Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро!! Как тут ночью была активность
Да, тайная жизнь ночных полуночников. wink_rt_40.png
Всё как всегда - одни стертые сообщения)

Это мы можем🤗...
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, тайная жизнь ночных полуночников. Всё как всегда - одни стертые сообщения) Это мы можем🤗...
"В каждой строчке только точки"... (с) gitara.gif
Максим, Москва, 43 года.

Ред. Максим (автор поста) 08.10.2026 07:11
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро!! Как тут ночью была активность
Шурочка, доброе утро! Жду задание на сегодня. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Максим, Россия, Москва:

Доброе утро!
Максим, требуются уточнения. Касаемо опробованных рецептов. Предлагаю по выходным. У меня фактически только воскресенье свободный день, чтобы сделать что-нибудь интересное. То, что готовлю в течение недели, не вижу смысла выкладывать.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Доброе утро! Максим, требуются уточнения. Касаемо опробованных рецептов. Предлагаю по выходным. У меня фактически только воскресенье свободный день, чтобы сделать что-нибудь интересное. То, что готовлю в течение недели, не вижу смысла выкладывать.
Танечка, это ж "факультативно" (внепланово), поэтому как сможешь - в какой день будет настроение и возможность. Главное чтоб без напряга. wink_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Танечка, это ж "факультативно" (внепланово), поэтому как сможешь - в какой день будет настроение и возможность. Главное чтоб без напряга.
Отлично, тогда за мной воскресенье. Если есть пожелания, пишите)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну и что вы тут попрятались все ?
Кто попрятался?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Кто попрятался?
ну к примеру
вы
под одеялом маскируетесь rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Доброе утро! Очень нужно задание на сегодня до 9.00 ...
О вчерашних долгах помню)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну к примеру вы под одеялом маскируетесь
Как хорошо, что этого не видно mosking_rt_50.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Доброе утро! Очень нужно задание на сегодня до 9.00 ... О вчерашних долгах помню)
Обычно я пишу задание после того, как Максим поставит календарь, что бы не запутаться, но сегодня будет исключение))
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 08.10.2026 07:58
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Обычно я пишу задание после того, как Максим поступит календарь, что бы не запутаться, но сегодня будет исключение))
Спасибо большое. А то убегаю в 9.00, а масштаб бедствия неизвестен)))
В отношениях

Итак, четвёртый день марафона "чистый дом"!
Сегодня будет задание посложнее - мы переходим в кухню. А именно:
- помыть плафоны
- протереть все верхи шкафчиков и высоких поверхностей (например холодильника) и по возможности их освободить от всего не кухонного, что там накопилось
- протереть или отмыть газовые трубы и газонагреватель у тех у кого они есть
- сесть на табуреточеу, перестать переживать по поводу того, сколько ещё впереди и выпить чаю с конфеткой tongue_rt_40.gif
На все про все у нас 45 минут. girl-dance_rt_72.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 08.10.2026 08:07
В отношениях

Сразу напишу анонсы на пятницу и выходные, что бы можно было распределить время :
Пятница: день неоконченных дел - кто, что не успел доделываем в пятницу. Кто все успел - плафоны и бесячий угол во второй комнате
Суббота : день большого дела - то, на что посреди недели нет времени, сил, желания и пр. Помыть окно, разобрать шкаф, начать расхоамлять кладовку или постирать-убрать всю не сезонную одежду. У меня будет окно или два sarcastic_rt_50.gif
Воскресенье: день "люблю себя любимую". Занимаемся собой - шейпинг, массаж, салон красоты, ноготочки, музеи, выставки, загородные поездки. Полный релакс. Ну мы же не лошади, все таки
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сразу напишу анонсы на пятницу и выходные, что бы можно было распределить время : Пятница: день неоконченных дел - кто, что не успел доделываем в пятницу. Кто все успел - плафоны и бесячий угол во второй комнате Суббота : день большого дела - то, на что посреди недели нет времени, сил, желания и пр. Помыть окно, разобрать шкаф, начать расхоамлять кладовку или постирать-убрать всю не сезонную одежду. У меня будет окно или два Воскресенье: день "люблю себя любимую". Занимаемся собо
Во, так тоже хорошо - расписание на неделю, а потом каждый день напоминалочки. good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Итак, четвёртый день марафона "чистый дом"! Сегодня будет задание посложнее - мы переходим в кухню. А именно: - помыть плафоны - протереть все верхи шкафчиков и высоких поверхностей (например холодильника) и по возможности их освободить от всего не кухонного, что там накопилось - протереть или отмыть газовые трубы и газонагреватель у тех у кого они есть - сесть на табуреточеу, перестать переживать по поводу того, сколько ещё впереди и выпить чаю с конфеткой На все про все у на
А первые три какие: прихожая, санузел, бесячий угол? Правильно?

Кстати по кухне, когда то тоже в марафоне чистоты участвовала, понравился лайфхак, каждый вечер на кухне, после мытья посуды, мыть зону вокруг раковины, это занимает 5 минут, если не запускать ( первый раз только больше, пока все отмоешь), тряпочкой протереть краны, саму раковину бутылочки там всякие, посуду убрать помытую, чтоб не стояла. И на утро всегда волшебный эффект очень чистой кухни, без скопившейся посуду и блестящим краном
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А первые три какие: прихожая, санузел, бесячий угол? Правильно?
Правильно wink_rt_40.png
Максим, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Доброе утро! Максим, требуются уточнения. Касаемо опробованных рецептов. Предлагаю по выходным. У меня фактически только воскресенье свободный день, чтобы сделать что-нибудь интересное. То, что готовлю в течение недели, не вижу смысла выкладывать.
Отлично!
Хорошая идея!
Я думаю вкусное блюдо от Татьяны, сделаю чуть позже вчера в гостях узнал, что у друга грузинские корни...
Ред. Максим (автор поста) 08.10.2026 09:48
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр