Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все застыдили меня.
Ещё бы. Татьяна тут одна из самых нежных и женственных девушек. Очень мягкая, тактичная, приятная. А Вы?! diablo_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ещё бы. Татьяна тут одна из самых нежных и женственных девушек. Очень мягкая, тактичная, приятная. А Вы?!
Все не буду шутить cray2_rt_40.png но обижаться на ровном месте это чистый абьюз
Ред. Алексей (автор поста) 21.09.2026 08:47
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Все не буду шутить но обижаться на ровном месте это чистый абьюз
Если Вам кажется, что "на ровном", это не значит, что для других аналогично. И доказывать, что человек не имел оснований обидеться, вот это точно абьюз
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

А я думал либида как раз расцветает
Смотря какой и кто муж.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Самое смешное, что первым порывом было скинуть ещё фото либо предложить видеосвязь) А потом догнала мысль: кому и что я собралась доказывать?) Думайте, что хотите. Кому надо и так знают, как я выгляжу. И отдельно спасибо за науку. Помнится, когда только пришла сюда, то мне говорили, что не надо выставлять свои фото и много рассказывать о себе. Я же не видела в этом ничего страшного. Да и справедливости ради, никогда не публиковала фото в откровенных нарядах. Вчера же возникло неприятное ощущ
Татьяна , да что вы на такую ерунду реагируете.
Пальцы не симметричны относительно других частей тела, это вообще как biggrin_rt_40.png

Что близость после 40 она для души скорее а не для тела. Философский подход. Как Эзоп и Клея.
Джон, Джон, милый Джон, приходи, мой, лапка, будем кушать баклажан вилка и булавка. Слова из песни. )

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушку на ночь ищите? Говорят в клубах их много. Удачи
Вот так жизнь и проходит, ищем на одну ночь.., у Бога дней много. А потом удивляемся Карме и Судьбе. А дети подождут, их растить не нужно, сами вырастут, стакан воды кот с собакой подадут, да и маме совсем не хочется внучат понянчить. Я б уже усыновила кого- нить, или удочерила бы. Многие живут для детей, под детей, ради детей. Особенно этот видно в отношениях папы к доче, просто её исполнитель желаний, улыбается, не знает как угодить своему чаду, вплоть до : уступите место мы вдвоем сядем, девочке лет 10. А одна, она, не может посидеть, место рядом свободно. Потом злится, что все люди плохие, вот такие Яже отцы встречаются. Раньше такого нет замечала. А теперь, сплошь, да рядом.
Ред. Ларчик (автор поста) 21.09.2026 10:17
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Вот так жизнь и проходит, ищем на одну ночь.., у Бога дней много. А потом удивляемся Карме и Судьбе. А дети подождут, их растить не нужно, сами вырастут, стакан воды кот с собакой подадут, да и маме совсем не хочется внучат понянчить. Я б уже усыновила кого- нить, или удочерила бы. Многие живут для детей, под детей, ради детей. Особенно этот видно в отношениях папы к доче, просто её исполнитель желаний, улыбается, не знает как угодить своему чаду, вплоть до : уступите место мы в вдвоем сядем, де
А раньше мужчина был на первом месте у женщины вот так). Наверное потому что сейчас подают мало и пекутся над одним чадом. А раньше много рожали и боялись если уйдет мужчина.
Ред. Алексей (автор поста) 21.09.2026 10:11
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Вот так жизнь и проходит, ищем на одну ночь.., у Бога дней много. А потом удивляемся Карме и Судьбе. А дети подождут, их растить не нужно, сами вырастут, стакан воды кот с собакой подадут, да и маме совсем не хочется внучат понянчить. Я б уже усыновила кого- нить, или удочерила бы. Многие живут для детей, под детей, ради детей. Особенно этот видно в отношениях папы к доче, просто её исполнитель желаний, улыбается, не знает как угодить своему чаду, вплоть до : уступите место мы в вдвоем сядем, де
Вы мне это для каких целей пишите?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну хватит хватит. Шутить тут пока не запретили. Могла бы ответить шуткой. Но нет ЧП мирового масштаба ну правда.Ты вот взяла и забанила на ровном месте, вот это не смешно))
Заслужилsmile_rt_40.png)) такая честь мало кому выпадает, гордисьsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр