Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Саша же в эскорте работал, помнишь писал? Вот такой, только ещё и молодой.
Молодому не доверишься)) нет опыта и притяжения фундаментального))
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Подумалось...вот предлОжил мэн эти услуги А насколько же он должен быть хорош чьёрт побьери!))) Это же и психологом нужно быть, и грамотно подкованным во многих вопросах Про крышесносную харизму вообще молчу))) Ну так, на вскидку что бы было и хотелось прям ему заплатить)))
Так практика и еще раз практика)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Молодому не доверишься)) нет опыта и притяжения фундаментального))
Молодой понятие относительное)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот такие услуги я нашла на Авито. Смешно и грустно одновременно. Мы все живем в век одиночества, несмотря на возможность общаться в настоящем времени хоть с Аляской, хоть с Зимбабве одновременно. ОписаниеБывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.Ko мнe можнo обрaтиться, ecли
Дешево. Но это продается. Спрос будет расти
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я всех соседей знаю в подъезде. Мы даже дружим с некоторыми. Так что мимо просто так никто не пройдёт. Всех увидят, всё доложат!
Значит ты давно живешь)) я еще не всех знаю))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому-то важно, я как пример написала
Только соседям чаще всего плевать что вы подумаете о них
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Да, да, я тоже обратила внимание на эту фразу. Аккуратненько так, вы даже не заметите!
Он просто имел ввиду туда-сюда поездит, но аккуратненько, все после себя протрет😊
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Завуалированное предложение мальчика по вызову . Ценник конечно смешной , но думаю на выходе будет умножено все на все 100, сосчитается каждый пук и вздох. Про разобрать документы особенно насмешило, ещё бы написал, показать где лежат ключи от сейфа Чего уже только не придумают и на что только не пойдут ради того, что бы развести бедных, несчастных, одиноких женщин нужлающся в сильном мужском плече и изголодавшимся по мужскому вниманию, теплу и ласке Главное рубашечка небрежно на фото расстёгнут
У кого что болит, тот о том и говорит?
Во всем мире есть нынче похожие услуги, собеседник, компаньон вместе куда то сходить, да даже собутыльник и тд. Все нормально и только у нас все извратят и обгадят.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит ты давно живешь)) я еще не всех знаю))
Я там живу с момента построения дома. Больше тебе скажу - дом строили сами жильцы. Это один из первых МЖК в Москве.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Владислав, Россия, Москва писал:
Он просто имел ввиду туда-сюда поездит, но аккуратненько, все после себя протрет😊
Аааа... вон оно как! sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Молодой понятие относительное)
biggrin_rt_40.gif понял
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так практика и еще раз практика)
Умение расположить))) тот же мошенник по сути biggrin_rt_40.gif
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Да, да, я тоже обратила внимание на эту фразу. Аккуратненько так, вы даже не заметите!
Главное, чтоб аккуратненько и незаметно, когда будет уезжать, что-нибудь с собой не прихватил
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого что болит, тот о том и говорит? Во всем мире есть нынче похожие услуги, собеседник, компаньон вместе куда то сходить, да даже собутыльник и тд. Все нормально и только у нас все извратят и обгадят.
Рубашка растегнутая у него для "поговорить" или для "прибить полочку"?)))
Ума, Тула, 46 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Главное, чтоб аккуратненько и незаметно, когда будет уезжать, что-нибудь с собой не прихватил
Серебрянные ложки ? Или бабушкину брошь?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот такие услуги я нашла на Авито. Смешно и грустно одновременно. Мы все живем в век одиночества, несмотря на возможность общаться в настоящем времени хоть с Аляской, хоть с Зимбабве одновременно. ОписаниеБывaют cитуации, кoгда нужна пpoсто мужская pука или cвежий мужскoй взгляд. He рeмoнт, а имeннo пoддepжка, совет и учаcтие.Я создал эту услугу для женщин, кoтopые иногдa хотят дoвеpиться мужчине, нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа или обремeнять знaкомыx.Ko мнe можнo обрaтиться, ecли
Если б он на фото не расстёгивал рубашку, можно было бы рассмотреть предложение sarcastic_rt_50.gif
А так - ну не серьёзно это
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Серебрянные ложки ? Или бабушкину брошь?
Честь клиентки)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Приезжать обязательно, по видеосвязи можно?
Чё, узнать надо?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свежий мужской взгляд
Там что ни фраза, то хохма) "нo нe гoтовы звать в дoм незнaкoмoго маcтеpа. Ko мнe можнo обрaтиться"
ИИ у него дебильный или он)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр