Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Заранее не получилось. Коллега была на больничном, неопределённость в датах была.В том году летала в Минск, тоже билеты заранее покупала.
Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔 biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔
Мне понравились достопримечательности очень. Города со своей своеобразностью и индивидуальной архитектурой.
Сам Минск очень впечатлил.С удовольствием гуляла по улочкам, много эмоций положительных. Съездили на 2 экскурсии однодневных по замкам.А какая красота в дендрарии,любо дорого посмотреть.Чистота.Благоухание цветов по улицам в большом количестве.Везде порядок. Даже за пределами города трава везде скошена, поля засеяны, вспаханы, убраны.На улицах нет курящих на каждом углу и выпивающих где попало, идущих с пивом, энергетиком по улице.Опять же радушность людей, приветливость.Останавливались в гостинице, отношение доброжелательное к нам было.В том году у моей подружки (она живёт в Минске) родилась доченька во время моего приезда.Но успели погулять с малышкой, познакомиться так сказать с новорождённой.В этом году надеюсь время проведём здорово.Успеем наобщаться, позагорать,покупаться ,сьездить посмотреть достопримечательности.
Проведём время отлично.
Напокупала подарков, вкусностей на днях. Жду, когда дети привезут мне билеты мои.
Но до отлёта ещё день рождения папочки отмечать будем 13.07.
Сейчас у папы, проведу дней 5 с ним. Прополю картошку. Наготовим вкусностей на праздник.И с прекрасным настроением в путешествие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.07.2026 22:58
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔
Не нужен загранник. Разговорный русский на каждом углу. Вроде как по факту и за границей побывал и в тоже время никуда из России и не выезжал как будто по ощущению
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Граждане, давайте жить дружно, но весело! Я понимаю, поводов для грусти полно, но пока мы улыбаемся, мы живём. Вопрос такой: расскажите, кто где уже успел побывать в отпуске, кто куда собирается и кто куда не поедет, но хотел бы. Можно с фотками. Можно позже тему замутить с конкурсом на лучшую отпускную фотку. Пока думайте, какая фотка у вас самая сногсшибательная.Желательно без срача.
Еду в Питер на неделю.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Из какого города метеор в Рыбинск ходит?
Тверь-Ярославль в прошлом году один раз)) в этом году его пока нет.
И в этом году пока не слышно ничего.

Вообще метеоры ходят от Нижнего в Казань, окрестности НН, Ярославль.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Тверь-Ярославль в прошлом году один раз)) в этом году его пока нет. И в этом году пока не слышно ничего. Вообще метеоры ходят от Нижнего в Казань, окрестности НН, Ярославль.
Отменили в этом году, я на сайте перевозчика смотрела
В отношениях

Мне понравились достопримечательности очень. Города со своей своеобразностью и индивидуальной архитектурой. Сам Минск очень впечатлил.С удовольствием гуляла по улочкам, много эмоций положительных. Съездили на 2 экскурсии однодневных по замкам.А какая красота в дендрарии,любо дорого посмотреть.Чистота.Благоухание цветов по улицам в большом количестве.Везде порядок. Даже за пределами города трава везде скошена, поля засеяны, вспаханы, убраны.На улицах нет курящих на каждом углу и выпивающих где по
Удачной и приятной поездки Вам.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Не нужен загранник. Разговорный русский на каждом углу. Вроде как по факту и за границей побывал и в тоже время никуда из России и не выезжал как будто по ощущению
Да это шутка была.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Еду в Питер на неделю.
Прогулки по крышам? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Тверь-Ярославль в прошлом году один раз)) в этом году его пока нет. И в этом году пока не слышно ничего. Вообще метеоры ходят от Нижнего в Казань, окрестности НН, Ярославль.
Что-то редко ходят dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Прогулки по крышам?
Вообще, не планировала. Кронштадт на два дня, Петергоф и Питер. Ещё пара дней свободно, возможно, куда-нибудь на экскурсию рванем.
Ольга, Пермь, 53 года.

Удачной и приятной поездки Вам.
Спасибо большое.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Спасибо., на метеоре было бы здорово добраться. Очень хочу посетить Рыбинск и Пошехонье. Может быть, сложится этим летом.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 11:40
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кухня Дагестана требует отдельного комментария))Во всех блюдах свежая зелень, много вкуснейшей выпечки (боюсь представить, на сколько я поправилась🙈 много блюд из говядины, баранины, помидоры можно есть килограммами.
Очень аппетитно! Я чуть слюной не захлебнулась))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

С сегодняшнего дня в отпуске. Надеюсь в Минск улететь, если билеты купить удастся мне на нужные даты.
А мы с подружками в сентябре на выходные взяли билеты в Минск. Но прилетим в Минск и оттуда в Мирский замок и Несвиж едем))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты знаешь как в основном это делают?
Это ты про что?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

В июне был на Хайнане. Рекомендую.
Ольга, Пермь, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
А мы с подружками в сентябре на выходные взяли билеты в Минск. Но прилетим в Минск и оттуда в Мирский замок и Несвиж едем))
Мы тоже в том году там были, очень красиво, мне понравилось.Ездили с экскурсией на 2 поездки однодневных ( покупали в офисе на жд вокзале). Единственное мало времени даётся погулять на территории замков.Надо фотографироваться на бегу, ходу, в быстром темпе.Не отставать от группы.
В этом году план обширный посещений разнообразных будет. У подруги микроавтобус, будем путешествовать каждый день.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ты про что?
Про цветы
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Граждане, давайте жить дружно, но весело! Я понимаю, поводов для грусти полно, но пока мы улыбаемся, мы живём. Вопрос такой: расскажите, кто где уже успел побывать в отпуске, кто куда собирается и кто куда не поедет, но хотел бы. Можно с фотками. Можно позже тему замутить с конкурсом на лучшую отпускную фотку. Пока думайте, какая фотка у вас самая сногсшибательная.Желательно без срача.
Хотела в апреле в Крым (были забронированы гостиницы в разных городах, и экскурсии по местным достопримечательностям, куплены билеты) но увы - не сложилось 🤷🏻‍♀️
Перелом руки и 2 месяца на больничном, пол месяца на реабилитации...
Отпуск начальство перенесло на октябрь. 😏
В планах Китай (Шанхай - Пекин -Сиань), с датами пока не определились ..
А Лето всё работаю😭, получилось выбраться только в Смоленск, Нижний Новгород, Витебск , Арзамас на выходные , впереди Питер и усё 😞
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 13:10
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр