе в отпуске, еще один -что таскает более тяжёлые чемоданы Кавалеры блин Женщине нужна сила и действия. Хотите, обижайтесь все на свете.
Настя, ты хорошая. Я знаю. Просто у всех свои обстоятельства. Это жизнь.
Ольга, Москва, 48 лет.

О каких требованиях может быть в переписке и на первом свидании вообще не понимаю Да и на втором на третьем И вообще какие-то требования
Тут ведь как... Если мужчина выставляет требования, то находит женщин, которые выставляют требования. И потом рассказывают, ой, банкомат.

Если мужчина ищет человека, с которым делить можно свою жизнь, то и найдет женщину соответствующую.

Это же элементарно! Что ищешь, то и найдешь..

Открыл рот про секс и фигуру, ну и найдешь секс и фигуру...
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут ведь как... Если мужчина выставляет требования, то находит женщин, которые выставляют требования. И потом рассказывают, ой, банкомат. Если мужчина ищет человека, с которым делить можно свою жизнь, то и найдет женщину соответствующую. Это же элементарно! Что ищешь, то и найдешь.. Открыл рот про секс и фигуру, ну и найдешь секс и фигуру...
Ой, запуталась я, пусть каждый найдёт для себя того, кого хочет, о ком мечтает!!!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что им нужно? Свистопляски в интернете? Я вот писала, что чемодан в 22 кг, мужчина бы взял встретил и помог дотащить А здесь только картинки и смайлики. Один сказал:это далеко, ищи другого, второй:удачной дороги, третий:приеду к тебе в отпуске, еще один -что таскает более тяжёлые чемоданы Кавалеры блин Женщине нужна сила и действия. Хотите, обижайтесь все на свете.
Исправила. Заточенный под семью и имевший опыт семьи пойметsmile_rt_40.png и среагируетsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 08:17
Ёлка, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если уж так цените этот праздник то вот возьмите и проведите хоть этот день без взаимных упреков и оскорблений, говоря друг другу только хорошее.
"Только хорошее" 👍👍👍👍👍👍👍👍
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр