Страницы:
1
2
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Доброго вечера форумчане,есть ли в вашей жизненной копилочке интересные истории знокомств,чудесные,обычные или не обычные,может даже смешные,которые переросли в супружескую жизнь👩‍❤️‍👨🤰🤱у всех же по-разному,хочется верить что у многих ещё любовь впереди😌
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Просто Я, Россия, Москва писала:
Доброго вечера форумчане,есть ли в вашей жизненной копилочке интересные истории знокомств,чудесные,обычные или не обычные,может даже смешные,которые переросли в супружескую жизнь👩‍❤️‍👨🤰🤱у всех же по-разному,хочется верить что у многих ещё любовь впереди😌
все истории уже известны)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
все истории уже известны)
Ну может ещё не всё)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

У меня истории знакомств вообще не интересные - с первой любовью познакомился в школе, со второй, ставшей женой - на работе...)) beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас на работе знакомятся, женятся, даже на свадьбу один раз пригласили, в Ростов. Отказалась

Олег, Россия, Москва писал:
У меня истории знакомств вообще не интересные - с первой любовью познакомился в школе, со второй, ставшей женой - на работе...))
По-моему очень даже интересные,в школе это наверное первая любовь😌на работе тоже наверное,служебный роман,потом женитьба,все равно хорошее же было,а сейчас как хотели бы познакомиться?)

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас на работе знакомятся, женятся, даже на свадьбу один раз пригласили, в Ростов. Отказалась
Где Вы работаете,все едут к Вам mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

По-моему очень даже интересные,в школе это наверное первая любовь😌на работе тоже наверное,служебный роман,потом женитьба,все равно хорошее же было,а сейчас как хотели бы познакомиться?)
В школе первая любовь, конечно))
А на работе, общая компания молодёжи, где познакомились и долгое время общались - никаких служебных романов!))
А сейчас, начитавшись форума, знакомиться вообще не хочется!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Где Вы работаете,все едут к Вам
sarcastic_rt_50.gif всем так не повезёт, я ж еще не взамужем mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А сейчас, начитавшись форума, знакомиться вообще не хочется!))
Вам не хочется, а мне вообще страшно sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я поехала искать сестру.
А нашла любимого , любовь к путешествиям, любимый город и себя.
При этом по дороге все переругались , два раза потерялись (мы на электричках ехали и криво договорились) И мне так хотелось всех помирить , что я не заметила , что человек пьян.
До сих пор люблю Питер я , но странною любовью

В школе первая любовь, конечно)) А на работе, общая компания молодёжи, где познакомились и долгое время общались - никаких служебных романов!)) А сейчас, начитавшись форума, знакомиться вообще не хочется!))
Я очень понимаю)

Ольга, Россия, Москва писала:
всем так не повезёт, я ж еще не взамужем
Я поняла,тогда после вас sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я поехала искать сестру. А нашла любимого , любовь к путешествиям, любимый город и себя. При этом по дороге все переругались , два раза потерялись (мы на электричках ехали и криво договорились) И мне так хотелось всех помирить , что я не заметила , что человек пьян. До сих пор люблю Питер я , но странною любовью
Интересно как)я знаю что у всех бывает очень по-разному и не всегда в романтической обстановке)

Интересно как)я знаю что у всех бывает очень по-разному и не всегда в романтической обстановке)
Что конкретно как ?

Что конкретно как ?
История знакомства

История знакомства
Ну, я в кратце описала ))
Поехала в другой город с компанией и встретила знакомого однокурсника
Влюбилась без памяти
В кудрявую умную голову , синие глаза и бесстрашие

Ну, я в кратце описала )) Поехала в другой город с компанией и встретила знакомого однокурсника Влюбилась без памяти В кудрявую умную голову , синие глаза и бесстрашие
Судя по рассказу красавчик😌

Судя по рассказу красавчик😌
Нет , обычный )
Сам свою внешность не любил
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Недавно мне чебурек испекли в виде сердца и официант его принес, говорит от нашего повара и показывает пальцем)))
Вот думаю теперь банку варенья ему принести или... Короче сердце - это наверное намек был wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Недавно мне чебурек испекли в виде сердца и официант его принес, говорит от нашего повара и показывает пальцем))) Вот думаю теперь банку варенья ему принести или... Короче сердце - это наверное намек был
Ага)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр