Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Арсений, Россия, Россошь писал:
Так мошенники все милашки)))
Вежливость главное оружие вора)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так многим женщинам внешность важна, даже что бы поговорить по душам. Если будет страшный с пузом, не будет удовлетворения от общения
Прям табу на пузо grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого что болит, тот о том и говорит? Во всем мире есть нынче похожие услуги, собеседник, компаньон вместе куда то сходить, да даже собутыльник и тд. Все нормально и только у нас все извратят и обгадят.
Ну так воспользуйтесь ей, в чем же дело тогда, раз это просто собеседник с голым торсом , за небольшую сумму денег всего от 500..... Наивности нашим дамам не занимать, от того и будет пользоваться это все спросом, а потом облапошееными сидят и плачут, как она его любила и сколько она в него вложила, а он оказался не понятно кем biggrin_rt_40.gif
Так то там в тексте все дамские больные точки четко обозначены, на что поведутся те у кого это действительно сильно болит и типа почти бесплатно .... rofl_rt_56.gif
Ред. Людмила (автор поста) 11.09.2026 12:22
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вежливость главное оружие вора)
Точно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Прям табу на пузо
Я как пример написала, кому-то может пузо наоборот больше доверия внушает biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Рубашка растегнутая у него для "поговорить" или для "прибить полочку"?)))
Для привлечения внимания)

Прям табу на пузо
Вам нравятся пузатые дамы?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Чет-то дешево берет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вам нравятся пузатые дамы?
Не корректно всё таки так писАть. Да, я жил с полной дамой, и с небольшим животиком тоже.

Не корректно всё таки так писАть. Да, я жил с полной дамой, и с небольшим животиком тоже.
Мне тоже нравятся. Если только в меру. Без перебора
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так воспользуйтесь ей, в чем же дело тогда, раз это просто собеседник с голым торсом , за небольшую сумму денег всего от 500..... Наивности нашим дамам не занимать, от того и будет пользоваться это все спросом, а потом облапошееными сидят и плачут, как она его любила и сколько она в него вложила, а он оказался не понятно кем Так то там в тексте все дамские больные точки четко обозначены, на что поведутся те у кого это действительно сильно болит и типа почти бесплатно ....
Спрос рождает предложение, если бы не было спроса, то и не было б таких предложений.
А советов я не просила, чем тли кем мне пользоваться)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сбор статистики
Эту тему много раз обсуждали)
Поищите)) вливайтесь в мнения))))

Вот ведь какой несправедливый момент существует: мужчинам женщины с пузиком нравятся, а женщинам мужчины с пузом редко; мужчинам нравится у женщины большая грудь, а вот женщинам мужчины с сиськами нет...
Это я к тому, что мужчины добрее и снисходительнее, чем женщины
Лена, Россия, Москва, 56 лет
Лена, Москва, 56 лет.
Замужем

Прям табу на пузо
Я бы еще на входе у такого мужчины проверяла, все ли зубы на месте. И не торчат ли кудри из ушей)

Ума, Россия, Тула писала:
Эту тему много раз обсуждали) Поищите)) вливайтесь в мнения))))
Меня вчера старым шелудивый псом молодки окрестили
Евгений, Чехов, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Я бы еще на входе у такого мужчины проверяла, все ли зубы на месте. И не торчат ли кудри из ушей)
Вы замужем, вам не надо. Хотя если есть потребность, то имеет место быть
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чё, узнать надо?
Да
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спрос рождает предложение, если бы не было спроса, то и не было б таких предложений. А советов я не просила, чем тли кем мне пользоваться)
Я советы не раздаю. Я ответила на вашь комментарий. Спрос будет однозначно , как я выше уже писала, голодных женщин по мужской эмпатичеости , ласке и любви в России очень много и кто умеет это делать и дать женщине все сто она хочет в этом плане, всегда будет пользоваться спросом и платить за это им будут и не мало и еще захотят добавки . Как мужской пол пользуется такими услугами , так и женский тоже , просто эта сторона ещё не так развита и находиться под такой вот вуалью .
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Меня вчера старым шелудивый псом молодки окрестили
Здесь? А предпосылки были к этому?)
Нужно видеть диалог
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я — не «муж на час» в классическом смысле (сантехник или электрик). Я — человек, который поможет вам почувствовать себя спокойнее, когда рядом есть мужское плечо. Приезжаю аккуратно, общаюсь уважительно, всё делаю по-доброму и без напряжения. Со мной легко, безопасно и комфортно.
Дожили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр