Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Женщины тоже для своих детей добывают и на нескольких работах,просто многие устали наверное всю жизнь без помощи детей растить,хотят за мужскую спину,а спин мало)
Спин до хрена! Просто большинство хотят не ЗА спину а НА спину.
Ну и ключевое, что ж они одни тянут детей? Прям все отцы испарились? 😊

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может кто то привык к другому уровню жизни. У меня таких зарплат не было и нет пока. Прекрасно живу с тремя детьми и на то что зарабатываю. Да на курорты не ездили, пока была ипотека. Сейчас начнем собирать к следующему лету на отдых.
Еще и ипотека .... А отец трех детей где?

Ольга, Россия, Москва писала:
Что за дурь вы все придумываете... Как можно быть помощницей и не перечить мужу? Вот вы гендир, взяли себе глбуха оч крутого.. Вы ему тоже скажете не перечьте мне? Скорее, вы будете слушать его, но решение принимать самостоятельно... Так и тут...
Зачем мне человек не в моей команде? И семья это НЕ партнерство, это союз, в отличии от работы. Ох как хочется кому то иметь сильного мужа, но при этом еще и рулить им.... 😂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вот у меня чУдная история, надеюсь, перерастет в что то очень серьезное... У меня образовался местный друг, который начал трогательно ухаживать... Я поняла, что мне этого не нужно, а парень достойный... Зазнакомила... Они понравились друг другу, завязались уже вполне серьезные отношения... Вчера втроем посидели, проводили лето на даче так сказать, я за них оч рада)))))) счастливой парой стало на одну больше...
С вашей легкой руки
Здорово , если так)

Светлана, Россия, Москва писала:
Да нет), это же сарказм.
Это тоже стандартный ход, если не проканало объяснить логикой, объявляем юмором😉 но, насколько помню, там было восхищение в стиле , "мужик то НАСТОЯЩИЙ, позволил жене не работать, все сам ОБЕСПЕЧИЛ". Так было?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Зачем мне человек не в моей команде? И семья это НЕ партнерство, это союз, в отличии от работы. Ох как хочется кому то иметь сильного мужа, но при этом еще и рулить им.... 😂
Бухгалтер рулит гендиром?smile_rt_40.png))) это и есть союз.

Мне не надо рулить мужем, оно мне зачем?smile_rt_40.png если я доверяю (!) ему... Но доверие таки надо заслужить, а не потому, что ’у меня штаны"
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Это тоже стандартный ход, если не проканало объяснить логикой, объявляем юмором😉 но, насколько помню, там было восхищение в стиле , "мужик то НАСТОЯЩИЙ, позволил жене не работать, все сам ОБЕСПЕЧИЛ". Так было?
Вы бы прочли весь предшествующий этому сообщению диалог). Вам , ВОЗМОЖНО, станет более яснее сарказм моего высказывания. Лично я пашу как пчелолошадь и в карман, а уж тем более в руки мужчине не смотрела никогда. Они заглядывали), я нет. Но с уважением смотрю в сторону семей, где супруга хранительница очага, супруг добытчик. А настоящий он при этом , или искусственный мне не важно. Главное, что он для своей семьи ОПОРА!
Ольга, Москва, 48 лет.

Спин до хрена! Просто большинство хотят не ЗА спину а НА спину. Ну и ключевое, что ж они одни тянут детей? Прям все отцы испарились? 😊
А что такое НА спину? Если женщина вкладывается в семью 50 на 50, то не оч понимаю, почему у мужчины должно быть преимущество в принятии решений... Но у меня традиционные ортодоксальные взгляды

Бухгалтер рулит гендиром?))) это и есть союз. Мне не надо рулить мужем, оно мне зачем? если я доверяю (!) ему... Но доверие таки надо заслужить, а не потому, что ’у меня штаны"
Еще раз специально пересмотрел вашу анкету, вы же как воцерковленный человек, понимаете что может быть ТОЛЬКО иерархия. А тут пишете про "заслужить" .

