загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением шел с работы!! увидел!!! не смог удержаться и купил собаку)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня такса Арчи. Полное Артур Пирожков)
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
ааааааа какой красаааавчиииик
sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif Предлагаю дружить домами!!!!!)))))))) drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
Предлагаю дружить домами!!!!!))))))))
эээх sorry_rt_48.gif у меня пока неть собаки cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif если только мне на правах крёстной феи girl-witch_rt_92.gif и развратной няни drink_rt_118.gif разрешат с Сёмушкой няньчиться wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

эээх у меня пока неть собаки если только мне на правах крёстной феи и развратной няни разрешат с Сёмушкой няньчиться
Так может и нас с Робиным в старшие братья разрешат biggrin_rt_40.png ?! Так мы только будем рады !!!!! У нас и собачий доктор свой есть!!!!

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
Так может и нас с Робиным в старшие братья разрешат ?! Так мы только будем рады !!!!! У нас и собачий доктор свой есть!!!!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Василию скажем и думаю он не откажет girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

это не собака. это игрушка.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
это не собака. это игрушка.
так и Василию явно не пентагон охранять comando_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

так и Василию явно не пентагон охранять
Таксы, вообще-то на зверя ходят, если натаскать в нужные места целиться, можно первых лиц государства охранять biggrin_rt_40.png и нюх бесподобный tongue_rt_40.png

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты крестная!! Мне имя понравилось!!)))
Сёма с самого детства отличается добротой и мягкостью. Все Сёмы – очень чувствительные мальчики, могут быть ранимыми и часто расстраиваются по пустякам. По мере взросления мягкость Сёмушки становится его сильной стороной: у него всегда прекрасные отношения с окружающими, он общителен и не конфликтен, имеет развитое чувство юмора и часто является душой компании. У него легкий и веселый нрав, он большой выдумщик и к любому делу имеет свой собственный подход. Обладает глубоким интеллектом.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

кто даст имя этому мальчику тот будет его крестной!! имя по паспорту Сэм, но мне не нравится
Черри

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Таксы, вообще-то на зверя ходят, если натаскать в нужные места целиться, можно первых лиц государства охранять и нюх бесподобный
blush_rt_40.gif я и не знаю о собаках так много... я вот тоже собаку хочуууу! настоящую такую самую самую....

вот

я и не знаю о собаках так много... я вот тоже собаку хочуууу! настоящую такую самую самую.... вот
О, чихуахуа - собака убийца!!! lol_rt_40.png Хороший выбор!!! biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
О, чихуахуа - собака убийца!!! Хороший выбор!!!
ой я так надеялась rolleyes_rt_40.gif что она самая что ни на есть главная из охранных пород rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
марина, Россия, Москва, 42 года
марина, Москва, 42 года.

марина, Москва, 42 года.

ой я так надеялась что она самая что ни на есть главная из охранных пород
И абсолютно права, между прочим! Смелости, этой крохе, не занимать, голос звонкий, прыгает высоко, зубы - иголки, если допрыгнет и не промахнется....!!! Еще и в кармане или в сумочке, деньгу охранять может!!! biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
марина, Москва, 42 года.

Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Не знаю насчет собак.У меня королевская пуделиха))) Живет по кличке Илона.А вот мой главный любимый птиц )) Сов.Абдулла- Джон m.vk.com/photo76143277_186589171?list=photos76143277
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

классссссссссссссссссс!!!!! Сема!!!))) супер!!! мне нравится!!)))))))))) Так и назову!!!!
clapping_rt_80.gif так и назвать! я тоже когда тему начала читать и увидела паспортное имя, сразу про Сёму подумала )))) я хоть и кошатница ))) но - малыш ваш очень милый!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр