не, ну чего не сделаешь для любимого мужчины ))) и в сауну, и халат - все для дорогого )) ...............
Что есть безумие? — отклонение от «нормы».
Что есть «норма»? — нечто умозрительное усреднённое абстрагированное от реальности. Причём НИКТО не соответствует этой среднестатистической норме в абсолюте.
Ну и кто у нас тут нормальный???
Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.
(Цитата из произведения «Рыцари сорока островов»)
Так вот... У меня есть друг и я считаю его нормальным и правильным мужчиной)) мы с ним очень похожи имея одинаковые взгляды на любимую женщину.... Он познакомился с женщиной (сразу скажу, что все интимные подробности я знаю от него после их разрывав). У нее был пятилетний сын. Они стали жить вместе. Вы написали что не сделаешь для любимого мужчины!!! Он ей часто говорил, что любит..Называл ласково ее, а она ему слова любви говорила только во время близости или когда они танцевали!!!! Он дарил ей цветы все годы брака, а не только на ДР и 8 марта!! За все годы придя домой перед 23 февраля она рассказывала как они поздравили мужчин на работе, но никогда не поздравила своего мужа(((( а он ждал просто слова поздравления((( Она два раза забыла его поздравить с ДР. Он всегда подавал ей руку из транспорта. Он всегда откроет дверь перед дюбой женщиной пропустив.. Ну например дверь в магазине... Все годы если он задавал ей воппрос ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? получал ответ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!)) Что касается ее сына, то она его баловала и балует. Все наши знакомые в шоке от этого мальчика!!!! Наглый, жадный, хитрый, врунишка!! Он и ее не слушает!!! Ему сейчас 12 лет и он ничего не умеет... в комнате у него срач!!! Кровать без простыни... Простынь на полу валяется....Он не знает как открыть дверь!! Она ему шнурки завязывает и пуговицы на руковах застегивает... Кормит его одними фастфудами. В магазин он идет при условии, что она даст денег сверху. Когда муж говорил ее сыну типа так нельзя, он бежал жаловаться маме своей!!! У него есть опыт воспитания ребенка своего и ребенок этот такой, что им можно гордиться!!!
Еще раз повторю вашу фразу "не, ну чего не сделаешь для любимого мужчины ))"
И она делала!! Мужу не готовила еду... Срач порлный... Он сам не выдерживая наводил порядок!!
вот такая ванна
вот такая плита
Свинско грязный стол!! Море посуды в раковине.. Он сам поверьте за собой уберет, но постоянное их свинство это перебор!! Сейчас они в разводе и она говорит, что он самый хороший мужчина в ее жизни, но видя как ее сын не понимает ее мужа, а муж ее сына предложила разойтись)))) Вывод!!! Мужчина делал все, а она не хотела ничего делать... Как она сказала своей подруге Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЧТО НИКОГДА ЕСЛИ НЕ ПРАВА СЕБЯ НЕ ПЕРЕШАГНУ!!!!
Конечно тут найдутся мамочки которые скажут типа нужно было ему воспитывать ее сына!!! Она не давала!!! И что самое интересное есть две семейные пары счасливые в которых есть деть от первого брака... В одной семье двое детей, а в другой один!! В обоих случаях мужчины женились на женщинах с детьми и живут дружно и в любви!!! Так вот эти мамочки одиночки в прощлом зная эту семью в шоке и не понимают кого она воспитывает!!! А недавно выяснилось, что ее сын посещает ГЕЙ сайты причем регулярно!!!
А еще другн говорил мне ВАСЯ, КАК ПРОТИВНО ЛОЖАСЬ В ПОСТЕЛЬ СТРЯХИВАТЬ С НОГ ПЕСОК!!! Полы у них были в таком состоянии!!