Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда-то прочитала, что хаос нельзя упорядочить с помощью коробочек. Так что только Ваше решение
Да, хаос нельзя организовать. dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Я нашла бесячий угол. Нашла внезапно как только задала себе вопрос - что хочу разобрать. Но у меня осложнение...как бы так сказать помягче...у бесячьего угла есть хозяин. Хозяин против и яро отстаивает свою помеченную территорию. Грозится не впустить в дом/организовать народное сопротивление, а в случае отсутствия на месте - ориентироваться по заранее сделанной фотографии, где видно как лежала каждая смятая бумажка.
Прошу инструкции по разбору бесячьего угла с наличием хозяина в нём)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я нашла бесячий угол. Нашла внезапно как только задала себе вопрос - что хочу разобрать. Но у меня осложнение...как бы так сказать помягче...у бесячьего угла есть хозяин. Хозяин против и яро отстаивает свою помеченную территорию. Грозится не впустить в дом/организовать народное сопротивление, а в случае отсутствия на месте - ориентироваться по заранее сделанной фотографии, где видно как лежала каждая смятая бумажка. Прошу инструкции по разбору бесячьего угла с наличием хозяина в нём)
Вот кабы я знала. umnik2_rt_46.gif
У меня такая целая бесятся кладовка с очень нужными досочками -палочками-железяками silence_rt_40.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я нашла бесячий угол. Нашла внезапно как только задала себе вопрос - что хочу разобрать. Но у меня осложнение...как бы так сказать помягче...у бесячьего угла есть хозяин. Хозяин против и яро отстаивает свою помеченную территорию. Грозится не впустить в дом/организовать народное сопротивление, а в случае отсутствия на месте - ориентироваться по заранее сделанной фотографии, где видно как лежала каждая смятая бумажка. Прошу инструкции по разбору бесячьего угла с наличием хозяина в нём)
Вы можете упаковать это все в коробку, красивую разумеется, в тон обоев, подписать её и потихоньку полегоньку перемещать в сторону входной двери? umnik2_rt_46.gif если только, конечно все эти вещи действительно "не нужны"...
Или это не корректно по отношению к хозяину добра ?
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 07.10.2026 13:25
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вечером могу фото скинуть, я её в "Чижике" брала. Вот нашла фото аналогичной
На озоне, е ть недорогие и похожие..
Я год назад заменил на похожую
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это кто у тебя в доме главнее тебя?) hm_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для грязного у меня две : для тёмного и для белого. Теперь нужно для чистого
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Ред. Максим (автор поста) 07.10.2026 13:39
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Это кто у тебя в доме главнее тебя?)
Ой, Танюш, все. sad_rt_40.png
Мягкая я слишком)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ой, Танюш, все. Мягкая я слишком)
Гони всех в шею!) biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр