загрузка
Страницы:
1
...
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
...
419
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не мачо и не 90-х..Но навеяло одной из последних тем.. Песня хорошая..
Он. Очень даже Мачо, особенно в 90х, когда он стал суперпопулярным и когда он записал загаданную песню smile_rt_40.png Не эту, другую, не менее хорошую bayan.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он. Очень даже Мачо, особенно в 90х, когда он стал суперпопулярным и когда он записал загаданную песню Не эту, другую, не менее хорошую
не... sad_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Судя по всему речь идет о Меладзе. Его первые популярные песни - Не тревожь мне душу, скрипка; Сэра, Мотылек, Лимбо - ни одно из них под ваше описание не подходит.
Либо описание построено не верно, либо вам пора выкладывать.

А вообще, не стоит загадывать беспредметные песни, без ярко выраженного смысла. Особенно нашу современную эстраду - о том, о сем, а больше ни о чем..

lili, Россия, Москва писала:
не стоит загадывать беспредметные песни, без ярко выраженного смысла
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Гляди каку я песню щаз загадаю .. с таким смыслом.. с таким смыслом... girl-haha_rt_70.gif
Песня про одну молочную жидкость... (хотя можно и не на молоке) girl-blum_rt_68.gif
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

ентот мачо хочет быть уверенным, что она твердо его выбирает. Если это так, её слово - и он придёт (на огонёк ) и не подведёт, даже если день холодный...
вроде эта должна быть

Да! Загадывайте )

Девочки, ну если с Мачо - вопрос индивидуального восприятия (я бы Белоусова никогда сюда не причислила, к примеру), то насчет известных песен в исполнении Меладзе - вы погорячились, их больше, чем перечислено,кстати, загаданная с альбома Сэра. Не соглашусь, что Разведи огонь - неизвестная песня без смысла.
Постараюсь учесть пожелание.

Да! Загадывайте ) Девочки, ну если с Мачо - вопрос индивидуального восприятия (я бы Белоусова никогда сюда не причислила, к примеру), то насчет известных песен в исполнении Меладзе - вы погорячились, их больше, чем перечислено,кстати, загаданная с альбома Сэра. Не соглашусь, что Разведи огонь - неизвестная песня без смысла. Постараюсь учесть пожелание.
Там выше Виолетта уже загадала, давайте сначала ее песенку разгадаем?

Мила, Россия, Белореченск писала:
Там выше Виолетта уже загадала, давайте сначала ее песенку разгадаем?
уверены? по-моему это прикол
В этой рубрике порядок соблюдается, кто отгадал - загадывает. Ваша очередь )
lili, Москва, 47 лет.

вроде эта должна быть
первый раз слышу.. ну в общем то без особого смысла. набор слов.
lili, Москва, 47 лет.

уверены? по-моему это прикол В этой рубрике порядок соблюдается, кто отгадал - загадывает. Ваша очередь )
отгадываем обе.
в этой рубрике соблюдается порядок такой, чтобы она не загнулась. если заходим в тупик, то играем дальше.

уверены? по-моему это прикол В этой рубрике порядок соблюдается, кто отгадал - загадывает. Ваша очередь )
Песня про молодую особу, которая без обуви прогуливается по населенному пункту с большим количеством жителей, но ей все равно потому что ее посетил amur.gif . Ну прям песню слово в слово пересказала.

1 первый раз слышу.. 2 ну в общем то ... смысла....
1 это не показатель )))) Помню, тут Димыч активно загадывал, так я ни одной его активной в тот момент загадки не смогла отгадать.
2 кому как )))
lili, Москва, 47 лет.

1 это не показатель ))))
не показатель чего? никто ваших песен не отгадал. некрасиво пренебрегать нами
lili, Москва, 47 лет.

Песня про молодую особу, которая без обуви прогуливается по населенному пункту с большим количеством жителей, но ей все равно потому что ее посетил . Ну прям песню слово в слово пересказала.
lili, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Гляди каку я песню щаз загадаю .. с таким смыслом.. с таким смыслом... Песня про одну молочную жидкость... (хотя можно и не на молоке)
про молочные реки, кисельные берега чё ль ?

не показатель чего? никто ваших песен не отгадал. некрасиво пренебрегать нами
Некрасиво вот так передергивать nono_rt_50.gif вы отгадали предыдущую, последнюю песню не отгадали 3 человека, пришел четвертый - и отгадал песню Меладзе. Никакого пренебрежения с моей стороны, зато с вашей - претензии типа "я не знаю, значит, плохая песня" - вот это, я считаю, некрасиво. Была на вашем месте (привела пример с загадками Димыча), мне и в голову не приходило предъявить ему претензию, я не знала тех песен, другие знали, они и угадали.
Контактируйте нормально, без претензий, и всё У НАС получится )))

про молочные реки, кисельные берега чё ль ?
Мила удалила свою догадку... Эта было?

Для lili, Россия, Москва:

Нет, загаданная песня помладше будет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мила удалила свою догадку... Эта было?
Да, была эта, но потом подумала что какао без молока не бывает.

Песня про молодую особу, которая без обуви прогуливается по населенному пункту с большим количеством жителей, но ей все равно потому что ее посетил . Ну прям песню слово в слово пересказала.
Страницы:
1
...
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр