Думаю они поразглядывают их минут 5-10, может быть сфоткабт для соцсетм. А потом положат па тумбочку, что бы "потом решить что с ними сделать". И будут они там валяться и елозить по глазам и бесить, пока их или не выкинут или не передает на очередном кроссе.
Ну, зря вы так пессимиздите.
Многим очень нравятся теплые поздравления на открытках. Это же мило и трогательно.
Особенно, если человек сам приложил руку к сотворению открытки)))
Когда я была беременной, то в большом чате в телеге мы с девочками решили сыграть в Тайного Санту.
Приняло участие больше 50 человек.
Мне попалась девочка из Кемерово. Она написала в пожеланиях, что хотела бы какой-нибудь новогодний сувенир.
В общем, я очень ответственно отнеслась к подарку другой беременяшке. Заранее заказала на озоне новогодние куклы оленя и снеговика, фонарики новогодние, связала её девочке пинетки (такие же как и своей, но другого цвета), всякую новогоднюю мелочевку купила. Но важным дополнением был ночник, на котором можно рисовать. Он стал моей новогодней открыткой))) от души написала ей поздравление.
Было приятно получить обратную связь)) даже её муж впечатлился, не ожидали такого тёплого душевного подарка.
А мне просто на ВБ прислали набор для малышки, а для меня арома-свечи. Приятно было, но без души. Просто подарок. В прошлом году уже в другой компании было что-то аналогичное. Я вложила в подарок частичку своей души, а мне прислали на ВБ настолку. Но в этом году тоже планирую принять участие без надежды на то, что попадется более ответственный даритель. Мне больше самой нравится собирать посылочки в Тайном Санте.
В гдепаповском Т Санте тоже всегда принимаю участие без расчета на подарок мне, больше нравится выбирать подарки другим. Хотя в реальной жизни есть кому подарить подарки - муж, дети, родители. Но это совсем другое.
Ред. Солнышко (автор поста) 11.10.2026 19:25