загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
40 трав там....
Да .посмотрела.Аюверда.
у меня сотрудница летала в Кералу на очистительные омолоительные процедуры.Хвалит индусов
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Да .посмотрела.Аюверда. у меня сотрудница летала в Кералу на очистительные омолоительные процедуры.Хвалит индусов
Угу, мне вот как раз возраст пришел для омолаживания))
И бутерброды поэтому же на завтрак теперь есть не могу! А жааааль.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2013 11:15
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

у меня утром или каша "4 злака", или омлет с овощами. Это чаще всего. Сегодня у меня на завтрак был бутерброд - черный хлеб, плавленный сырок, яйцо и помидорка - просто потому, что приготовить завтрак не успела, схватило, что было и побежала в спорт-зал, а после уже перекусила.
Ребенок мой так же ест каши, омлеты, яичницы, овощи на завтрак. В садике меню аналогичное.

Угу, мне вот как раз возраст пришел для омолаживания)) И бутерброды поэтому же на завтрак теперь есть не могу! А жааааль.
написано что от паразитов помогает haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Уже месяц чьяванпраш и стакан молока Вообще обычно овсянку в консолидации с разными ингридиентами. Или яйцо vs огурец или помидор. А раньше, когда деревья были большими, бутербродищи с кофе - ностальжи.
Чаванпраш - вешь, поддерживаю. Сама несколько лет сезонно ела, потом забросила. А еще из этой серии Стресском и зубная паста с травами. Тоже рекомендую попробовать.
Клара, Far away, 52 года

Стандартный завтрак в будни: взрослому - выжатый сок, чай-кофе с бутербродом или без (от времени зависит), фрукт, ребенку - каша (овсяная, рисовая, гречневая, пшеничная, кукурузная) или творог с фруктами, тоже сок. По выходным - сырники, запеканки, блинчики, каша, яичница, омлет, овощной салат, .... чего душа запросит с утра.
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Люблю повеселиться - особенно поесть, конечно геркулесовую кашу и еще рисовую очень люблю smile_rt_40.png

написано что от паразитов помогает
хана моим постояльцам ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Клара, Far away писала:
Чаванпраш - вешь, поддерживаю. Сама несколько лет сезонно ела, потом забросила. А еще из этой серии Стресском и зубная паста с травами. Тоже рекомендую попробовать.
А вот бросили и теперь чувствуете, что зря? Или какие другие очучуния есть от того, что ели - не ели?
Клара, Far away, 52 года

А вот бросили и теперь чувствуете, что зря? Или какие другие очучуния есть от того, что ели - не ели?
Я боосила давно, когда забеременела. Беременным нельзя. Когда я ела чаванпраш, мне нравилось свое состояние. Сейчас тоже нравится, но оно другое. Я подзабыла про чаванпраш, вы напомнили, и я задумалась - а, может, снова начать? smile_rt_40.png)

Не знаю, у кого как, а у меня от чаванпраша был отменный аппетит, так что если вы худеете, обратите на это внимание.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 10.10.2013 12:25

Ндя, чистоты эксперимента в таких случаях не будет, конечно. Наверное на следующий год продолжу.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

точно, сырники на завтрак еще делаю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Традиции завтрака В разных странах существуют разнообразные традиции завтрака: Европейский завтрак Европейский завтрак основан на средиземноморских традициях приготовления легкого завтрака. На завтрак в континентальной Европе обязательно подают горячие напитки (безалкогольные) и выпечку. К напиткам обычно подается молоко (источник кальция и белка). Английский завтрак В Соединенном Королевстве, классический завтрак включает в себя жареные яйца, яичница или яйцо-пашот с беконом и
Я гуру по манной каше! biggrin_rt_40.png Поэтому дети просят ее!

Сергей, Россия, Киров писал:
Я гуру по манной каше! Поэтому дети просят ее!
в манной каше особо полезных веществ нет unsure_rt_40.gif

хана моим постояльцам
вот я думаю какое мягкое антипаризатор дать ребенку. у нас по пляже собаки бегают ranting_rt_56.gif .

Клара, Far away писала:
Я боосила давно, когда забеременела. Беременным нельзя. Когда я ела чаванпраш, мне нравилось свое состояние. Сейчас тоже нравится, но оно другое. Я подзабыла про чаванпраш, вы напомнили, и я задумалась - а, может, снова начать? ) Не знаю, у кого как, а у меня от чаванпраша был отменный аппетит, так что если вы худеете, обратите на это внимание.
Прочитала я внимательно.И решила что это эффет плацебо.Одно дело ехать куда-то ге готовят свежиенастойки.и конкретноэтим занимаются.в данном случае в основном идет реклама .
И как может фальга входит в состав?
это ИМХО
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 11.10.2013 03:45

у нас творог в украинско-русских магазинах.так можно купить рикоту.она похожа на творог.
можно самому сварить.ноне всегда получается

вот я думаю какое мягкое антипаризатор дать ребенку. у нас по пляже собаки бегают .
Есть хорошая штука Цитросепт, почитайте, может подойдет!

Есть хорошая штука Цитросепт, почитайте, может подойдет!
если только действующее вещество
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

в манной каше особо полезных веществ нет
вот они у меня больные и дохлые выросли rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Что кушаете на завтрак?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.