Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Приятель захотел отдохнуть в Сочи.. Сначала рейс задержали на 12 часов, а позже, и вовсе высадили в Махачкале. Вот и думайте!
Чушь ...не высаживают где попало .когда рейс Москва - Сочи
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Он летел из Екатеринбурга

Елисей, Россия, Москва писал:
Он летел из Екатеринбурга
Не важно ..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Света, я не знаю, что ты имеешь в виду под "где попало", но моя начальница в июне летала из Москвы в Сочи, и их рейс из-за угрозы БПЛА посадили в Ингушетии, аэропорт Магас. Разместили в гостинице, и только спустя сутки после вылета из Москвы они оказались в Сочи.

Ольга, Россия, Москва писала:
Света, я не знаю, что ты имеешь в виду под "где попало", но моя начальница в июне летала из Москвы в Сочи, и их рейс из-за угрозы БПЛА посадили в Ингушетии, аэропорт Магас. Разместили в гостинице, и только спустя сутки после вылета из Москвы они оказались в Сочи.
Ольга , в том месяце я встречала племянника с соревнований в Китае в аэропорту Шереметьево и провела там более 12 часов .(Так как воздушное пространство Москвы было закрыто)
Самолёт посадили в Питере , и мы хотели забрать племянника , используя все возможности и связи.
Юристы - четко объяснили нам (есть пункт А ,от куда вылетел самолёт , и есть пункт Б - место его прибытия ) , авиакомпания не имеет права высадить где попало , и мы не можем забрать человека , или он уйти/уехать сам - из Питера .
(из самолёта их не выпускали даже , по "протоколу" не положено)🤷🏻‍♀️

По этому и написала , что полная Чушь - высадка людей между городами ...и они могут - дальше типа ехать сами .
В пункт Б - все прибывают согласно купленным билетам ,не важно не сколько задержали рейс
И на сколько закрыто небо над Россией.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 06:27
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга , в том месяце я встречала племянника с соревнований в Китае в аэропорту Шереметьево и провела там более 12 часов .(Так как воздушное пространство Москвы было закрыто)Самолёт посадили в Питере , и мы хотели забрать племянника , используя все возможности и связи.Юристы - четко объяснили нам (есть пункт А ,от куда вылетел самолёт , и есть пункт Б - место его прибытия ) , авиакомпания не имеет права высадить где попало , и мы не можем забрать человека , или он уйти/уехать сам - из Питера .(из
Я поняла, что ты имеешь в виду: конечно, место назначения не поменяют, а я писала про то, что может возникнуть непредвиденные промежуточный пункт, я думала, что Елисей об этом и писал. В общем, мы о разном 🤝
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр