Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
419
Мила, Россия, Белореченск, 45 лет
Мила, Белореченск, 45 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

Нет, не эта песенка... эх, ну нет у меня таланта загадывать...
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Нет, не эта песенка... эх, ну нет у меня таланта загадывать...
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.03.2015 21:52
Мила, Россия, Белореченск, 45 лет
Мила, Белореченск, 45 лет.

Точно... загадывайте Виолетта.
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Некрасиво вот так передергивать вы отгадали предыдущую, последнюю песню не отгадали 3 человека, пришел четвертый - и отгадал песню Меладзе. Никакого пренебрежения с моей стороны, зато с вашей - претензии типа "я не знаю, значит, плохая песня" - вот это, я считаю, некрасиво. Была на вашем месте (привела пример с загадками Димыча), мне и в голову не приходило предъявить ему претензию, я не знала тех песен, другие знали, они и угадали. Контактируйте нормально, без претензий, и всё У НАС
Вах вах как некрасиво себя ведете, зачем... . Достаточно просто сказать спасибо, за то, что советуют как лучше играть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

lili, Россия, Москва писала:
Вах вах как некрасиво себя ведете, зачем... . Достаточно просто сказать спасибо, за то, что советуют как лучше играть.
аналогично ))) Советовать, когда не спрашивают - моветон. Из мухи - слон, зачем??? Мы же все играть сюда пришли, получать удовольствие, от загадывания, от отгадывания. Вот на этом предлагаю сосредоточиться smile_rt_40.png

Мила, Россия, Белореченск писала:
Точно... загадывайте Виолетта.
Ща загадаю.. держитесь..
Песня из всеми любимого фильма на не русском языке, но языке одной из республик Советского Союза. Много фразочек из этого фильма потом стали крылатыми.. и ваще там практически все главные герои не русские...Да и название этого фильма не русское girl-haha_rt_70.gif
lili, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аналогично ))) Советовать, когда не спрашивают - моветон. Из мухи - слон, зачем??? Мы же все играть сюда пришли, получать удовольствие, от загадывания, от отгадывания. Вот на этом предлагаю сосредоточиться
О господи. Бывают же такие ... Ты новенькая, поэтому тебе советуют. Надеюсь это дошло...
Дыши глубже и уйми истерику. Не погань ветку. Не для этого ее поддерживаем. Это тоже дошло куда следует.
Достала уже . Это тем более дошло.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2015 08:38
lili, Москва, 48 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ща загадаю.. держитесь.. Песня из всеми любимого фильма на не русском языке, но языке одной из республик Советского Союза. Много фразочек из этого фильма потом стали крылатыми.. и ваще там практически все главные герои не русские...Да и название этого фильма не русское
а конкретнее.. союзных республик много, фильмов тем более, а уж фразочек то...
lili, Москва, 48 лет.

Ща загадаю.. держитесь.. Песня из всеми любимого фильма на не русском языке, но языке одной из республик Советского Союза. Много фразочек из этого фильма потом стали крылатыми.. и ваще там практически все главные герои не русские...Да и название этого фильма не русское
и песня то о чем? rofl_rt_56.gif
lili, Москва, 48 лет.

Для lili, Россия, Москва:

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

О господи. Бывают же такие ... Ты новенькая, поэтому тебе советуют. Надеюсь это дошло... Дыши глубже и уйми истерику. Не погань ветку. Не для этого ее поддерживаем. Это тоже дошло куда следует. Достала уже . Это тем более дошло.
Не нужно тыкать, вам показалось, что я новенькая, не стоит мнить себя хозяйкой и устраивать диктат. На диалог вас не хватает, умываю руки

lili, Москва, 48 лет.

В точку!
Ух ты как это я умудрилась😉
lili, Москва, 48 лет.

Песня школьных выпускных sm260.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Песня школьных выпускных
lili, Москва, 48 лет.

верно

верно
Ну тада ...опять песня про напиток...только с неправильным ударением ... да и с произношением тоже... поёт девушка...
очень я ентот напиток люблю... правда, пью только утром girl-dance_rt_72.gif
lili, Москва, 48 лет.

Ну тада ...опять песня про напиток...только с неправильным ударением ... да и с произношением тоже... поёт девушка... очень я ентот напиток люблю... правда, пью только утром

Для lili, Россия, Москва:

не-а..это ( мне кажется) каждый день пить не будешь girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр