Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Заранее не получилось. Коллега была на больничном, неопределённость в датах была.В том году летала в Минск, тоже билеты заранее покупала.
Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔 biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔
Мне понравились достопримечательности очень. Города со своей своеобразностью и индивидуальной архитектурой.
Сам Минск очень впечатлил.С удовольствием гуляла по улочкам, много эмоций положительных. Съездили на 2 экскурсии однодневных по замкам.А какая красота в дендрарии,любо дорого посмотреть.Чистота.Благоухание цветов по улицам в большом количестве.Везде порядок. Даже за пределами города трава везде скошена, поля засеяны, вспаханы, убраны.На улицах нет курящих на каждом углу и выпивающих где попало, идущих с пивом, энергетиком по улице.Опять же радушность людей, приветливость.Останавливались в гостинице, отношение доброжелательное к нам было.В том году у моей подружки (она живёт в Минске) родилась доченька во время моего приезда.Но успели погулять с малышкой, познакомиться так сказать с новорождённой.В этом году надеюсь время проведём здорово.Успеем наобщаться, позагорать,покупаться ,сьездить посмотреть достопримечательности.
Проведём время отлично.
Напокупала подарков, вкусностей на днях. Жду, когда дети привезут мне билеты мои.
Но до отлёта ещё день рождения папочки отмечать будем 13.07.
Сейчас у папы, проведу дней 5 с ним. Прополю картошку. Наготовим вкусностей на праздник.И с прекрасным настроением в путешествие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.07.2026 22:58
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что Вам там в Минске, картошкой намазано? 🥔
Не нужен загранник. Разговорный русский на каждом углу. Вроде как по факту и за границей побывал и в тоже время никуда из России и не выезжал как будто по ощущению
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Граждане, давайте жить дружно, но весело! Я понимаю, поводов для грусти полно, но пока мы улыбаемся, мы живём. Вопрос такой: расскажите, кто где уже успел побывать в отпуске, кто куда собирается и кто куда не поедет, но хотел бы. Можно с фотками. Можно позже тему замутить с конкурсом на лучшую отпускную фотку. Пока думайте, какая фотка у вас самая сногсшибательная.Желательно без срача.
Еду в Питер на неделю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр