Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
📝 Начинать заранее — это не «слишком рано». Это забота.
Ред. Максим (автор поста) 11.10.2026 13:45
Максим, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, напоминаю - марафон "чистый дом" у нас до 22 ноября! Потом эфир будет вести Максим со свои марафоном.
Кстати хотел сделать и про готовку
Я вот жду рецепт - тыквенный бисквита.

Сегодня повторил Цуккини, запечённые в ооршочках с разными соусами
Ред. Максим (автор поста) 11.10.2026 14:00
Максим, Москва, 43 года.

Старую технику можно сдать в утилизацию
Recycle.mos.ru
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Точнее до 02 ноября...Я надеюсь)Получится "чистый октябрь"
Простите, Вы говорили до 22 ноября.
Если бы сразу сказали, что только на октябрь, я бы и не начинала, так как времени на марафон очень мало nono_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 11.10.2026 14:28
Максим, Москва, 43 года.

Простите, Вы говорили до 22 ноября. Если бы сразу щюсказали, что только на октябрь, я бы и не начинала, так как времени на марафон очень мало
Ничего страшного не произошло...

Все равно тема новогодня...
Марафон завершим 22 ноября...
Тем более думаю задания повторяться не будут
Максим, Москва, 43 года.

Простите, Вы говорили до 22 ноября. Если бы сразу щюсказали, что только на октябрь, я бы и не начинала, так как времени на марафон очень мало
Треки под марафон размещу в первом посте... можно на него давать ссылку.
Буду добавлять и менять время от времени.
В отношениях

Марафон "Чистый дом" анонс на завтра.
Итак, понедельник :
Возвращаемся в прихожую и проверяем вся ли летне-сезонная одежди и обувь у нас простирана и убрана
- нет ли в прихожей чего-то, чему там не место, если есть - убираем его
- протираем шкаф/обувницу.
Проходим к разобранному БУ и протираем его. Это важно, надо руками почувствовать, что это место теперь чистое и на нём никакой бяки нету.
Проходим в кухню: тут у нас "вытяжка и вентиляция" (!)
И на все про все - 45 минут girl-dance_rt_72.gif
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Думаю они поразглядывают их минут 5-10, может быть сфоткабт для соцсетм. А потом положат па тумбочку, что бы "потом решить что с ними сделать". И будут они там валяться и елозить по глазам и бесить, пока их или не выкинут или не передает на очередном кроссе.
Ну, зря вы так пессимиздите.
Многим очень нравятся теплые поздравления на открытках. Это же мило и трогательно.
Особенно, если человек сам приложил руку к сотворению открытки)))

Когда я была беременной, то в большом чате в телеге мы с девочками решили сыграть в Тайного Санту.
Приняло участие больше 50 человек.
Мне попалась девочка из Кемерово. Она написала в пожеланиях, что хотела бы какой-нибудь новогодний сувенир.

В общем, я очень ответственно отнеслась к подарку другой беременяшке. Заранее заказала на озоне новогодние куклы оленя и снеговика, фонарики новогодние, связала её девочке пинетки (такие же как и своей, но другого цвета), всякую новогоднюю мелочевку купила. Но важным дополнением был ночник, на котором можно рисовать. Он стал моей новогодней открыткой))) от души написала ей поздравление.
Было приятно получить обратную связь)) даже её муж впечатлился, не ожидали такого тёплого душевного подарка.

А мне просто на ВБ прислали набор для малышки, а для меня арома-свечи. Приятно было, но без души. Просто подарок. В прошлом году уже в другой компании было что-то аналогичное. Я вложила в подарок частичку своей души, а мне прислали на ВБ настолку. Но в этом году тоже планирую принять участие без надежды на то, что попадется более ответственный даритель. Мне больше самой нравится собирать посылочки в Тайном Санте.

В гдепаповском Т Санте тоже всегда принимаю участие без расчета на подарок мне, больше нравится выбирать подарки другим. Хотя в реальной жизни есть кому подарить подарки - муж, дети, родители. Но это совсем другое.
Ред. Солнышко (автор поста) 11.10.2026 19:25
Замужем

Девочки, напоминаю - марафон "чистый дом" у нас до 22 ноября! Потом эфир будет вести Максим со свои марафоном.
Отлично)
Я вчера благодаря марафону сделала большое дело - расхламила кухню)))
Давно руки не доходили, всё потом и потом...
Замужем

Кстати хотел сделать и про готовку Я вот жду рецепт - тыквенный бисквита.Сегодня повторил Цуккини, запечённые в ооршочках с разными соусами
О! Точно.
Нужно что-то в горшочках приготовить))
Давно до них руки не доходили.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это обмен настоящими бумажными открытками с незнакомцами.... Адреса всех участников перемешиваются и распределяются случайным образом.
Насколько должно быть тоскливо и страшно, чтобы ждать незнакомое письмо от незнакомого человека, по сути из пустоты и неизвестности ...
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Насколько должно быть тоскливо и страшно, чтобы ждать незнакомое письмо от незнакомого человека, по сути из пустоты и неизвестности ...
Я так поняла, это не от тоски, а для людей, которым приятно получать бумажные открытки и письма от руки. Как будто что то ностальгическое)
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, зря вы так пессимиздите. Многим очень нравятся теплые поздравления на открытках. Это же мило и трогательно. Особенно, если человек сам приложил руку к сотворению открытки))) Когда я была беременной, то в большом чате в телеге мы с девочками решили сыграть в Тайного Санту. Приняло участие больше 50 человек. Мне попалась девочка из Кемерово. Она написала в пожеланиях, что хотела бы какой-нибудь новогодний сувенир. В общем, я очень ответственно отнеслась к подарку другой беремен
Ну что ж, вот именно поэтому мы все разные. Я не люблю ни Тайных Сант ни любой похожий движ, на основе "генератора случайных чисел". dntknw_rt_60.gif
Но вполне допускаю, что кому-то это нравится good2_rt_68.gif
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
О! Точно. Нужно что-то в горшочках приготовить)) Давно до них руки не доходили.
У меня сегодня свиные ребрышки, запеченные в духовке с перловкой и квашеной капустой. Знаю, что это какое-то прибалтийские Рождественское блюдо, а название забыла dash1_rt_102.gif
В отношениях

Кстати хотел сделать и про готовку Я вот жду рецепт - тыквенный бисквита.
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 11.10.2026 16:36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

[картинка]
Я как то делала влажный тыквенный пирог, выбросила biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

да шо ж такое и тут каструли начались horror_rt_40.png smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Леша, хочешь я тебе открыточку отправлю...даже текст от руки напишу... каллиграфическим почерком smile1_rt_40.png
Ред. Марфа (автор поста) 11.10.2026 17:11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да шо ж такое и тут каструли начались
Пальто показать новое?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леша, хочешь я тебе открыточку отправлю...даже текст от руки напишу... каллиграфическим почерком
Лучше фоточку happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр