Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

А я на работе отдыхаю)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В электробусе под кондёром от жары отдыхаю beach_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
полноценный отпуск не потяну, поэтому наслаждаюсь мини-отпусками вот была в Боровске, это мой город детства, люблю его очень и ездила с мамой и дочкой в парк птиц Воробьи, очень впечатлилась
В прошлом году ездила в Боровск, очень милый и интересный городок. Я была в восторге, очень хочется туда вернуться.

А в этом году только в деревню съездила, два года там не была - соскучилась.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Несите фото Феодосии
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Граждане, давайте жить дружно, но весело! Я понимаю, поводов для грусти полно, но пока мы улыбаемся, мы живём. Вопрос такой: расскажите, кто где уже успел побывать в отпуске, кто куда собирается и кто куда не поедет, но хотел бы. Можно с фотками. Можно позже тему замутить с конкурсом на лучшую отпускную фотку. Пока думайте, какая фотка у вас самая сногсшибательная.Желательно без срача.
В отпуске была уже в феврале. Следующий будет в конце лета, начало осени. Взяла специально под поступление дочери.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Граждане, давайте жить дружно, но весело! Я понимаю, поводов для грусти полно, но пока мы улыбаемся, мы живём. Вопрос такой: расскажите, кто где уже успел побывать в отпуске, кто куда собирается и кто куда не поедет, но хотел бы. Можно с фотками. Можно позже тему замутить с конкурсом на лучшую отпускную фотку. Пока думайте, какая фотка у вас самая сногсшибательная.Желательно без срача.
Отпуск в разгаре !
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Был отпуск в деревне))
Хочу на метеоре, если запустят в этом году, в Рыбинск. Но что-то пока нет этого рейса в расписании.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
[картинка]
спасииибо hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Летний отпуск проводим в Дагестане, здорово снова оказаться в этом солнечном гостеприимном крае. Горы и море сразу 😍
В этом году из-за весенних потопов большая часть бронирований была отменена, поток туристов уменьшился на половину. Но нам это только на руку: много свободных лежаков на пляже, меньше толп на туристических локациях, меньше пробок на дорогах.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Отпуск впереди, в этом году едем в Абхазию) Еще подруга уговаривает в конце августа поехать на несколько дней в Питер)))
Сначала в Абхазию!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не надо....
В ваших рекомендациях не нуждаюсь . Разберусь сама что мне надо ,а что нет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всё, с понедельника в отпуске на две недели!
В воскресенье на концерт любимой исполнительницы.
В среду в походно туристический тур на 4 дня.
Потом дача и решение бытовых проблем.
Всю неделю перед отпуском пахала как не в себя, хочу выспаться
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Летний отпуск проводим в Дагестане, здорово снова оказаться в этом солнечном гостеприимном крае. Горы и море сразу 😍 В этом году из-за весенних потопов большая часть бронирований была отменена, поток туристов уменьшился на половину. Но нам это только на руку: много свободных лежаков на пляже, меньше толп на туристических локациях, меньше пробок на дорогах.
Оль, а как Каспий по ощущениям?
Часто штормит? Чистое или мутное?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Была в Еги в апреле 🏝️ мечтаю о Тае в ноябре 😌
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Но котики несомненно лучше всех 😄😄😄

Ирина, Россия, Тверь писала:
Был отпуск в деревне)) Хочу на метеоре, если запустят в этом году, в Рыбинск. Но что-то пока нет этого рейса в расписании.
Из какого города метеор в Рыбинск ходит?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А где ответ: всегда как в отпуске?
beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Мама моя сейчас прислала. Она в отпуске.
Конкурс- "Найди маму!" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр