Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Да скорее всего, так и не посмотрел... А сейчас пора спать...
Спокойной ночи и добрых снов mishka.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Там 2 части
В 11 классе с подружкой ходили смотреть в кинотеатре. Романтично так тогда это было wub_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
В 11 классе с подружкой ходили смотреть в кинотеатре. Романтично так тогда это было
Смотрела по видику, на кассетах
В 16 самое то)
Песни другие ассоциируются с этим фильмом
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пока идёт ночь и приближается «юбилей» 80 дней до Нового года! Предлагаю обсудить посткроссинг! Утром прочитаю Ваше мнение! 🎄 Запустить ли новогодний посткроссинг? Представьте: вы открываете почтовый ящик, а там — красивые открытки с настоящими марками, штампами и живыми, тёплыми поздравлениями. Или конверт — с открыткой и небольшим сюрпризом: наклейками, пакетиком чая или семян, календариком или магнитом. Плюс 100 к новогоднему настроению, не правда ли? 📧 Что такое
Хочешь почтальонам работы прибавить? wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доброе утро
ну показывайте
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну показывайте
Поела наконец-то свой плов. Вчера держалась. Сейчас пойду к 10 на тренировку. Пирамида называется. Очень крутая
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Пока идёт ночь и приближается «юбилей» 80 дней до Нового года! Предлагаю обсудить посткроссинг! Утром прочитаю Ваше мнение! 🎄 Запустить ли новогодний посткроссинг? Представьте: вы открываете почтовый ящик, а там — красивые открытки с настоящими марками, штампами и живыми, тёплыми поздравлениями. Или конверт — с открыткой и небольшим сюрпризом: наклейками, пакетиком чая или семян, календариком или магнитом. Плюс 100 к новогоднему настроению, не правда ли? 📧 Что такое
Ой нет.
В этой движухе я 100% пас.
Какое там "плюс сто" - минус двести и все сразу на помойку. Терпеть не могу барахло. Тем более старое ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Доброе утро!!
Сегодня день любви к себе!! yahoo_rt_84.gif
Мы так часто забываем о себе, делаем что-то хорошее для в других в надежде, что они сделают что-то хорошее для нас.
Сегодня меняем традицию - все для себя, рассветы и туманы,,, для себя моря и океаны,,. Это не эгоизм, а просто возможность вспомнить г о том, что Вы у себя есть!
В отношениях

Притча - анекдот:
"В большой многодетной семье, где было очень много детей, две кошки, три собаки, муж, писатель, поэт, который-то работает, то не работает. И вот у них была очень спокойная жизнерадостная веселая мама, которая никогда не кричала. И в чем же секрет? У нее была одна особенность, что каждую среду с двенадцати до трех часов, она закрывалась в своей комнате и никого туда не впускала и ей было безразлично, кто там, что кричит, кто-то обкакался, кто ещё что ...
Пока не наступило 3ч, она не выходила.
И как-то раз она забыла закрыть дверь и вся эта гурьба компания детей свалилась к ней в комнату, и видят, что мама сидит и пьет чай с булочками с крендельками и наслаждается. Дети, в изумление говорят: "Мама, что ты тут делаешь?"
Она говорит "Так, кыш кыш отсюда, я вам тут делаю хорошую маму!" (с)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Максим, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Хочешь почтальонам работы прибавить?
Доброе утро!
Думаешь, они не обрадуются ?
Мы же будем отправлять красивые открытки hi_rt_44.png cool_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро! Думаешь, они не обрадуются ? Мы же будем отправлять красивые открытки
Думаю, что не обрадуются hm_rt_40.png
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Думаю, что не обрадуются
Думаю они поразглядывают их минут 5-10, может быть сфоткабт для соцсетм. А потом положат па тумбочку, что бы "потом решить что с ними сделать". И будут они там валяться и елозить по глазам и бесить, пока их или не выкинут или не передает на очередном кроссе.
В отношениях

Я летом размусорила целый детский портфель со старыми открытками, ещё советскими. Это было тяжело, но это хотя бы семейная память. А тут от каких то посторонних людей, которых я не знаю, скорее всего, никогда не узнаю. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
85 дней не кажутся уже таким большим сроком)))
Девочки, напоминаю - марафон "чистый дом" у нас до 22 ноября!
Потом эфир будет вести Максим со свои марафоном. girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, напоминаю - марафон "чистый дом" у нас до 22 ноября! Потом эфир будет вести Максим со свои марафоном.
Надо будет повторить, через месяц все вернётся восвояси
Максим, Москва, 43 года.

Я летом размусорила целый детский портфель со старыми открытками, ещё советскими. Это было тяжело, но это хотя бы семейная память. А тут от каких то посторонних людей, которых я не знаю, скорее всего, никогда не узнаю.
Да, получается эмоции в моменте...
Почти как цветы, стоит неделю и потом их выбрасывают.
Конечно, как почти все эмоции
Максим, Москва, 43 года.

Девочки, напоминаю - марафон "чистый дом" у нас до 22 ноября! Потом эфир будет вести Максим со свои марафоном.
Точнее до 02 ноября...
Я надеюсь)
Получится "чистый октябрь"
Ред. Максим (автор поста) 11.10.2026 13:44
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр