загрузка
Страницы:
1
...
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
...
419
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Сюткин и Алсу что ли.. что то не припоминая песен
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Сюткин
no2_rt_40.gif
я уже писала об Исполнителе там есть слова "буду парусом над морем.....лишь бы ты была со мной" весёленькая такая, танцевальная
в той же (ЕГО) песне: "будет всё как ты захочешь, будет мир у ног твоих"
NB слова из спетой ИМ песни, не дуэта, чур не путать.
lili, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я уже писала об Исполнителе там есть слова "буду парусом над морем.....лишь бы ты была со мной" весёленькая такая, танцевальная в той же (ЕГО) песне: "будет всё как ты захочешь, будет мир у ног твоих" NB слова из спетой ИМ песни, не дуэта, чур не путать.
ы запутали окончательно.. это слова из песен Сюткина. Так ? так.
Из цепочки ваших подсказок следует, что один из исполнителей в дуэте Сюткин ..

ы запутали окончательно.. это слова из песен Сюткина. Так ? так. Из цепочки ваших подсказок следует, что один из исполнителей в дуэте Сюткин ..
я вас не путала. Насчет Сюткина - смайл отрицательно качает головой. Ок, учту, что писать нужно словом.
Из цепочки подсказок следует, что один из исполнителей - мужчина, который
а) гораздо старше исполнительницы,
б) пишет песни для других исполнительниц,
в) тоже поет, но мне не оч известен его репертуар за исключением нескольких песен и
г) приведены цитаты одной из песен в Его исполнении.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
стараюсь в подсказках быть ближе к тексту, иногда оч близко, до буквальности К примеру, если поверить, суметь понять, простить - по получится обрести ту самую любовь, когда два сердца... вместе Текст скорее эмоционален, чем содержателен потому дополняю деталями об исполнителях... Она гораздо младше Его, а Он, наверное, ровесник Аллегровой. На заре Её карьеры в своем клипе Она была в роли юной соблазнительницы, как в известном произведении...
"Когда два сердца бьются вместе -вместе и навсегда"-песня Алсу..
"Она была в роли юной соблазнительницы, как в известном произведении... "-песня Алсу "про сон",клип по мотивам набоковской Лолиты...
"Там есть слова "буду парусом над морем.....лишь бы ты была со мной" весёленькая такая, танцевальная.."-ваши слова..-это песня Сюткина "Будет всё,как ты захочешь"..

Значит-Сюткин и Алсу- по описанию вашей подсказки..
Вы пишете про эти песни..-значит,исполнители они.. cool_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
"Когда два сердца бьются вместе -вместе и навсегда"-песня Алсу.. "Она была в роли юной соблазнительницы, как в известном произведении... "-песня Алсу "про сон",клип по мотивам набоковской Лолиты... "Там есть слова "буду парусом над морем.....лишь бы ты была со мной" весёленькая такая, танцевальная.."-ваши слова..-это песня Сюткина "Будет всё,как ты захочешь".. Значит-Сюткин и Алсу- по описанию вашей подсказки.. Вы пишете про эти п
Так это автор песен про парус и проч..теперь понятно. От из вашего пояснения следует, что он ее исполняет
lili, Москва, 47 лет.

"Когда два сердца бьются вместе -вместе и навсегда"-песня Алсу.. "Она была в роли юной соблазнительницы, как в известном произведении... "-песня Алсу "про сон",клип по мотивам набоковской Лолиты... "Там есть слова "буду парусом над морем.....лишь бы ты была со мной" весёленькая такая, танцевальная.."-ваши слова..-это песня Сюткина "Будет всё,как ты захочешь".. Значит-Сюткин и Алсу- по описанию вашей подсказки.. Вы пишете про эти п
Так я и так думаю.. короче выкладывать надо песню

Так я и так думаю.. короче выкладывать надо песню
надо выкладывать.. cool_rt_40.png

Так это автор песен про парус и проч..теперь понятно. От из вашего пояснения следует, что он ее исполняет
Так он всё-таки автор или исполняет?-вся запуталась.. unsure_rt_40.gif
судя по описанию-исполняет..

надо выкладывать..

оставлю еще ссылкуhttp://m.youtube.com/watch?v=7txkwrrxp_k
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.02.2015 09:23

Так он всё-таки автор или исполняет?-вся запуталась.. судя по описанию-исполняет..
И автор, и исполнитель. Что-то сам исполняет, что-то для других пишет biggrin_rt_40.png
Как Крутой, Николаев, Агутин, которых называли а качестве вариантов
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.02.2015 23:44

Алсу и А.Шевченко Вместе и навсегда

Новое задание
песня о том, как она ждет хоть строчку от него

lili, Москва, 47 лет.

lili, Москва, 47 лет.

спортивная песня, которая говорит, что трусы этим не занимаются

lili, Москва, 47 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

йесс

Он верит в их союз, и предлагает избраннице отринуть всякие сомнения, прошлое и т.п., и дать ему знак - он придет на огонёк wink_rt_40.png
Исполнитель, песня, кажется из 90х, может, чуть позже
Страницы:
1
...
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр