Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Вот такие услуги я нашла на Авито. Смешно и грустно одновременно. Мы все живем в век одиночества, несмотря на возможность общаться в настоящем времени хоть с Аляской, хоть с Зимбабве одновременно.

Описание

Бывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.
Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.
Ko мнe можнo обрaтиться, ecли вaм нужно:
Пpocтo побыть вместе. Иногда нужно просто ощутить рядом надежного человека. Можем вместе разобрать документы, посмотреть фильм или просто провести время за разговором.
Обсудить волнующую тему или проблему (от работы до личных вопросов) с мужской точки зрения, без осуждения и с полным принятием.
Разобраться в документах, инструкциях или сложных бытовых ситуациях, где нужна мужская логика.
Заменить лампочку, повесить полку, прибить гвоздь, собрать мебель или что-то подкрутить — всё, что не требует вызова профессионала, но требует физической силы и мужских рук.
Получить помощь в любой житейской ситуации, где женщине хочется ощутить мужское участие и надёжность.
Просто побыть рядом, если нужно выговориться, снять напряжение или почувствовать себя спокойнее.
Решить вопрос, о котором не расскажешь подругам или родственникам, — я выслушаю и помогу, чем смогу.
Важно: всё, что мы обсуждаем, остаётся между нами. Полная конфиденциальность гарантирована. Вы можете быть абсолютно честной и не стесняться — я здесь без осуждения, без лишних вопросов и тем более без оценки.
Я — не «муж на час» в классическом смысле (сантехник или электрик). Я — человек, который поможет вам почувствовать себя спокойнее, когда рядом есть мужское плечо.
Приезжаю аккуратно, общаюсь уважительно, всё делаю по-доброму и без напряжения. Со мной легко, безопасно и комфортно.

Ну, что скажите, девочки? Кому нужно мужское плечо, налетайте! Цена вопроса всего-то от 500 руб. girl-angel_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот такие услуги я нашла на Авито. Смешно и грустно одновременно. Мы все живем в век одиночества, несмотря на возможность общаться в настоящем времени хоть с Аляской, хоть с Зимбабве одновременно. ОписаниеБывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.Ko мнe можнo обрaтиться, ecли
Все боятся, что их будут любить за деньги, а здесь хорошее отношение за деньги biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Мальчик скажет, фото в объявлении не соответствует тексту, расширяет так сказать предложение

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все боятся, что их будут любить за деньги, а здесь хорошее отношение за деньги
А главное, приезжает аккуратно)

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Мальчик скажет, фото в объявлении не соответствует тексту, расширяет так сказать предложение
Опять обман girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот такие услуги я нашла на Авито. Смешно и грустно одновременно. Мы все живем в век одиночества, несмотря на возможность общаться в настоящем времени хоть с Аляской, хоть с Зимбабве одновременно. ОписаниеБывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.Ko мнe можнo обрaтиться, ecли
Это не мужчина!)) это компаньон, приятель, кто годно. Мужчина, это другое определение.
Это как на работу приходить как женщина...по сути являясь коллегой))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Да, да, я тоже обратила внимание на эту фразу. Аккуратненько так, вы даже не заметите! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Это как? инкогнито в ночи или не мусорит?))
Олеся, Москва, 51 год.

А чёй-то он на фото уже рубашечку застёгивает? Приехал аккуратно, всё сделал и уже уезжает? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да, да, я тоже обратила внимание на эту фразу. Аккуратненько так, вы даже не заметите!
Это вот...вот блин, а так все хорошо начиналось))
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А чёй-то он на фото уже рубашечку застёгивает? Приехал аккуратно, всё сделал и уже уезжает?
Похолодало, простудит грудь)) rtfm_rt_52.gif

Я так поняла, что бы никто ничего не подумал, соседи например)
Елена, Москва, 52 года.

Ты своих соседей знаешь?
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Демпингует, зараза lollol_rt_46.png
С москвичек, вечно худеющих, можно и по десятке в час брать, не меньше rtfm_rt_52.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты своих соседей знаешь?
Я всех соседей знаю в подъезде. Мы даже дружим с некоторыми. Так что мимо просто так никто не пройдёт. Всех увидят, всё доложат! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

А не все равно, что соседи думают?
У красивой женщины не может хорошей репутации. rtfm_rt_52.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ты своих соседей знаешь?
Кого-то знаю

Александр, Россия, Мытищи писал:
А не все равно, что соседи думают? У красивой женщины не может хорошей репутации.
Кому-то важно, я как пример написала
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

А не все равно, что соседи думают? У красивой женщины не может хорошей репутации.
5 баллов 💯
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Завуалированное предложение мальчика по вызову . Ценник конечно смешной , но думаю на выходе будет умножено все на все 100, сосчитается каждый пук и вздох. Про разобрать документы особенно насмешило, ещё бы написал, показать где лежат ключи от сейфа rofl_rt_56.gif
Чего уже только не придумают и на что только не пойдут ради того, что бы развести бедных, несчастных, одиноких женщин нужлающся в сильном мужском плече и изголодавшимся по мужскому вниманию, теплу и ласке grin-ast_rt_40.gif
Главное рубашечка небрежно на фото расстёгнута, как доп. значок. grin-ast_rt_40.gif
Ред. Людмила (автор поста) 11.09.2026 10:15
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Демпингует, зараза С москвичек, вечно худеющих, можно и по десятке в час брать, не меньше
Так это не в Москве, это в Новосибирске.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр