Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А может они счастливы) и она ушла из профессии))
Конечно ушла)), он как настоящий мужчина взял а себя все финансовые тяготы, у таких женщины не работают)
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Просто Я, Россия, Москва писала:
А у вас все это есть)
Лучшая защита - нападение? Так я и не требую со своих женщин по 299к оклада, ну зарабатывает свою несчастную соточку, себе на радости, уже неплохо
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Лучшая защита - нападение? Так я и не требую со своих женщин по 299к оклада, ну зарабатывает свою несчастную соточку, себе на радости, уже неплохо
Я не нападала а спросила,несчастную соточку хм,пишите как олигарх прям,сейчас в среднем зарплаты 50-70
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не нападала а спросила,несчастную соточку хм,пишите как олигарх прям,сейчас в среднем зарплаты 50-70
А то и меньше

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А то и меньше
Вы правы,я имела ввиду крупные города а в регионах гораздо меньше зарабатывают

Только в рамках поста автора, которой "хотя бы" 150-200, пока она в декрете. Это Не мои реалии, а счетоводов , на ребёнка

А то и меньше
У Вас в Питере меньше? Разрешите усомниться... Тогда чего от мужика то на семью с ребенком МИНИМУМ требуется от 159🤣

Только в рамках поста автора, которой "хотя бы" 150-200, пока она в декрете. Это Не мои реалии, а счетоводов , на ребёнка
Я считаю что и на 100 тыс можно прожить семьёй,если не транжирить а рационально с бюджетом,если готовить домашнее то вполне можно

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно ушла)), он как настоящий мужчина взял а себя все финансовые тяготы, у таких женщины не работают)
Очередной штамп о "настоящем мужике" глазами женщины 😊

Я считаю что и на 100 тыс можно прожить семьёй,если не транжирить а рационально с бюджетом,если готовить домашнее то вполне можно
Вы ближе к земле, а счетоводов тянет в небо.... Ну за чужой счет вестимо smile1_rt_40.png

У Вас в Питере меньше? Разрешите усомниться... Тогда чего от мужика то на семью с ребенком МИНИМУМ требуется от 159🤣
Кто требует? У того и спрашивайте)

Вы ближе к земле, а счетоводов тянет в небо.... Ну за чужой счет вестимо
У меня просто средняя зарплата,я знаю как прожить на 50-70 тыс,а те кто говорит про большие суммы может они и зарабатывают по 150-200 тыс такие зп тоже существуют

Кто требует? У того и спрашивайте)
Я там не докричусь, там на воздушном шаре. Мне когда моим детям было нужно необходимое, не блажь, а ну вот надо, я усирался, но доставал деньги, а тут мадамы все больше бла бла

У меня просто средняя зарплата,я знаю как прожить на 50-70 тыс,а те кто говорит про большие суммы может они и зарабатывают по 150-200 тыс такие зп тоже существуют
Прожить вдвоем с ребёнком? Без алиментов, родителей но в собственной квартире? Нуууу реально, ближе к выживанию конечно, но реально

Я там не докричусь, там на воздушном шаре. Мне когда моим детям было нужно необходимое, не блажь, а ну вот надо, я усирался, но доставал деньги, а тут мадамы все больше бла бла
Женщины тоже для своих детей добывают и на нескольких работах,просто многие устали наверное всю жизнь без помощи детей растить,хотят за мужскую спину,а спин мало)

Ну может кто то привык к другому уровню жизни. У меня таких зарплат не было и нет пока. Прекрасно живу с тремя детьми и на то что зарабатываю. Да на курорты не ездили, пока была ипотека. Сейчас начнем собирать к следующему лету на отдых.

Мужчина должен обеспечивать свою семью это его прямая обязанность,женщина дана ему в помощницы и она конечно может работать и помогать общему бюджету если не в декрете,не забывайте,что мужчина кормилец,я диву даюсь как мужчинам хочется свалить все на женщин,противно читать такое от мужчин!
Жена тоже много чего должна 🤣 основное - быть помощницей и не перечить мужу, но не будем о грустном 😂😂😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Жена тоже много чего должна 🤣 основное - быть помощницей и не перечить мужу, но не будем о грустном 😂😂😂
Что за дурь вы все придумываете... Как можно быть помощницей и не перечить мужу? Вот вы гендир, взяли себе глбуха оч крутого.. Вы ему тоже скажете не перечьте мне? Скорее, вы будете слушать его, но решение принимать самостоятельно... Так и тут...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот у меня чУдная история, надеюсь, перерастет в что то очень серьезное... У меня образовался местный друг, который начал трогательно ухаживать... Я поняла, что мне этого не нужно, а парень достойный... Зазнакомила... Они понравились друг другу, завязались уже вполне серьезные отношения... Вчера втроем посидели, проводили лето на даче так сказать, я за них оч радаsmile_rt_40.png)))))) счастливой парой стало на одну больше...
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Очередной штамп о "настоящем мужике" глазами женщины 😊
Да нет), это же сарказм.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр