Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Да. Образно говоря: Трамвай построить - это вам не ешака купить! (ц)
Опять же всего Вам хорошего flirt_rt_70.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше бы кто-то предложил марафон знакомств) а то уже в ноябре начнется вой, что на нг очень одиноко.
Согласна абсолютно) Все-таки, как не крути, но форум на сз, и цель должна быть не просто отфотать календари, холодец, а именно создание пары - несколько пар

Итак, у нас/вас есть 10 дней (у меня только 10 дней на организацию, дальше по возможности, но я вас не брошу), чтобы:

- оформить заявку (написать в теме или в лс - ХОЧУ smile1_rt_40.png )

Этэншын плиз! Если вы не уверены, но желание есть, можно через лс - придумаем вам образ, составим вам презентацию, а так же выведем вас из тени в нужный момент biggrin_rt_40.png. Касается и мужчин, и женщин

- активно участвовать в теме, флиртовать можно, но "интим не предлагать" smile1_rt_40.png то есть проявляем только чю, а не уровень пошлости - для этого на форуме есть темы определенных форумчан smile1_rt_40.png

- обращаю внимание, что в марафоне знакомств могут принять не только Мск и Питер, но и другие города, главное, чтобы вы были готовы к Новогодней авантюре (приезд, знакомство, встреча НГ с понравившимся мужчиной/женщиной)

-количество желающих, конечно же не ограничено, но мне бы хотелось 7 на 7 участников (люблю семёрочку)

Итак, СЕГОДНЯ предлагаю разминочку ответить женщинам на вопрос (Внимательно прочтите как отвечают женщины и мужчины)

Что мужчины чаще всего забывают взять в поездку?
!!!Женщины отвечают в теме, мужчины в лс. - итоги завтра 8 утра (или в 11 smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png )

Предлагаю ответить мужчинам сегодня на вопрос

Сколько времени в день в среднем женщина проводит перед зеркалом?
!!!Мужчины - в теме, женщины - в лс

Учитывать буду первые 7 ответов

И не забываем Максу постить адвент-календари rtfm_rt_52.gif , музычку и картинки biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Для Марфа, Россия, Москва:

Ну чтож , думаю что все прекрасно поместиться в одной теме и не надо будет плодить кучу марафонов.
Предлагаю следующую структуру до 22 ноября:
Утром Максим постит календарь и мотиватор
Около 9 часов я выкладываю чек-лист по марафону уборки и, кто хочет, отмечается, что сделал накануне.
Потом передаю эфир Вам на целый день, для марафона знакомств.
Вечером около 17 часов дублирую чек-лист на вечер, что бы не отлистывать и не искать.
И вечером Максим постит какое-то предложение по фильму на вечер, с романтическим настроем или с цифрой в названии, соответствующей дню марафона или что-то в этом роде.
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 05.10.2026 18:22
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим наверное в шоке от того, как лихо дамы у него тему "отжали" mosking_rt_50.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Максим наверное в шоке от того, как лихо дамы у него тему "отжали"
С Максимом всё согласовано и подписано biggrin_rt_40.png он не против, наверное
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
другие города, главное, чтобы вы были готовы к Новогодней авантюре (приезд, знакомство, встреча НГ с понравившимся мужчиной/женщиной)
Куда приезд? Кто к кому едет? Или нейтральная территория?

"Бологое, Бологое, Бологое... Это где-то между Ленинград ом и Москвой" (с) gitara.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Куда приезд? Кто к кому едет? Или нейтральная территория? "Бологое, Бологое, Бологое... Это где-то между Ленинград ом и Москвой" (с)
Эти договоренности уже зависят от возникшей взаимной симпатии людей и желания встретиться...не будем торопиться wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну чтож , думаю что все прекрасно поместиться в одной теме и не надо будет плодить кучу марафонов. Предлагаю следующую структуру до 22 ноября: Утром Максим постит календарь и мотиватор Около 9 часов я выкладываю чек-лист по марафону уборки и, кто хочет, отмечается, что сделал накануне. Потом передаю эфир Вам на целый день, для марафона знакомств. Вечером около 17 часов дублирую чек-лист на вечер, что бы не отлистывать и не искать. И вечером Максим постит какое-то предложение по фильму
Вопросов нет...я за чистоту и порядок biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим наверное в шоке от того, как лихо дамы у него тему "отжали"
Ну, Во-первых Максим остается главным и у него есть право вета.
Во-вторых, я четко оговорила сроки до 22 ноября, а это то, что сам Максим обозначал
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Итак, СЕГОДНЯ предлагаю разминочку ответить женщинам на вопрос (Внимательно прочтите как отвечают женщины и мужчины) Что мужчины чаще всего забывают взять в поездку? !!!Женщины отвечают в теме, мужчины в лс. - итоги завтра 8 утра (или в 11 smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png )
Если курящие, то чаще всего зажигалку.
А вот с некурящими сложнее. hm_rt_40.png Пусть будут салфетки. dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Если курящие, то чаще всего зажигалку. А вот с некурящими сложнее. Пусть будут салфетки.
Отличные варианты wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Отличные варианты
Шлепки (тапочки) и лекарства)
Марфа, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
принято)

сейчас мужчины подсмотрят и будут мухлевать biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тоже хотела про шлёпки написать, но судя по мужчинам, которых мне приходилось видеть в поездах, они их чаще сознательно не берут. dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Тоже хотела про шлёпки написать, но судя по мужчинам, которых мне приходилось видеть в поездах, они их чаще сознательно не берут.
вот скоро и узнаем, кто лучше знает мужчин, а кто - женщин smile1_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вот скоро и узнаем, кто лучше знает мужчин, а кто - женщин
Иногда, живя с человеком бок о бок не одно десятилетие , сложно его узнать. Одного. А тут аж во множественном числе. Но всё равно интересно wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иногда, живя с человеком бок о бок не одно десятилетие , сложно его узнать. Одного. А тут аж во множественном числе. Но всё равно интересно
Я тоже пока не очень поняла задумку)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я тоже пока не очень поняла задумку)
Посмотрим что будет дальше wink_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Посмотрим что будет дальше
Дамы, вы снова включаете опыт, а здесь вопрос об интуиции...так понятнее? smile1_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дамы, вы снова включаете опыт, а здесь вопрос об интуиции...так понятнее?
Надо отвечать не задумываясь? hm_rt_40.png Что первое в голову приходит, так?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр