Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх! Жаль, что уже понедельник! А поаодов пойти на увеселительные мне никогда не надо искать. С пятницы - глаза разбегаются ))))
И что же предлагают )
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мадам вы меня видели? Я по форме фору тридцатилетним делаю. Живота нет, мышца выраженная. Содержание конечно уже не то энергетики нет прежней но форма ещё как то держится).Мужской Климакс. Так и запишем.
Здесь у большинства есть дети, а дети портят фигуру, даже сравнивать не буду. Каждому своё. Я догадывалась кто это пишет, с самого начала.)))Выдавать не буду. Сами догадались уже. diablo_rt_74.gif С 30 летними секс не 3 мин. 😁
Ред. Ларчик (автор поста) 21.09.2026 15:32
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Здесь у большинства есть дети, а дети портят фигуру, даже сравнивать не буду. Каждому своё. Я догадывалась кто это пишет, с самого начала.)))Выдавать не буду. Сами догадались уже. С 30 летними секс не 3 мин. 😁
Кто пишет ??? Мы вроде не знакомы
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Татьяна , да что вы на такую ерунду реагируете. Пальцы не симметричны относительно других частей тела, это вообще как
Сама не знаю. Сейчас непростой период в жизни и судя по всему даже такая ерунда способна вызвать неприятные эмоции.
Спасибо за поддержку give-rose_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сама не знаю. Сейчас непростой период в жизни и судя по всему даже такая ерунда способна вызвать неприятные эмоции. Спасибо за поддержку
Возвращай фотку! Ишь чего удумала)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр