Мне понравились достопримечательности очень. Города со своей своеобразностью и индивидуальной архитектурой.
Сам Минск очень впечатлил.С удовольствием гуляла по улочкам, много эмоций положительных. Съездили на 2 экскурсии однодневных по замкам.А какая красота в дендрарии,любо дорого посмотреть.Чистота.Благоухание цветов по улицам в большом количестве.Везде порядок. Даже за пределами города трава везде скошена, поля засеяны, вспаханы, убраны.На улицах нет курящих на каждом углу и выпивающих где попало, идущих с пивом, энергетиком по улице.Опять же радушность людей, приветливость.Останавливались в гостинице, отношение доброжелательное к нам было.В том году у моей подружки (она живёт в Минске) родилась доченька во время моего приезда.Но успели погулять с малышкой, познакомиться так сказать с новорождённой.В этом году надеюсь время проведём здорово.Успеем наобщаться, позагорать,покупаться ,сьездить посмотреть достопримечательности.
Проведём время отлично.
Напокупала подарков, вкусностей на днях. Жду, когда дети привезут мне билеты мои.
Но до отлёта ещё день рождения папочки отмечать будем 13.07.
Сейчас у папы, проведу дней 5 с ним. Прополю картошку. Наготовим вкусностей на праздник.И с прекрасным настроением в путешествие.