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы бы прочли весь предшествующий этому сообщению диалог). Вам , ВОЗМОЖНО, станет более яснее сарказм моего высказывания. Лично я пашу как пчелолошадь и в карман, а уж тем более в руки мужчине не смотрела никогда. Они заглядывали), я нет. Но с уважением смотрю в сторону семей, где супруга хранительница очага, супруг добытчик. А настоящий он при этом , или искусственный мне не важно. Главное, что он для своей семьи ОПОРА!
Хорошая попытка выкрутится , Вы молодец. Рекомендация - пчелолошали тоже нуждаются в отдыхе😊

А что такое НА спину? Если женщина вкладывается в семью 50 на 50, то не оч понимаю, почему у мужчины должно быть преимущество в принятии решений... Но у меня традиционные ортодоксальные взгляды
Ну вот не бред ли СЧИТАТЬ кто на сколько вложился, что б не дай Бог не вложить на 1% больше? 😊 50/50 и ни шагу назад? 😊😊😊 у ортодоксов как раз нет счетоводства, есть иерархия, основанная на Любви и заботе .... Ладно, текст многое искажает, видимо за чашкой чая ьюте же мысли прозвучат по другому 😅
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ладно, утешу Ваше самолюбие, Владислав) Подловили таки меня! Как уж на сковороде выеживалась, но выкрутиться из этой патовой ситуации не смогла…Эх, какой Вы эдакий разоблачитель!Одним словом, МАСТЕР! За рекомендацию отдельное мерси)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 11:10
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот не бред ли СЧИТАТЬ кто на сколько вложился, что б не дай Бог не вложить на 1% больше? 😊 50/50 и ни шагу назад? 😊😊😊 у ортодоксов как раз нет счетоводства, есть иерархия, основанная на Любви и заботе .... Ладно, текст многое искажает, видимо за чашкой чая ьюте же мысли прозвучат по другому 😅
Я не об этом... Я о том, что мужчина должен определиться, он отвечает за семью и тогда подчинение и взятие фин ответственности, или не имеет права требовать подчинения...
Ольга, Москва, 48 лет.

Еще раз специально пересмотрел вашу анкету, вы же как воцерковленный человек, понимаете что может быть ТОЛЬКО иерархия. А тут пишете про "заслужить" .
Ну представьте что она и он водители. Только он хреновый, а она мс по ралли. Какая тут должна быть иерархия? Так и в жизни, мужчина показывает, насколько он крут в той или иной области, женщина доверяет и соглашается...

У меня например в плане машин никогда не было споров, я отдала мужу машину на обслуживание и не лезла с советами... Тк он точно знал лучше. Про вождение... Я ему доверяла, хотя вожу не хуже... А вот навигацию он мне доверял, я в этом лучше... И вот эти области в первое время делятся между людьми... И не по тому, что он штаны , а она юбка. Имхо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Еще и ипотека .... А отец трех детей где?
Отец умер. А ипотека уже закрыта. Так что все хорошо)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отец умер. А ипотека уже закрыта. Так что все хорошо)
Мои соболезнования по поводу супруга. П. Моё восхищение вами, что вы все смогли это вытянуть после этого события!

Ну представьте что она и он водители. Только он хреновый, а она мс по ралли. Какая тут должна быть иерархия? Так и в жизни, мужчина показывает, насколько он крут в той или иной области, женщина доверяет и соглашается... У меня например в плане машин никогда не было споров, я отдала мужу машину на обслуживание и не лезла с советами... Тк он точно знал лучше. Про вождение... Я ему доверяла, хотя вожу не хуже... А вот навигацию он мне доверял, я в этом лучше... И вот эти области в первое время
Значит, она засунет свою гордынюку куда подальше, отдаст мужу руль, и не будет кичиться тем, что она мастер спорта.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мои соболезнования по поводу супруга. П. Моё восхищение вами, что вы все смогли это вытянуть после этого события!
Спасибо
Ольга, Москва, 48 лет.

Значит, она засунет свою гордынюку куда подальше, отдаст мужу руль, и не будет кичиться тем, что она мастер спорта.
Да? Никогда бы так не сделала.. Но у меня всегда рядом были офигительные водители.. У меня пунктик, не выношу плохой езды...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
все истории уже известны)
Байки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр